Спим
2694
49
Вот бывает всё таки что спим с чужими мужиками.
Для меня то всё ясно понятно, но хотелось бы расширить горизонты - вроде если нет угрызений, то и переживать не о чем. У кого как?
Помусолим?
P.S. Если не по теме, перекиньте куда нибудь. *модераторам*
Шура
Шур, вы какого хозяина паразит? в смысле, клонус..

давно я не спала с чужими мужиками..
Сифон
а я сплю .. с чужими бабами.. это ничо или может я неправ?
Сифон
это я заметил....но промолчал...если тетя вдруг ни с того ни с сего называет чужого дядю дураком - значит есть у этой тети к чужим дядям интерес... :biggrin:
Фенстер
знаешь, если бы я была мужиком , и кто-то спал с моей бабой....

я бы очень попросила убедить меня, что это справедливо..
Сифон
Шур, вы какого хозяина паразит? в смысле, клонус..

давно я не спала с чужими мужиками..
Вас тоже ведь не все Сифоном зовут?
Давайте от темы сразу то отходить не будем.
На самом деле ведь не важно чужой он или нет? *накидывает*
Продолжим?
Nobble
это со скуки..другие порядочные женщины вышивают, например, или цветы горшками содют..
Сифон
Есть соображения , если не спите. Редкие женщины не изменили мужу. Как краевед повествую.
Шура
на самом деле - важно. наверное..

мне бы было гадко улыбаться и болтать с женщиной, чей муж , волей случая или неслучая был бы мне не очень неизведан..
Кулак
краевед, вам ещё работать и работать над собой..только ленивый здесь не читал моей чистой правды об абсолютной нерогатости моих многочисленных мужей.

к старости, конечно, прозреваешь, но неумолимый эстет в крови уже занимает место предыдущего глупого идеалиста с мифическими принципами ..
Сифон
Или Вы ангел во плоти или не испытываете сексуального влечения.
Кулак
ужасный пафос.

таких миллионы, как и равное количество причин и обстоятельств..
Кулак
или просто женщина. Это такие забавные загадочные существа чье поведение необхяснимо а цели непредсказуемы как стохастическая энтропия
Сифон
что за слово-то такое - гадко? показали себя как дура какая-то... :biggrin:

тут такое дело ...каждый человек ,кроме семейной и общественной , проживает еще свою и только свою жизнь...первую и последнюю...запретить ему его соблазны можно ,но дело это-беспонтовое...все равно он сделает то,чего ему очень хочется...или будет очень несчастен...

лучше всего,конечно ,не подставлять социального партнера...в смысле - не должен он кормить и воспитывать чужое семя...

хотя...чего только в этой жизни не бывает...
Сифон
Да. Таких миллионы. И мне их жаль.
Кулак
Миллионы фригидных. От природы или комплексов.
Nobble
я почти не делаю того, чего мне хочется. и не хочу думать об этом. потому что то, чего мне по-настоящему хочется для своей единственной _только своей_ жизни - это слишком прекрасно, чтобы быть возможным.

кстати, я не очень боюсь выглядеть дурой, по сути это ничего не меняет.
Фенстер
при чем тут энтропия, если тебя на лядей тянет? кончится тем, что, пардон за каламбур, от сифона сдохнешь... :безум:
Кулак
ну не нужен члку физкультурный секс на случках, не развлекает, не приятен ..причём здесь комплексы или фригидность..
wox
волчара, это неприлично, в непотребном контексте употреблять погоняло одного из действующих собеседников..или посовестись, или - ты не десантник.
Сифон
Значит первый вариант - Ангел во плоти.
Сифон
ну это ведь и есть - ваша жизнь... это не хорошо и не плохо... просто вы-такая...ну и зашибись... у других людей - жизнь другая... вы им - судья?
Nobble
теперь моя очередь уточнить : вы что, дурак?

зачем мне судить? я же за себя говорю, и то не до конца утверждая позиции..

по-моему человека с чувством юмора точно стошнит от суетливой конспирации ..

вот Лилю Брик осудить у меня точно ничего не повернётся - счастливая женщина :rofl:

вы мне кого-то напоминаете, того, кто намедни Наталью Медведеву Б*****ю судил..
Сифон
кто сказал что судил? дал точное определие...а ядей я странною любовью любил и люблю... но лучше чтоб они твоими женами не были...а прочее - это уже всяко не моя проблема...

вот когда человек влюбился и ушел - это беда , да... я не один раз так делал,подонок...нету мне прощенья...
Nobble
Влюбил в себя и ушел - еще хреновее.
Помирать буду по совокупности грехов - мучительно.
Nobble
да, это нестерпимо больно быть лишним, разлюбленным..и если уметь поставить себя на место человека, которому такую пулю отливаешь ..
Кулак
поубивать вас всех , и жить спокойно..бабами..и делить некого, и можно не краситься :rofl:
Сифон
граждане циничные, эгоистичные и жестокие развратники, я ухожу спать и вам сниться в виде страшного возмездия.

бай!
Сифон
ну я ж возвращался и искуплял,как мог...:хммм:

и вообще - почему обязательно разлюбил- то...да ничего подобного...повторюсь - чего только в этой жизни не бывает...
Nobble
Джульете, соберись в кучку, отвечай не мне.
Сифон
кошак подсел на мясной насос - чо делать? через два часа ходит и жрать просит,падлюка... гранулами его начать травить?
Кулак
забей,расслабься... анекдота чтоль не знаешь?:улыб:
Кулак
зато ты не понял...

Ромео и Джульетта сидят на берегу, курят косяк. Ромео затянулся и, передавая косяк Джульетте, признается ей в любви самыми красивыми словами и витиеватыми фразами:
- Джульетта, я тебя так сильно люблю, как ни один мужчина до этого не любил женщину...бла-бла-бла...
Джульетта тоже затянулась и говорит:
- Та же фигня, Ромео...

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Nobble
Шути с теми, кто контекст знает. Я анекдоты не рассказываю и не отслеживаю. )
Кулак
окей...откуда мне может быть известно ,знаешь ты бородатый анекдот или нет ? каждый раз спрашивать,прежде чем пошутить? ты ж не красна девушка... :dnknow:
Кулак
точно как красна девица....

расскажи лучше чего-нибудь интересного... я ж тебя очень хорошо понимаю,хоть и странноватый ты ...:улыб:
Шура
о да! так сразу все все и выложили. кто с кем спит, наивный...
Шура
Вот бывает всё таки что спим с чужими мужиками.
Для меня то всё ясно понятно
А другим объяснить? Чтоб всем стало ясно и понятно...
А то может кто-то тут сидит колеблется: спать-не спать. :dnknow:
Думаешь, что после чужих объяснений сомнения отпадут?:улыб:
Таша
А вдруг? Может человек знает какие-то страшные тайны мироздания...
Ни одна тайна мироздания не откроется, пока время не придёт. Хоть лбом об неё стучись.:улыб:
Шура
> если нет угрызений, то и переживать не о чем. У кого как?

"Я за секс, но это бл****во", как говорит одна моя подруга.

Не то, чтобы это было прямо угрызение совести, но надо же называть вещи своими именами...
Крыска
Мда....
Выходит, что подруга то у вас матершиница...
Крыска
Да ни чё.
У каждого свои барьеры - материться не хорошо.:yes.gif:
Шура
Смысл сказанного тебе непонятен, или к словам попридираться захотелось?