McBurns
gold Няmster
Слушаю на «Вести ФМ» обсуждение вот этой новости. И ничего не понимаю. На жителей деревни напали какие-то приезжие азербайджанцы, те отбились, а теперь их же и привлекают к ответственности.
Это что? Страх нашего правительства драгоценного перед тем, что народ на них пойдет, если не подавить сразу? Впрочем, это лирическое отступление.
А вопрос звучит так: будете ли вы с оружием в руках защищать себя или понадеятесь на новообретенную полицию? И вообще, насколько вы доверяете нашей полиции?
Это что? Страх нашего правительства драгоценного перед тем, что народ на них пойдет, если не подавить сразу? Впрочем, это лирическое отступление.
А вопрос звучит так: будете ли вы с оружием в руках защищать себя или понадеятесь на новообретенную полицию? И вообще, насколько вы доверяете нашей полиции?
у меня нет оружия и дай Бог, чтобы оно мне никогда не понадобилось))
У тебя даже топорика дома нет для разделки мяса? И ножей?
Даже пилочкой для ногтей можно, знаешь ли, приблизить человека к эксперементальному выяснению наличия загробной жизни.
Даже пилочкой для ногтей можно, знаешь ли, приблизить человека к эксперементальному выяснению наличия загробной жизни.
У нас есть оружие.
Защищаться будем, нападающие прям ждать будут когда полиция придет.
А кто прав кто виноват разбираться будем потом. Главное защитить себя.
Защищаться будем, нападающие прям ждать будут когда полиция придет.
А кто прав кто виноват разбираться будем потом. Главное защитить себя.
ножи есть, но я не смогу ими воспользоваться, наверняка
и желания учиться никогда не возникало, кстати
но это мальчиковая тема, наверное))
и желания учиться никогда не возникало, кстати
но это мальчиковая тема, наверное))
Думаешь, бандиты разбирают по половому признаку? Ну да. Возможно, тебя еще хором поразвлекут
а теоретически, как ты считаешь, можно выстроить свои отношения с окружающим миром так, чтобы не нападали в принципе?
я очень надеюсь, что можно))
я очень надеюсь, что можно))
Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
152499
1000
День. Жара. Дозор.
205771
999
Дневной дозор
87979
999
На минутку, поддержу Ваш топик :-)
Я/ только недавно научилась ставить уколы сыну, самым сложным было воткнуть иглу.
Если доведут - воткну в противника нож по самое нихачу. Разве в состоянии аффекта будешь думать о последствиях ?..
Я/ только недавно научилась ставить уколы сыну, самым сложным было воткнуть иглу.
Если доведут - воткну в противника нож по самое нихачу. Разве в состоянии аффекта будешь думать о последствиях ?..
Хорошо если бы это было так.
Но увы...
Вспоминаю, как несколько лет назад компанию моих друзей ночью обстреляли из травматиков на пляже Звезда. 5 раненых.
Но увы...
Вспоминаю, как несколько лет назад компанию моих друзей ночью обстреляли из травматиков на пляже Звезда. 5 раненых.
вот как раз с уколами у меня никогда не было проблем, что себе, что окружающим, наверное, потому, что в детстве видела и помогала дяде собаку лечить и даже сама уколы ставила ей))
У американцев есть один замечательный принцип: лучше пусть 12 судят, чем 6-ро несут. Из тюрмы выйдешь, а из могилы - нет.
ну, как вариант, не ходить ночью по пляжам? ))
Запереться в собственной квартире и захлебнуться в ванной.
Государство похоже вовсе самоустранилось от решения каких-либо проблем, в том числе и этой.Одна голая, не подкрепленная ничем нанориторика про модернизацию и при этом полный паралич власти, я бы даже сказал, ДЦП власти, когда двигается один только правый указательный палец. Вот этому "пальцу" (през-ту либо премьеру) и осталось жаловаться лично на неработающую пожарную каланчу, например(при условии ,если тот или другой нагрянут с визитом в эту местность)
То есть первые признаки полного пэ.
Конечно тут ни на какую полицию рассчитывать не приходится, только на себя...
То есть первые признаки полного пэ.
Конечно тут ни на какую полицию рассчитывать не приходится, только на себя...
Ира. ну твое непротивление злу зашкаливает уже все мыслимые пределы)) даже софья толстая злее тебя была. хотя, казалось бы, могла б и научиться у льва николаича за столько лет супруж. жизни))
Ну это даже не совсем пляж, это кемпинг был. Там с ночевой оставались с палатками и в домиках.
NissanTerrano
guru
Какой может быть вопрос, оружие в руки и вперед!
это потому, что я таких "толстых" избегаю, нечего мне нервы портить ))) а покуковала бы с ее, точно озверела бы, я ж все-таки человек ))))))
Прикосновение
guru
Мне как раз вчера про эту историю друг рассказал, он в ЕКБ живет..
