спрей для чистки духовок "Парма" - эффектно и эффективно. можно и без разрешения.
А по башке в ближнем бою им дать можно?
Можно...
Вес (со спусковой частью), кг: 3,77
Вес (со спусковой частью), кг: 3,77
Фигасе... как трёхлитровая банка с водой... я такой не подниму.
>Зачем оружие? Любить друг друга надо, люди!
Затем, что некоторые личности иной раз желают любить (точнее, иметь) тебя без твоего на то согласия.
Затем, что некоторые личности иной раз желают любить (точнее, иметь) тебя без твоего на то согласия.
мне вот всё время в таких случаях спросить хочется : каковы будут ваши дальнейшие взаимоотношения с законом, если висящее на вас ружьё всё-таки выстрелит в каком-нибудь из актов?
как вы к этому готовы?
или "уйдёте с румынами" ?
как вы к этому готовы?
или "уйдёте с румынами" ?
Сейчас читают
Право на ношение оружия.
34302
262
Деннннннннннь
170626
1000
левый руль или правый 450 т.р
7279
35
не дадут народу оружие. власть боится народа с оружием. революшн начнется. а так я пистоль б заимел)
musulmanin
activist
в самый не подходящий момент акта ... ба-бах, прикинь ...
musulmanin
activist
в древнем риме, оружие мог носить только свободный человек ...
как знак отличия, что он он не раб ...
в той же, любимой многими, америке - свободная продажа и ношение, в россии и её колонии - это вне закона.
как знак отличия, что он он не раб ...
в той же, любимой многими, америке - свободная продажа и ношение, в россии и её колонии - это вне закона.
Главное - мушку сразу спили,не затягивай...
musulmanin
activist
отсутствие мушки повысит целкость?
Плохо отношусь. Уже и так с травматиками прямо беда, а с огнестрелом вообще капец будет. Тем более, что с нашей коррупцией и рисованием в этой связи справок от балды, огнестрелы окажутся у кого угодно.
Себе бы ничего не приобрел. Женщинам порекомендовал бы перцовый баллончик)
Себе бы ничего не приобрел. Женщинам порекомендовал бы перцовый баллончик)
musulmanin
activist
это если легал, а криму на справки глубоко фиолетово ... да и стволы у них покруче, чем у тех же органов
Главное - мушку сразу спили,не затягивай...Грамотно!
iddqd
i.d.d.q.d.
--------------
Я совсем не знаток законодательства США, но и то знаю, что в каждом штате свои "погремушки" в том числе и касательно огнестрела. В Техасе и Юте действительно с оружием очень просто, а вот в Калифорнии - хренушки..
--------------
Я совсем не знаток законодательства США, но и то знаю, что в каждом штате свои "погремушки" в том числе и касательно огнестрела. В Техасе и Юте действительно с оружием очень просто, а вот в Калифорнии - хренушки..
musulmanin
activist
недавно из штатов?
отдаю свой голос за BFG (большая финальная глушилка *DOOM*) - нереальный звер ...
отдаю свой голос за BFG (большая финальная глушилка *DOOM*) - нереальный звер ...
А я хочу башню от танка на крышу машины.
Подрезал меня?! Получай, четверочка!
виляешь из ряда в ряд?! А вот и свежая воронка!
musulmanin
activist
а я думал, зачем Шварцу был нужен танк ...?
musulmanin
activist
имейте силу убеждения, имейте мощь вооружения и мощь единства мусульман!
Умар аль-Хаттаб
Умар аль-Хаттаб
Ne budu ni kem
old hamster
"недавно из штатов? " - По вашему любой, кто хоть что то знает про американское законодательство, обязательно от туда?
musulmanin
activist
необязательно, но настораживает ...
Ne budu ni kem
old hamster
В Молдове почти тот же народ почти как и у нас, но после того как в 1998 года гражданам предоставили право на ношение и хранение короткоствольного огнестрельного оружия и ничего страшного не произошло.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну да, все кто что знает - очень подозрительны
А я хочу башню от танка на крышу машины.лучше ракетную установку, компактнее, хотя и не так защищённее, обогнал ктоньть - наводишь на него джойстиком через монитор и ... бууу-бух
musulmanin
activist
не то слово ... я как понимаю - единомышленник?
