Спим
2692
49
Шура
activist
Вот бывает всё таки что спим с чужими мужиками.
Для меня то всё ясно понятно, но хотелось бы расширить горизонты - вроде если нет угрызений, то и переживать не о чем. У кого как?
Помусолим?
P.S. Если не по теме, перекиньте куда нибудь. *модераторам*
Для меня то всё ясно понятно, но хотелось бы расширить горизонты - вроде если нет угрызений, то и переживать не о чем. У кого как?
Помусолим?
P.S. Если не по теме, перекиньте куда нибудь. *модераторам*
Шур, вы какого хозяина паразит? в смысле, клонус..
давно я не спала с чужими мужиками..
а я сплю .. с чужими бабами.. это ничо или может я неправ?
это я заметил....но промолчал...если тетя вдруг ни с того ни с сего называет чужого дядю дураком - значит есть у этой тети к чужим дядям интерес...
знаешь, если бы я была мужиком , и кто-то спал с моей бабой....
я бы очень попросила убедить меня, что это справедливо..
я бы очень попросила убедить меня, что это справедливо..
Шур, вы какого хозяина паразит? в смысле, клонус..Вас тоже ведь не все Сифоном зовут?
Давайте от темы сразу то отходить не будем.
На самом деле ведь не важно чужой он или нет? *накидывает*
Продолжим?
это со скуки..другие порядочные женщины вышивают, например, или цветы горшками содют..
Сейчас читают
День-деньской
201603
1000
Дневной дозор - раззадор
127047
1000
Прошу скинуть ссылку....
22910
138
Есть соображения , если не спите. Редкие женщины не изменили мужу. Как краевед повествую.
на самом деле - важно. наверное..
мне бы было гадко улыбаться и болтать с женщиной, чей муж , волей случая или неслучая был бы мне не очень неизведан..
мне бы было гадко улыбаться и болтать с женщиной, чей муж , волей случая или неслучая был бы мне не очень неизведан..
краевед, вам ещё работать и работать над собой..только ленивый здесь не читал моей чистой правды об абсолютной нерогатости моих многочисленных мужей.
к старости, конечно, прозреваешь, но неумолимый эстет в крови уже занимает место предыдущего глупого идеалиста с мифическими принципами ..
к старости, конечно, прозреваешь, но неумолимый эстет в крови уже занимает место предыдущего глупого идеалиста с мифическими принципами ..
Или Вы ангел во плоти или не испытываете сексуального влечения.
ужасный пафос.
таких миллионы, как и равное количество причин и обстоятельств..
таких миллионы, как и равное количество причин и обстоятельств..
или просто женщина. Это такие забавные загадочные существа чье поведение необхяснимо а цели непредсказуемы как стохастическая энтропия
что за слово-то такое - гадко? показали себя как дура какая-то...
тут такое дело ...каждый человек ,кроме семейной и общественной , проживает еще свою и только свою жизнь...первую и последнюю...запретить ему его соблазны можно ,но дело это-беспонтовое...все равно он сделает то,чего ему очень хочется...или будет очень несчастен...
лучше всего,конечно ,не подставлять социального партнера...в смысле - не должен он кормить и воспитывать чужое семя...
хотя...чего только в этой жизни не бывает...
тут такое дело ...каждый человек ,кроме семейной и общественной , проживает еще свою и только свою жизнь...первую и последнюю...запретить ему его соблазны можно ,но дело это-беспонтовое...все равно он сделает то,чего ему очень хочется...или будет очень несчастен...
лучше всего,конечно ,не подставлять социального партнера...в смысле - не должен он кормить и воспитывать чужое семя...
хотя...чего только в этой жизни не бывает...
Миллионы фригидных. От природы или комплексов.
я почти не делаю того, чего мне хочется. и не хочу думать об этом. потому что то, чего мне по-настоящему хочется для своей единственной _только своей_ жизни - это слишком прекрасно, чтобы быть возможным.
кстати, я не очень боюсь выглядеть дурой, по сути это ничего не меняет.
кстати, я не очень боюсь выглядеть дурой, по сути это ничего не меняет.
при чем тут энтропия, если тебя на лядей тянет? кончится тем, что, пардон за каламбур, от сифона сдохнешь...
ну не нужен члку физкультурный секс на случках, не развлекает, не приятен ..причём здесь комплексы или фригидность..
волчара, это неприлично, в непотребном контексте употреблять погоняло одного из действующих собеседников..или посовестись, или - ты не десантник.
ну это ведь и есть - ваша жизнь... это не хорошо и не плохо... просто вы-такая...ну и зашибись... у других людей - жизнь другая... вы им - судья?
теперь моя очередь уточнить : вы что, дурак?
зачем мне судить? я же за себя говорю, и то не до конца утверждая позиции..
по-моему человека с чувством юмора точно стошнит от суетливой конспирации ..
вот Лилю Брик осудить у меня точно ничего не повернётся - счастливая женщина
вы мне кого-то напоминаете, того, кто намедни Наталью Медведеву Б*****ю судил..
зачем мне судить? я же за себя говорю, и то не до конца утверждая позиции..
по-моему человека с чувством юмора точно стошнит от суетливой конспирации ..
вот Лилю Брик осудить у меня точно ничего не повернётся - счастливая женщина
вы мне кого-то напоминаете, того, кто намедни Наталью Медведеву Б*****ю судил..
кто сказал что судил? дал точное определие...а ядей я странною любовью любил и люблю... но лучше чтоб они твоими женами не были...а прочее - это уже всяко не моя проблема...
вот когда человек влюбился и ушел - это беда , да... я не один раз так делал,подонок...нету мне прощенья...
вот когда человек влюбился и ушел - это беда , да... я не один раз так делал,подонок...нету мне прощенья...
Влюбил в себя и ушел - еще хреновее.
Помирать буду по совокупности грехов - мучительно.
Помирать буду по совокупности грехов - мучительно.
да, это нестерпимо больно быть лишним, разлюбленным..и если уметь поставить себя на место человека, которому такую пулю отливаешь ..
поубивать вас всех , и жить спокойно..бабами..и делить некого, и можно не краситься
граждане циничные, эгоистичные и жестокие развратники, я ухожу спать и вам сниться в виде страшного возмездия.
бай!
бай!
ну я ж возвращался и искуплял,как мог...
и вообще - почему обязательно разлюбил- то...да ничего подобного...повторюсь - чего только в этой жизни не бывает...
и вообще - почему обязательно разлюбил- то...да ничего подобного...повторюсь - чего только в этой жизни не бывает...
Джульете, соберись в кучку, отвечай не мне.
кошак подсел на мясной насос - чо делать? через два часа ходит и жрать просит,падлюка... гранулами его начать травить?
забей,расслабься... анекдота чтоль не знаешь?
зато ты не понял...
Ромео и Джульетта сидят на берегу, курят косяк. Ромео затянулся и, передавая косяк Джульетте, признается ей в любви самыми красивыми словами и витиеватыми фразами:
- Джульетта, я тебя так сильно люблю, как ни один мужчина до этого не любил женщину...бла-бла-бла...
Джульетта тоже затянулась и говорит:
- Та же фигня, Ромео...
Ромео и Джульетта сидят на берегу, курят косяк. Ромео затянулся и, передавая косяк Джульетте, признается ей в любви самыми красивыми словами и витиеватыми фразами:
- Джульетта, я тебя так сильно люблю, как ни один мужчина до этого не любил женщину...бла-бла-бла...
Джульетта тоже затянулась и говорит:
- Та же фигня, Ромео...
Шути с теми, кто контекст знает. Я анекдоты не рассказываю и не отслеживаю. )
окей...откуда мне может быть известно ,знаешь ты бородатый анекдот или нет ? каждый раз спрашивать,прежде чем пошутить? ты ж не красна девушка...
точно как красна девица....
расскажи лучше чего-нибудь интересного... я ж тебя очень хорошо понимаю,хоть и странноватый ты ...
расскажи лучше чего-нибудь интересного... я ж тебя очень хорошо понимаю,хоть и странноватый ты ...
о да! так сразу все все и выложили. кто с кем спит, наивный...
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот бывает всё таки что спим с чужими мужиками.А другим объяснить? Чтоб всем стало ясно и понятно...
Для меня то всё ясно понятно
А то может кто-то тут сидит колеблется: спать-не спать.
Таша
morgenmuffel
Думаешь, что после чужих объяснений сомнения отпадут?
Восьмая_Марта
воображенщина
А вдруг? Может человек знает какие-то страшные тайны мироздания...
Таша
morgenmuffel
Ни одна тайна мироздания не откроется, пока время не придёт. Хоть лбом об неё стучись.
> если нет угрызений, то и переживать не о чем. У кого как?
"Я за секс, но это бл****во", как говорит одна моя подруга.
Не то, чтобы это было прямо угрызение совести, но надо же называть вещи своими именами...
"Я за секс, но это бл****во", как говорит одна моя подруга.
Не то, чтобы это было прямо угрызение совести, но надо же называть вещи своими именами...
Мда....
Выходит, что подруга то у вас матершиница...
Выходит, что подруга то у вас матершиница...
Да ни чё.
У каждого свои барьеры - материться не хорошо.
У каждого свои барьеры - материться не хорошо.
Смысл сказанного тебе непонятен, или к словам попридираться захотелось?