так там же еще обрамление экрана... вот и получается размер 161x222x10 и весит 440г...
была бы охота такой гроб таскать)))))
Везти не страшно, а вот с гарантийным ремонтом рамс ))
Дигму е500 я держал в руках, понравилась. ХЗ как будет в эксплуатации...
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
262536
1000
Тут будет ночной топик дозорный
179106
1000
Виагра, Левитра
73871
380
Хочу Киндл и даже не отговаривай! ))
Серега, точно Киндл а не Киндер, ты не оговорился?))
Мне Дигма тоже понравилась - отпишись, когда купишь.
О! Киндер!
Пойду сожру.. Есть у меня в заначке!
))
Пойду сожру.. Есть у меня в заначке!
))
На ебеях Киндеры 2 сбывают по дешевке по сто баксов как прошлый век ))) Щас в моде Киндеры 3 ))
Херасе.. 83 бакса за 3G и натуральную кожурку.. Афигеть..
ЗЫ Кстате, ты в курсях про Киндеровский 3G? ОН халявный между прочим..Т.е. купив сию буржуйскую хреновину ты можешь прям с нее выходить в инет и качать книги бесплатно годами за счет великого и могучего Амазона..
ЗЫ Кстате, ты в курсях про Киндеровский 3G? ОН халявный между прочим..Т.е. купив сию буржуйскую хреновину ты можешь прям с нее выходить в инет и качать книги бесплатно годами за счет великого и могучего Амазона..
Black Genuine Leather Case Cover for Amazon Kindle 3 3G 99,55 + доставка 24,99 итого в рублях около 3600. И это новый. Хватай и беги))
А если сбиться в стаю то доставка двух штук обойдется каждому в 17,47 баксов и цена на рыло будет 3390 ))
А если сбиться в стаю то доставка двух штук обойдется каждому в 17,47 баксов и цена на рыло будет 3390 ))
Так это только кожаная обложка, а не сам девайс?
Оппа... Поторопился Надеюсь, Серега не заказал еще?)))
Amazon Kindle 3 - Wi-Fi Graphite BRAND NEW SEALED
128,55+33,99 итого около 4700 рублев!
Amazon Kindle 3 - Wi-Fi Graphite BRAND NEW SEALED
128,55+33,99 итого около 4700 рублев!
Ну ты знаешь кто после этого??? Я уже Линку отправил в обменник рубли на баксы менять...
Ну что за люди пошли, ляпнут не подумав, а другие потом мучаются!
Ну что за люди пошли, ляпнут не подумав, а другие потом мучаются!
А ты там в Маскву не собираешься? ) Может и Киндер купишь подешевше, а я у тебя его возьму позырить.. У него и экран 6"
У нас в мухосранске есть засланец по имени Фенимор. Че он там зря околачивается. Ему надо дать партизанское задание добыть и привезти)))
я тебе письмо в астке написала
Я сейчас измеряла женский роман. 20см по диагонали. Это почти 8 дюймов. Но там текст не от кромки до кромки, конечно... В общем, не меньше 7-ми надо.
Риша, аська на работе включенная и без присмотра. Если вдруг кто ответит - извини заранее. Там щас только охранник есть.
ога, ога... шлите Фенстеру деньги бочками...
он тогда и в эфир выходить перестанет ...
он тогда и в эфир выходить перестанет ...
Таскаться с ним неудобно будет... (
А ты уверена что перестанет? Если точно перестанет, то дело стоящее!!!
во! а я что говорю! меньше 7 никак нельзя!
надо сделать пробную закупку...
высылай ему мани... и ждем результат!
высылай ему мани... и ждем результат!
на 6" вполне читаемо мною и в очках. Без - на крупном шрифте не так удобно, но если есть поворот, то думаю и там вполне. Но у мну старый, без повороту....
хотя чичас без поворота и без e-ink pearl брать мысла нет...
хотя чичас без поворота и без e-ink pearl брать мысла нет...
зашибись ликбез...аффтар - гуманитарий... рекомендовать сони с его кривейшим софтом,мизером форматов и дибильнейшим сенсорным экраном - это ништяк...равно как не сказать(или не знать?) ,что в амазон киндл практически весь книжный контент постоянно придется переформатировать в евонный MOBI ...