говорит, город весь гудит просто от такой несправедливости, чуть за вилы не берутся уже..
ужас просто, это ж нарко дилеры были, еще по дороге в деревню эту то ли убили то ли избили подростка, что по дороге им попался...
какая полиция, о чем вы?
уверена, что буду... чем и как не знаю, что под руку попадется, даже за своих зверюшек буду драться...
или смотреть, как калечат твоих близких это проявление разумной толерантности?
говорит, город весь гудит просто от такой несправедливости, чуть за вилы не берутся уже..
ужас просто, это ж нарко дилеры были, еще по дороге в деревню эту то ли убили то ли избили подростка, что по дороге им попался...
какая полиция, о чем вы?
уверена, что буду... чем и как не знаю, что под руку попадется, даже за своих зверюшек буду драться...
или смотреть, как калечат твоих близких это проявление разумной толерантности?
>ну, как вариант, не ходить ночью по пляжам? ))
То есть, на рыбалку с ночевкой ты уже не едешь?
То есть, на рыбалку с ночевкой ты уже не едешь?
так я ж там с вменяемыми людьми буду ))))
И все окружающие ландшафты населены вменяемыми людьми?
Знакомыми вменяемыми. Мы кстати тоже были среди знакомых и вменяемых.
молодцы мужики..кои веки наши люди поступили дружно и дали звезды несомненно дружным цыганам и азербайджанцам..значит будут уважать.
пусть с них берут пример, пускай задержанных отпустят и разбираются с наркоторговцами..сейчас очередь остального народа - дружно поддержать и защитить сельчан..хватит с нас этого трусливого "моя хата с краю"..
а в Дании уже есть кварталы, заселённые мигрантами из Сев. Африки, где воспитанные датские полицейские боятся покинуть служебный автомобиль - утренние "новости" рассказали..
пусть с них берут пример, пускай задержанных отпустят и разбираются с наркоторговцами..сейчас очередь остального народа - дружно поддержать и защитить сельчан..хватит с нас этого трусливого "моя хата с краю"..
а в Дании уже есть кварталы, заселённые мигрантами из Сев. Африки, где воспитанные датские полицейские боятся покинуть служебный автомобиль - утренние "новости" рассказали..
не нападают только на тех кто способен себя и свою семью защитить.
попробуйте уговорить стаю злобных голодных ротвейлеров уважать права котенка.
попробуйте уговорить стаю злобных голодных ротвейлеров уважать права котенка.
Ротвеллеры разговаривать не умеют. У них природа такая. А вот когда те, кто считают себя людьми, набрасываются на людей же, то их, как мне кажется, за людей считать необязательно. За бешеных животных будет правильнее. И ликвидировать.
а озверелая толпа по твоему умеет разговаривать? например говорить о сложности взаимоотношений между представителями различных этнических групп на одной территории?
мне мама расказывала как начале 70 даги ворвались в родддом и убивали женщин и детей. Потом в Барнауле всех дагов вырезали. включая грудных младенцев. да и счас их нет
и даги русских ненавидят по прежнему. только боятся потому что нас 100 на одного их.
не знаю правда ли это...
мне мама расказывала как начале 70 даги ворвались в родддом и убивали женщин и детей. Потом в Барнауле всех дагов вырезали. включая грудных младенцев. да и счас их нет
и даги русских ненавидят по прежнему. только боятся потому что нас 100 на одного их.
не знаю правда ли это...
Прикосновение
guru
в данной конкретной ситуации вопрос был не столько на этнической основе, сколько на том, что они распространяли наркоту и народ просто вышел защитить своих детей...
а вообще, вот мне все время инетресно, как так у нас... где найти наркоту - найдту все, кроме милиции, где притон найти - кому надо найдет, кроме милиции (я не говорю уже об откровенных объявлениях во всевозможных и общедоступных СМИ), сайты педофилов (!!) в открытом доступев инте.. и только милиция наша ничего не может найти...
а вообще, вот мне все время инетресно, как так у нас... где найти наркоту - найдту все, кроме милиции, где притон найти - кому надо найдет, кроме милиции (я не говорю уже об откровенных объявлениях во всевозможных и общедоступных СМИ), сайты педофилов (!!) в открытом доступев инте.. и только милиция наша ничего не может найти...
надо стараться таких выбирать, да ))
Иричег, а ты сейчас из принципа споришь, раз уж взялась, или действительно так думаешь?
Крыска
unreal
Не знаю насчёт наркоты, но сто раз видела, как торговцы всякими сухофруктами продают отнюдь не сухофрукты... и чё-то никто им морды не бьёт.
я действительно так стараюсь думать, потому что отлично осознаю, что драться не умею, да и не научусь никогда ))) раньше меня это тревожило, а сейчас как то нет уже, какая есть такая есть )))
Прикосновение
guru
вооот! и многие видели, кроме тех, кто по долгу должен это видеть и присекать...