А если в соответствии с законом, то делаешь рогатку огромную на крыше, заряженную ломом. А потом если что: блин, сорвался лом!
лом это неуправляемый снаряд, оперение к нему надо бы присобачить.
С оперением уже может отмазка не прокатить.
Ne budu ni kem
old hamster
Чей единомышленник? Привел в пример чужое законодательство - значит потенциальный предатель? А если забыл что было до 17 года, этого как назвать?
musulmanin
activist
если забыл, значит склеротик ...
а вот если на чужое с восхищением облизываешься - кафир, однозначно ...
а вот если на чужое с восхищением облизываешься - кафир, однозначно ...
Прикосновение
guru
почему сразу так?
я вот, например, с восхищением отношусь к тому, в Швеции нет детских домов, и к тому, как во многих странах ЕС относятся к бездомным и диким животным...
что в этом плохого? если есть чему научиться, почему бы и нет?
я вот, например, с восхищением отношусь к тому, в Швеции нет детских домов, и к тому, как во многих странах ЕС относятся к бездомным и диким животным...
что в этом плохого? если есть чему научиться, почему бы и нет?
иногда так хочется застрелиться..
нет - я против... и так все время то с лестницы упаду то порежусь...
хотя с Макарова стрелял стабильно на 4... если что - враги мои подохнут на подскоке..
нет - я против... и так все время то с лестницы упаду то порежусь...
хотя с Макарова стрелял стабильно на 4... если что - враги мои подохнут на подскоке..
yxx
истинный мариец
В Молдове почти тот же народ почти как и у нас
В Молдове - молдаване, хотя конечно, такие же нищие, даже хуже. Но не факт, что то, что прокатило у молдаван, прокатит и у русских, не факт.
Пробовать надо)))
В Молдове - молдаване, хотя конечно, такие же нищие, даже хуже. Но не факт, что то, что прокатило у молдаван, прокатит и у русских, не факт.
Пробовать надо)))
musulmanin
activist
а что мешает не только научится, но и воплотить это ...
и вот тут понимаешь, что свобода измеряется длинной цепи.
и вот тут понимаешь, что свобода измеряется длинной цепи.
Я бы холодное оружие купила какое-нибудь. Мне нравится его энергетика.купи КАТАНУ - японски меч - повесь на стенку. и спи под ним. - будешь энергичная
Имитация это не то, а боевое оружие на стену низзя.
А я бы пестик взяла бы какой-нибудь бабский. Чтоб в сумочке помещался.у моей бабушки была ступка и пестик - могу пестик уступить - самый что ни на есть бапский
Возьмем Израиль, там у всех оружие. Причем не для красоты, а тупо отстреливаться от палестинцев. Поэтому тренируются все подряд и регулярно.надеюсь у нас не будет такой необходимости.
musulmanin
activist
полностью согласен, для этого есть специальные подставки-стойки, опять же - эстетика
Крыска
unreal
Какие стойки, оружие положено хранить в сейфе.
musulmanin
activist
что русскому хорошо - немцу кирдык !
musulmanin
activist
речь была за мечи, катана-хикатана ...это хранить в сейфе?
это так-же как купить туфли от гучи-круче и поставить в сервант ... для красоты
это так-же как купить туфли от гучи-круче и поставить в сервант ... для красоты
Отец Михаил
v.i.p.
Я не понял ТС.
Травматика/гладкоствол доступна и сейчас почти любому.
Пять лет охотника - и можешь легально купить нарезной ствол.
Кто мешает-то?
Травматика/гладкоствол доступна и сейчас почти любому.
Пять лет охотника - и можешь легально купить нарезной ствол.
Кто мешает-то?
Прикосновение
guru
то есть, иногда еще хочется и разбиться и зарезаться?