Крыска
о...нашла Ночной

теперь есть где пожелать всем спокойной ночи
или поговорить :-)))
Таша
Таш...я чёт разучилась говорить :-))
но я легко обучаема...скоро опять стану как прежде...или даже лучче
Серафимм
ну почему же.... такая кровать украсила бы многие спальни
Шлёндра
Не кровати красят спальню!)))
Шлёндра
еще слоников не забудьте...рюшечки на тяжолых крАсных бархатных шторах....и вышивные накидушки на падушки...бэээээ :спок:
Серафимм
хорошооооо. прям так и хочется с разбегу в эту кровать))) похожа на плитку шоколада))
Серафимм
ой вы так вкусно это все описали..... Этого давно уже нет - я занова бы это опять залюбила))) а у бархатных шторок такие балабошечки еще прикольные мягенькие..
Серафимм
ой...не бэээкай ты...разбээээкался...
и шторы, и рюшечки, и слоники, и кровать такая....всё это определённый слой культуры, иногда веяние моды, времени...и, кстати, это удобно
doka
Не кровати красят спальню!)))
а маляры?:смущ:
Горгулья
Особенно преуспели в этом сантехники)))))
aglow
А половик на неё зачем положили?..
Шлёндра
всё это определённый слой культуры,
скорее её полное отсутсвие как и вкуса...плебос хавает вот и все..делоф та :beee:
Главно шоп побАгАчИ и позолотистее....
aglow
А где компас и карта?
Серафимм
Вам в принципе претит золотоц цвет? а серебрянный? а желтый?. А кто такой хлебс? (ой простите плебс?)Нет, Вы меня правльно поймите - я тоже против роскоши, особенно когда она не моя! :biggrin:
Шлёндра
Дождь за окном шумит уже минуту. Похоже на долго.
Рюшечки не люблю, но уважаю. "приперся на форум"
Горгулья
Есть "роскошь" и есть "шобыбылокакулюдей" суть вещи разные...
Горгулья
на вашем снимке не совсем роскошь, а лишь желающий приобщиться к ней кич..

это что за пол, на который решили поставить эту койку?

что там делает батарея в переднем углу ? носки_трусы_валенки сушить?

про собственно мебель и аксессуары , а также об опользованной там манере сочетания цветов и фактур я уже всё написала.
Сифон
Си..только ты меня понимаешь!!!!Эх!!!!( идёт лобызать в уста)
Upjohn
на такой тока наосчупь...ползешь,пока не уткнешься..или в стену или в тело :biggrin:

ннп....

добрый ночер)
Сифон
Хороший пол!!! давайте будем считать что не ламинат!! по нему ножками босыми так хорошо шлеп шлеп.. Главное чтобы помыл его кто то перед этим!!. И как девочке постоянно худеющей мне эта кровать нравится и все тут!! она мне шоколадку напоминаеттт а вы..(ревет) :cray-1:
вот вам за этаааа :cray-1:
Горгулья
што за сентименты о сантиметрах? :biggrin:
Корица
ширина кровати им не нравится обвиняют чтог я хочу чтобы все как у всех!! у кого всех???? у менея то нет такой кроватиии..
Горгулья
И пол хороший...и кровать "богатая" а тумбачки ващееее...тока они все из разных опер...понасували на чо денег хватило....в один евросарай... :спок:
Горгулья
хорошей кровати много не бывает **с нежностью вспомнила свою будущую** :biggrin:

а еслиф как у всех, то это узко будет..среднестатистически-то..фи...))это они неподумавши.
Крыска
НПП

мать честная, на улице-то что творится...
Горгулья
но ваще мне из всей комнаты кстати там тока размер лежбща и цвет покрывала нравится...если всерьез.

Крыска

в академе заывает зловеще,форточки как в Кентервильском привидении шлепают :biggrin:
Горгулья
Ритуальные агентства как то незаметно застолбили право использовать позолоту и монументальные формы.
Крыска
Ага, вода - стеной! Вспышки молний совсем рядом, но тихо - раскатов не слышно...
Крыска
и я туда хочу!
просто пароксизм желания вымокнуть собакой под дождём..но я уже в трусах, одеваться лень, а в таком виде - это будет смертельный шок соседям по дурости случайно встрявшим в окна или спешащим домой ..
Горгулья
По-моему, проще как раз шоколадку съесть.:улыб:
doka
дык!! целый день собиралось!! а теперь по серьезному всем спокойной ночи!!(хотела прилепить картинку но удержалась)...
не не удержалась!! :бебебе:
doka
:flowers: :flowers:
вот это да еле успела все потереть))
doka
У нас закончился ливень уже, вода течёт рекой.
А летом часто такие зарницы бывают, без грома.
А, капец... давление падало прямо на глазах, я уж боялась, что сама упаду, а сейчас даже проснулась слегка.
Крыска
А у нас тишина..тока вот курил ща на лоджии..облако проплыло прям перед мордой лица:улыб:
Крыска
А я люблю, чтоб гремело! Че эт за гроза без грома?! *пошла на балкон выжимать повешенную для просушки одежду*
doka
Ага..."слона то я и не приметил..."© :роза:
Крыска
А у нас как раз светопреставление в разгаре.
doka
а я боюсь када гремит..супруг еще язык покажет страшно,как оборотень..и я сё..под одеяло :biggrin: