Вот ты и расскажи ей, ты каталась, опытная.
ЗЫ Эээ... На чем мы тогда катались, не на гугле разве?
ЗЫ Эээ... На чем мы тогда катались, не на гугле разве?
Если есть выбор, я тоже предпочитаю Яндекс, у него картинки качественнее :-)
Но у Гугля свежее, как правило.
Но у Гугля свежее, как правило.
по Н-ску я катаюсь Яндексом... даже иногда втречаю свою машинку... (только все на том же повороте)
а по Тенерифе - Гуглем...
а по Тенерифе - Гуглем...
А я свою так и не нашел. Хотя помню где видел проещжающую машину с камерами, и просмотрел места где я мог стоять во время съемок
Дай ссылку?
Дай ссылку?
на свою?
где твоя была - я не знаю...
где твоя была - я не знаю...
Зря я тебя сегодня пожалел и не облил.
Сейчас читают
А бывают тетки...?
38171
399
Дневной дозор - раззадор
127206
1000
Маленькая машинка до 250 т.р.
21136
126
академ-городок-с?))))))))) соседи-с?))) или я не так поняла...
Крыска
unreal
НПП
Авиакомпания Россия объявила скидки на полёты с 19-го сентября до конца года. Билеты надо брать до 25 июля.
Сижу вот, думаю, то ли мне всё-таки в сентябре в Кёниг через Питер мотануть. Всего 14900 туда-обратно.
Авиакомпания Россия объявила скидки на полёты с 19-го сентября до конца года. Билеты надо брать до 25 июля.
Сижу вот, думаю, то ли мне всё-таки в сентябре в Кёниг через Питер мотануть. Всего 14900 туда-обратно.
А я хочу вот хочу мотнуть в Альентантамбо. Или Тио-Тиоуакан. Это дороже, но зато гораздо круче. Да вот чёто сомневаюся. Колебаюсь и немного очкую.
заодно на Мачу-Пикчу заскочи... там рядом
Кью! я вам удивляюся. Ты окуда знаешь про Мачу-Пикчу?
Только не говори, что ты знаешь ещё про полигональную кладку и мегалитическую пластилиновую технику.
нет, не вари, какие ещё вари? Ты меня не путай! Никто не знает, кто её делал.
Пи.ЭС. Пластилиновая кладка как раз в Мачу-Пикчу и есть.
Пи.ЭС. Пластилиновая кладка как раз в Мачу-Пикчу и есть.
вари это были те, что древнее инков..
Древнее инков, майя и ацтеков в Мезоамерике были только альмеки. Но они были совсем уж дикарями. Может и были ещё кто-то типа вари-шмаари, мне неведомо, но они были так малочисленны и слаборазвиты... Наверное ты всётаки альмеков имела ввиду?
аа, понятно... Это одно из многочисленных племён Мезоамерики, которое жило там до Инков. Судя по примитивнейшим постройкам города, это были почти неандертальцы, камни стен совсем не обработаны, а лишь слегка подогнаны... Полный примитив и каменный век. Для меня никакого интереса не представляет. Гораздо интереснее божественные строения, с технологией, даже нам недоступной, в той же Мачу-Пикчу, например.
искатель сакрального?
поезжай!... потом нам расскажешь и покажешь!
поезжай!... потом нам расскажешь и покажешь!
Ну вообще-то я и так всё знаю, я там ничего нового увидеть просто не смогу. )) Однако хочется приблизиться и коснуться рукой, ну как тяга верующих к Иерусалиму, так и меня тянет к истине, к истокам вер и религий.
Пи.Эс. Однако мы, похоже, захламили топик, завтра Крыска придёт и расчешет нам холку по самое нихачу. )))
Пи.Эс. Однако мы, похоже, захламили топик, завтра Крыска придёт и расчешет нам холку по самое нихачу. )))
Людии! Я не понял??? Что за кардыбалет с паролями?? Моя Опера иногда отказывается вструмлять фотки в сообщения, и тогда приходится заходить на форум через Фиревокс. Захожу.. Мне говорят: "Аусвайс"!! пароль типа. Ввожу ник и пароль... Говорят: "Неверный!"
Ну ладно, восстановим через мыло. Восстанавливаю... какая-то фигня... Приходит пароль в мыло с другого ника, с клона... Захожу на форум типа Мишелем, а вылупляется Урия Гип!
Хэлп! Это что? если моя Опера забудет пароль Мишеля то с ней и Мишель, того... прикажет долго жить??