Нечего даже сказать. Тебя, получается, можно принудить к чему угодно, что ли?
дело не в том кто продает наркоты цыгане, или русские бабульки-одуванчики.
Дело в том что если тебя пришли убивать - ты обязан хотя бы не позволить взять твою жизнь как сорвать цветок в саду.
и правильно было написано - лучше если тебя судят 12 чем несут 6...
Дело в том что если тебя пришли убивать - ты обязан хотя бы не позволить взять твою жизнь как сорвать цветок в саду.
и правильно было написано - лучше если тебя судят 12 чем несут 6...
Ты там от Болотной далеко живешь? А то, говорят, на ней какие-то покемоны сегодня из помповушки в прохожих стреляли и на мобильник это дело снимали.
Согласна - свою жизнь нужно продать как можно дороже.
Я бы не так выразился. Не продать, а зищитить. Всеми возможными и невозможными способами. Кстати, замечено, что многие люди в критической ситуации способны на гораздо большее, чем сами думают. Так что Ирисег наша, вполне возможно, внутри секретный волкодав-спецназовец.
Была в ситуациях, угрожающих твоей жизни всерьез?
О-о! Да! ты не смотри, что наша Ирисичег метр с кепкой в прыжке... Порвёт, как тузик грелку
Ну, может, заболтать сумеет до смерти.
Прикосновение
guru
я вот тоже с этим согласна... пока не наступит критическая ситуация, не знаешь, на что способен...
особенно, мне кажется, когда не только твоя жизнь зависит, но и жизнь близкого тебе человека/существа...
особенно, мне кажется, когда не только твоя жизнь зависит, но и жизнь близкого тебе человека/существа...
yxx
истинный мариец
пока не наступит критическая ситуация, не знаешь, на что способен..
Но догадываешься) Хорошая иллюстрация - крушение уругвайского самолёта в Андах)
Но догадываешься) Хорошая иллюстрация - крушение уругвайского самолёта в Андах)
всерьез не всерьез, но случалось тусоваться в компании, где были очень сомнительные люди (у одного 11 у второго 13 лет срока), долго я, конечно, не смогла там общаться, но не трогали)))
McBurns
gold Няmster
Вот, кстати, да. Если до близких коснется, то многие мирные овечки зубы отрастят.
вот чего ты сочиняешь, я само миролюбие *подобралась для прыжка*))))))))))
Прикосновение
guru
а что там было?... поди потерялись и ели друг друга?
Тут под окнами была заварушка.. Не поделили парни чего то.. Крику на весь квартал.. Вызвали милицию, т.е., млять, палицейских.. Минут через 10 мимо толпы проехал бобик.. Просто проехал и всё.. И это не первый раз такое шоу.. Уже вызывали на громкую музыку из машины.. С первого раза тоже проехали мимо, видать ссут легавые..
Материмся, но конфликт вроде идет на спад, драться перестали теперь просто орут.. Еще минут 10 и опять крики, выглядываю - вооружились железяками и лупцуют друг лружку.. Теперь я звоню полицаям и говорю - вы там чего, хотите трупы? Да вам потом таких пистонов вставят. Слышу там маты, взявший трубу мент орет - Какого мужского органа там порядок не навели и говорит что щас приедут.
Приехали.. Минут через 5.. Быстро.. Вышли мы посмотреть как доблестная палиция охраняет государство и поддерживает порядок.. Ну что, они просто уговорили этих обормотов разойтись по домам..
Ну те типа пошли в разные стороны.. Никого не задержали, не увезли и в обезьянник не посадили..
Через минут 10 после их отъезда шоу продолжилось.. Еще несколько часов слышны были перепалки во дворе, до самой ночи..
Вот так вот.. А вы говорите азербайджанцы, дагестаны.. Да эти палицаи зайца в поле увидят и обосрутся..
Так что нужно вооружаться и учиться себя и свою семью защищать..
Материмся, но конфликт вроде идет на спад, драться перестали теперь просто орут.. Еще минут 10 и опять крики, выглядываю - вооружились железяками и лупцуют друг лружку.. Теперь я звоню полицаям и говорю - вы там чего, хотите трупы? Да вам потом таких пистонов вставят. Слышу там маты, взявший трубу мент орет - Какого мужского органа там порядок не навели и говорит что щас приедут.
Приехали.. Минут через 5.. Быстро.. Вышли мы посмотреть как доблестная палиция охраняет государство и поддерживает порядок.. Ну что, они просто уговорили этих обормотов разойтись по домам..
Ну те типа пошли в разные стороны.. Никого не задержали, не увезли и в обезьянник не посадили..
Через минут 10 после их отъезда шоу продолжилось.. Еще несколько часов слышны были перепалки во дворе, до самой ночи..
Вот так вот.. А вы говорите азербайджанцы, дагестаны.. Да эти палицаи зайца в поле увидят и обосрутся..
Так что нужно вооружаться и учиться себя и свою семью защищать..