Сифоне: луна молодая, 5-й луный день. Имеет форму месяца. Видна была сегодня вечером, часов в 9 довольно низко на юго-западе.
Крыска
спасибо..

значит ложный шухер. пускай будет только по полнолуниям, а сейчас проявлю волю и твёрдость. афобазол не даст соврать :biggrin:..
Сифон
Воля, твердость это марс, а марс у нас отвечает за вторник, т.е. поздно пить боржом)) За среду отвечает меркурий, поэтому готовьтесь к общению, сделкам и проч. - благоприятный день при прочих равных.

ЗЫ Исправил опечаточку)
Upjohn
Здрасти. а что в итоге в среду надо делать? ( очень я всю эту мистику уважаю!!!)
Горгулья
Жить и получать удовольствие. И не обращать внимание на мистику. Собственно... как и в любой другой день.
Я бы предложил вечером сходить в театр Афанасьева. но я далеко.
Фенстер
театр - это что? сделки? или общение?? какое ж там общение если надо на сцену пялиться а если начнешь общаться то обшикают со всех сторон?? :eek:
отдыхай и наслаждайся а оъото погомонить - тогда кафе вечером:бебе::-y
Upjohn
ух ты..

а я сейчас фильм досмотрела о Наталье Медведевой, писательнице, артистке, жене Лимонова, наконец..

а мне интересно : как уважаемое сообщество рассматривает эту личность?
Фенстер
а в июле репертуарные театры работают? красавец.... :biggrin:
Сифон
как конченую бл***...у Вениаминыча вообще очень специфический вкус в этой области...
Nobble
странно было бы от _вас_ услышать про едва початую..
Сифон
вы читали "Иностранец в смутное время" ?
Nobble
да.

но на белом свете куча б. разной степени завершённости, но почему -то совершенно не задерживающих на себе столько внимания мыслящих людей, в отличие от Н.М.

а "Иностранца..", выбросив к собакам совершенно лишние маркетологического толка интимные подробности, я бы отнесла к лучшим вещам Лимонова. там много справедливых прогнозов наших сегодняшних "достижений" тогдашнего нашего глупого энтузиазма всё ломать и делать "как на Западе".. а теперь наши нувориши нас называют "перхоть" и "охлос".. так-то, Иваны-дураки, который раз отпользованные почище самой дисконтной представительницы древнейшей профессьонн..)
Сифон
последняя настоящая лимоновская книжка называлась "У нас была великая эпоха" . дальше -"перхоть"...и "Иностранец" в том числе...
Nobble
про "Великую эпоху" не слыхала, читала "Эдичку", который понравился откровенным тонким криком недоделанного или в предпоследнюю минуту передумавшего, камикадзе..потом прочла "Иностранца..", потом "Палача" и после последнего поняла, что лучше двух первых вряд ли ещё что-то будет, а кинг-конг_два наподобие "Палача" мне просто не полезет..

"Эпоху.." посмотрю..
Сифон
моя любимая -"Дневник неудачника". и рассказы...и вообще все до начала девяностых...

а то ,что с Э.В.С. происходит с тех пор - это все понятно и вызывает уважение...он и тридцать лет назад именно об этом и писал...
Nobble
а в июле репертуарные театры работают? красавец.... :biggrin:
конечно не работают))) они закрыли уже сезон до августа)) Потому и зовет :biggrin:
Крыска
зато с гастролями другие театры приезжают ))
Upjohn
Сегодня международный день поцелуев, что ещё больше способствует общению!:бебе:
NissanTerrano
Не-не... без меня.
Сифон
ну, значит, продолжаю путь к гераням и салхветкам на телевизор..пойду замалосолю огурцы, ну а вы уж здесь какн-ть соберитесь ,взбодритесь, чтоб я застала вас весёлыми и пр..летние же ночи, можно поменьше спать..
Сифон
А я, заскучав у салфеток, прилегла на минуточку... теперь пытаюсь быстро всё успеть и лечь дальше, уже не обманывая себя минуточкой.:улыб:
Сифон
Как?! Еще меньше??? *прицепляя прищепки на затылок*
doka
а, ваш случай особый - немедленно ложиться, руки поверх одеяла.!
Сифон
Поверх одеяла у меня две кошки)))
Таша
это коварный случай, но необходимо его перехитрить на этот раз и всётки лечь..я вот , когда слишком поздно ложусь - нарочно глаза отвожу от циферблатов, чтобы не знать ск-ко я катастрофически к утру не досплю..
doka
тогда на каждую кошку по руке, чтоб им тоже счастье было..
Сифон
Да лягу, конечно... глаза слипаются... сейчас только метнусь к себе запостить чудесное, что нашлось.
Таша
ннп
никто не знает, завтра на дорогах обливания водой планируются?
Кью
Боюсь, без этого не обойдется((((
Кью
Очень надеюсь, что нет, потому как не жарко совсем будет, а ездить предстоит порядком...
Кью
я думаю всенепременно, потому окна закрыть. можно и без кондера, чисто на вентиляции. не жарко обещают... кондер конечно плюсует...
aglow
Ооо, какая занудная весчь учеба иногда... особенно вечером после работы...
Фууух.
Выдохну тут чутка и спать пойду.
А я фильм смешной вчера начала смотреть. Единственная путевая комедь с Панкратовым-Черным. Перву часть посмотрела, может щас на вторую сподоблюсь.
Или нет.
Всем доброго вечера.
aglow
Окна закрыть,хих))) мне в прошлом году ведро воды на лобовик,как плеснули.Не весело было,даже совсем(((
Кью
Планирую. Я тебя буду ждать :злорадство:
romaska
Один год помнится была авария жуткая на пересечении Кропоткина и Красного пр., когда в жару плеснули на лобовик воду, он лопнул а машина вылетела на островок безопасности. Был труп. Лет десять назад было...
Upjohn
Мне повезло не лопнул,но на пару минут потерялась точно))) Было желание по физиономии надавать
Сифон
Она интересная, и даже очень. Яркая. Красивая - рот на ногах(с))
Nobble
как конченую бл***...
-------------------------------------
это какая-то оч. однобокая характеристика человека. все равно что о другой сказать - да она заядлая вышивальщица! мало ли у человека какие хоббя могут быть..
Листок
"...не знаю как это называется, но это хобби на всю жизнь" © :biggrin:
Листок
б******тость - это не хобби...и даже не порок...это - черта характера...она или есть,или ее почти нет... :biggrin:
"конченая бл***ь" - это полноценная личностная характеристика,к собственно сексуальному аспекту отношение имеющая ,но довольно опосредованное...
ну вот давайте всем молчать, так это антиресно:) тока мне сегодня низя никуда, мине рано вставать завтра...:улыб:че малчите та все?:смущ:
БарагозниК
Сил нет разговаривать...
Я приползла без задних ног, намотала сегодня, наверно, стомильонов километров... теперь жду еду.
Таша
а я всего-то 250 км намотала, вот вчера 500
GuimpLena
Так я ножками мотала-то... теперь они грозят отвалиться.