Ну ладно, восстановим через мыло. Восстанавливаю... какая-то фигня... Приходит пароль в мыло с другого ника, с клона... Захожу на форум типа Мишелем, а вылупляется Урия Гип!
Хэлп! Это что? если моя Опера забудет пароль Мишеля то с ней и Мишель, того... прикажет долго жить??
иди на форум поддержки, вернее, форум ТЕХподдержки
через это уже многие прошли, там обскажешь, тебе помогут админы
через это уже многие прошли, там обскажешь, тебе помогут админы
А шо прикажете делать со всем моим выводком? *рвёт на себе волосы* "Усё пропало! гипс снимают! клиент уезжает!..."
Разлогинься везде, закрой все браузеры, почисть куки.
Потом заходи каждым клоном по очереди, почта - форум, почта - форум.
Логин сейчас - полное мыло, с собакой и доменом.
Потом заходи каждым клоном по очереди, почта - форум, почта - форум.
Логин сейчас - полное мыло, с собакой и доменом.
GuimpLena
Белая Госпожа
где мне найти йога?
никуда развернуться не могу, только тут без флуда. а мне серьезно нужен йог, чтобы заниматься индивидуально
Тантрическим сексом Ира решила заняться?
сало подтянуть ира решила.
так тут йога не нужна...просто жрать меньше надо и фсе...не знала?
знала, но с йогой оно понадежней будет. вот чтобы не жрать и йога *размечталась*
вот надо ж ))) все спецы по моему салу ))))
Почему йога та именно?
Вариантов то дофига...
И почему именно индивидуально, можно в маленькие группы записаться, в 4 человека...
Есть знакомый фитнес-центр небольшой, там зальчик для групповых занятий мелкий, на 4 человека максимум, инструктор пятый. Думаю можно и индивидуально записаться. Йога, пилатес, степы, стрип, танец живота, стрейч, интервалка... выбирай что хочешь.
Вариантов то дофига...
И почему именно индивидуально, можно в маленькие группы записаться, в 4 человека...
Есть знакомый фитнес-центр небольшой, там зальчик для групповых занятий мелкий, на 4 человека максимум, инструктор пятый. Думаю можно и индивидуально записаться. Йога, пилатес, степы, стрип, танец живота, стрейч, интервалка... выбирай что хочешь.
Кр пр 75. клуб Персона.
Инструктор Олеся.
Инструктор Олеся.
Крыска
unreal
НПП
Если флешка утверждает, что она 5.5КБ объёмом и не хочет форматироваться, то это всё, труп?
Я уже десяток прог для восстановления попробовала, не помогают.
Если флешка утверждает, что она 5.5КБ объёмом и не хочет форматироваться, то это всё, труп?
Я уже десяток прог для восстановления попробовала, не помогают.
Такое бывает часто, по крайней мере у меня было дважды и у моего друга то же: на родном компе флешка глючит, а на другом работает. Это связано с питанием по USB.
Попробуй воткнуть её в соседний комп, может там она и будет себя вести корректно, значит там ей и жить.
Попробуй воткнуть её в соседний комп, может там она и будет себя вести корректно, значит там ей и жить.
Причём самое странное то, что ведь они, флешки эти, поначалу работали несколько месяцев прекрасно. А потом в один момент бах! и вторая смена.
И что только я с ними не делал: и форматировал в exFAT-FAT32-NTFS и обратно, и прогами всякими разными мучал, и уговаривал по-хорошему и по-плохому... кое-что помогало, но не надолго.
Карочи, лучше не мучай себя, не надо.
И что только я с ними не делал: и форматировал в exFAT-FAT32-NTFS и обратно, и прогами всякими разными мучал, и уговаривал по-хорошему и по-плохому... кое-что помогало, но не надолго.
Карочи, лучше не мучай себя, не надо.
скорее всего труп...
у меня уже маленькое кладбище таких флешек... поэтому теперь не беру на большой объем... максимум 4 гига (за глаза хватает!)
у меня уже маленькое кладбище таких флешек... поэтому теперь не беру на большой объем... максимум 4 гига (за глаза хватает!)
А я ваще себе HDD внешний купил и ваще не жужжу...
Мне её подарили на каком-то мероприятии, я не покупала...
Но всё равно жалко, она красивая была, тоненькая очень. Неизвестного роду-племени.
Род и племя я всё-таки определила и нашла родную утилиту для неё. Увы, труп.
Но всё равно жалко, она красивая была, тоненькая очень. Неизвестного роду-племени.
Род и племя я всё-таки определила и нашла родную утилиту для неё. Увы, труп.