хотя мож для других гуманитариев - самое и оно... )))
хотя мож для других гуманитариев - самое и оно... )))
Во-первых, здесь не так уж и много технарей.
Во-вторых, даже если ты технарь, то всегда стоит заодно послушать и гуманитария.
В-третьих, не вижу предложенных тобой ссылок на сравнительные отзывы от Технарей с большой буквы "Т"
Вобщем, критику принимаю и в ответ критикую тебя сам )
Во-вторых, даже если ты технарь, то всегда стоит заодно послушать и гуманитария.
В-третьих, не вижу предложенных тобой ссылок на сравнительные отзывы от Технарей с большой буквы "Т"
Вобщем, критику принимаю и в ответ критикую тебя сам )
дык это...был ведь по зиме разговор на эту тему...ты же и спрашивал тогда,если не ошибаюсь...только в каком-то левом топе ,по-моему ,так что фиг найду... с тех пор разве что цены подупали и выбор побольше стал...производители все те же...
заходи,щупай руками и глазами и выбирай что понравится... только за консультацией и пощупать надо идти в Техносити ,а покупать - все равно в DNS или Открытых Технологиях (там дешевле,но обслуга такая,что ну ее на фиг)...
а что за проблема со ссылками? ты в гугле забанен?
заходи,щупай руками и глазами и выбирай что понравится... только за консультацией и пощупать надо идти в Техносити ,а покупать - все равно в DNS или Открытых Технологиях (там дешевле,но обслуга такая,что ну ее на фиг)...
а что за проблема со ссылками? ты в гугле забанен?
и это...нафига тут технари с какой-то там буквы? девайс по сути примитивный аки калькулятор...качество его видно голым глазом и руками...
У нас в мухосранске есть засланец по имени Фенимор. Че он там зря околачивается. Ему надо дать партизанское задание добыть и привезти)))такой?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2417247&modelid=6430928&clid=502
а ты что мне не веришь?
у меня даже банковский счет есть.
кстати посылка с Москвы в Сиб идет 14 дней...можно БЫСТРО но дорого...
у меня даже банковский счет есть.
кстати посылка с Москвы в Сиб идет 14 дней...можно БЫСТРО но дорого...
GuimpLena
Белая Госпожа
как поумней выехать из новосиба с речного в город омск на афто?
а разве есть варианты? мост-котовского-пл труда-пл энергетиков-станционная- толмачевское кольцо-М51...
Стандартно - в сторону Оби-Толмачей и на кольце - на Омск...
на кольце, котрое в толмачево? там указатель есть? а то я сроду то в обь уеду, то еще куда
После сворота в аэропорт первый съезд вправо, навроде )))
оставив сей Долгострой по правому борту :-)
купила бы нфигатор или на тлф поставила...
меня жена по навителу лехко с шерегеша эвакуировала с гипсом...
меня жена по навителу лехко с шерегеша эвакуировала с гипсом...
не, сурьезно, с твоими частыми передвигами...
Правда меня один раз навител ХЗ куда завел.
Еду по маршруту - а там улицу перекопали... Ну я свернул куда знаки кажут. Она визжит: "ВЫ УШЛИ С МАРШРУТА!" и перепрокладывает. Ну я еду, чувствую, что-то не так, ловлю аборигена. Он оценивающе смотрит на авто и говорит, ну вы то там проедете... В обсчем небольшой экстремальный спуск по размытой в крах грунтовке... На санях, не проехалбы стопудово...
Правда меня один раз навител ХЗ куда завел.
Еду по маршруту - а там улицу перекопали... Ну я свернул куда знаки кажут. Она визжит: "ВЫ УШЛИ С МАРШРУТА!" и перепрокладывает. Ну я еду, чувствую, что-то не так, ловлю аборигена. Он оценивающе смотрит на авто и говорит, ну вы то там проедете... В обсчем небольшой экстремальный спуск по размытой в крах грунтовке... На санях, не проехалбы стопудово...
аааааа. Люди добрые. Где мне припаяют кнопку на автомобильном брелке? мне чтоб срочно, прям на месте.
Риша, прокатись на гугле в сторону выезда из города. Для девочек это полезно оказывается.
А не конский ли ценник у вас, батя?))