вот чопопало сочиняете, а вдруг особо доверчивые испугаются, вы об этом подумали? *строго оч*)))))
Горгулья
горгулья
Так потешно когда людей знать не знают, но строжатся:) ыыыа мне всегда нравилось в виртуале на новенького. потом глаз замыливается, размякаешь и уже ничегошеньки со стороны не видишь. постараюсь пореже тут быватьНо почаще следить
Ещё есть минералочка?
---------------------------------------------
нету! *как отрезала*.
всем:
Короче, че. Я почитала Хи. Не Хи он, а хи-хи. Но там есть ниче так персонажи. Это кобетсденис и эрика иксшоу (или как-то так).
их надо сюда на бз заманить. И горгулья тоже пусть с нами остается.
---------------------------------------------
нету! *как отрезала*.
всем:
Короче, че. Я почитала Хи. Не Хи он, а хи-хи. Но там есть ниче так персонажи. Это кобетсденис и эрика иксшоу (или как-то так).
их надо сюда на бз заманить. И горгулья тоже пусть с нами остается.
Эти персонажи и не МФшные вовсе ) А Горгулья, да, хорошо бы прижилась на БЗ
сработает...у меня есть наисвежайшее фото...только тяжестью в несколько килотонн....надо научить уменьшить, тогда покажу...
А вам я как? не глянулась???
А вам я как? не глянулась???
Так Дениса того чуть было модератором здесь не выбрали... правда, если бы он действительно хотел этого, то ходил бы сюда сам. Но ему и там неплохо, видимо.
Сейчас читают
Щекотливый вопрос
53149
257
Дозор! Не проходи мимо!
117376
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
119863
992
Эх, опять сплошной национализм и сегрегация.Дададад, и еще много страшных непонятных слов.
Чет я на секс отвлекся, не успел фотку позырить.
Я вчерась еще одно выучил... эээ... где это у меня записано то было... а вот!
Стридуляция!
Стридуляция!
Пусть Ирисчек сходит. У ней хорошо получается маниловка мужских персонажей.
Я вчерась еще одно выучил... эээ... где это у меня записано то было... а вот!*упала в восемь обмороков*
Стридуляция!
Это вы мне так строго вернуться на МФ порекомендовали?
Дааа... такого вопроса на Квизе про насекомых сильно не хватало... или на чёрном :-)
Тебя нам не хватало на черном квизе. Очень сильно.
Ne budu ni kem
old hamster
Листок, пока ты в отпуск не улетела, надо бы пересечься
Да? Ну, я не знала ж.
а чьи они?
А по поводу МФ. я его не сильно много четала, потому что остохребенило. Но там какой-то концентрированный раствор нахрапа и агрессивной защиты плюс специфический юморочек..изредка прерываемого гонениями теток - типа - да выдьте вы все, дуры, ну тут же заповедная мужская территория, ну че вы тута пасетесь.
такое впечатление, что цитадель мужества не сильно в себе уверена, поэтому кидается первой, чтоб ни боже мой не заподозрили.
Део в том, мне как кажется, что бесцельный форум и мужчины - исключающие понятия.
а чьи они?
А по поводу МФ. я его не сильно много четала, потому что остохребенило. Но там какой-то концентрированный раствор нахрапа и агрессивной защиты плюс специфический юморочек..изредка прерываемого гонениями теток - типа - да выдьте вы все, дуры, ну тут же заповедная мужская территория, ну че вы тута пасетесь.
такое впечатление, что цитадель мужества не сильно в себе уверена, поэтому кидается первой, чтоб ни боже мой не заподозрили.
Део в том, мне как кажется, что бесцельный форум и мужчины - исключающие понятия.
Верю на слово!
Уйду, конечно, и без просьб))
А вы за кем Ирисчега посылаете на МФ? нету там КобецДенис у нас чудаки попроще
Уйду, конечно, и без просьб))
А вы за кем Ирисчега посылаете на МФ? нету там КобецДенис у нас чудаки попроще
я не знаю, откуда вы. а порекомендовать - ну да, порекомендовала. че бы не порекомендовать.
Ne budu ni kem
old hamster
Это точноИ вообще, лучше в 7 играть за круглым столиком
Да упаси бог, никто не гонит. оставайтесь, чо как маленькая то.
как это никто не гонит? Я гоню.
соскучилась за Сладкими Пупсиами?))
соскучилась за Сладкими Пупсиами?))
Листок
veteran
Еч. я завтра книжжки возьму. давай в метро посреди дня словимся? Ты ж недалеко от метро вроде?
я не помню, смотрела ли я ваше фото, простите )))
Стоять! Фотки так и не было новой! И старой я тоже не видел.
Нет, ну местные тетки только о себе и думают.
Нет, ну местные тетки только о себе и думают.
Ne budu ni kem
old hamster
Так у тебя хобби такое наверное
Вы поставите меня в угол? И будете строго строго смотреть на меня через очки? *с надеждой
Zlork
Sorry but...
Кстати, да, у меня тут две книжки в сумке твои. Ты вечером будешь в городе в районе 19-00?
Все именно так и есть.
Денис обитает в Мусорке, а Эрика перебралась на ЖФ...вроде бы.
Денис обитает в Мусорке, а Эрика перебралась на ЖФ...вроде бы.
Это я то сладкий пупсик.....!!?? Ой не могу))
А каков формат Дневного? типа нашей Курилки? или?
А каков формат Дневного? типа нашей Курилки? или?
а тебе прям влом на сф или где вы там эксгибиционируете, сходить? А слушать веселое и дружелюбное щебетанье-щебетанье-щебетанье - вот уволь.))
где там итсми, пора ей выскакивать с порицанием меня))
где там итсми, пора ей выскакивать с порицанием меня))
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо. Завтра тогда, посреди дня в метро.
Это какое-то неприличное слово, наверное.
Его, поди, даже на СФ стыдно обсуждать.
Его, поди, даже на СФ стыдно обсуждать.
ага, а потом обижаешься, что тебя в гонители определяют )))))))
пошли в аладдин. крыска. все в силе?
вот увольТааак и запишем, уволилась по собственному желанию.
Баунти, давай фотку, я заяву от Листка подписал.
Veritas
v.a.m.p.
Прям и вижу в красках - точно центр метро и тебя в этом центре с раскинутыми в стороны руками... Книшки-книшки, идите ка мнееееее.....
Да прям там, порицать. Резвитесь, листок. Это очень даже развлекает. )))
Ne budu ni kem
old hamster
Я в отпуске, проводил младшенькую в Москву и вечером свободен. Можно пересечься там где обычно. Младшенькая у меня увезла с собой первые две книги Мартина с собой, так что кто хотел у меня их взять почитать - увы облом.
да я бы с радостью, и очки у меня есть, но чего то не хватает, чтоли )))))))
Zlork
Sorry but...
Кстати, у тебя там Пехова не завалялось еще чего-нить?
*ржот* У нас Егор так делает, встанет посреди комнаты, руки вытянет в сторону вожделенного предмета и приговаривает "иди иди иди иди иди" )))
да я бы с радостью, и очки у меня есть, но чего то не хватает, чтоли )))))))Куражу, видимо.
Ne budu ni kem
old hamster
Так для этого, чтобы каждый представил как ему хочется и была написана фраза по центр метро