Право на ношение оружия.
36040
262
Крыска
значит, не сильно хотела))
но согласись, если бы у тебя было оружие в сумочке, ты бы наверняка позволила себе более "неосторожно" поведение, нежели обычно? прошла бы сомнительным неосвещенным переулком, "срезать дорогу" как вариант?
а хотя что я *опомнилась*, сама сроду срезаю, даже без оружия))))))))
Irisi4eg
Нет, там была ситуация, когда не по переулкам ходить требовалось, а вполне конкретная угроза от конкретного человека, ну и собаки...
Крыска
и ты правда думала, что дав ему нюхнуть баллончик, ты таким образом разрулишь ситуацию к взаимному удовлетворению? )))))))))
Irisi4eg
а втот момент, когда проигрываешь ситуацию, о моменте наказания как-то не думаешь.
у водителей в дтп лицо первые секунды выражает - это не со мной случилось, это не возможно.
musulmanin
Не согласен. У меня лицо выражало: «Ё* твою …! Ну пи***ц.:хммм:»
McBurns
близко к смыслу, но по скольку ты человек высокоморальнодуховный - такая была и фраза. интелектус мобилис ...
Irisi4eg
скорее думала - о, завтра сново тут пойду ....
Irisi4eg
Разрулить было невозможно, но Бог миловал, баллончик не потребовался ни разу. Выкинула через несколько лет.
musulmanin
А инвективная лексика теперь считается «высокоморальнодуховной»?
McBurns
можно подумать балерины бабочками пукают ...
musulmanin
прошу вас, не приписывайте мне ваши виктимные мысли, пожалуйста )))))
Irisi4eg
у меня таких мыслЕй, отродясь ... а ведь щекотит =)
Крыска
перцовый против собачек хорошо помогает, когда по частному сектору на велах катаешь (правда-правда, и пугач стартовый тоже хорошо отгоняет... вот только не дай бог ехать вслед за таким пугачем...)