10 книг которые ПРО СВАДЬБЫ будем убивать?
1893
32
Veritas
я не буду уивать. меня вычеркивайте
Veritas
Вообще мне сегодня по радио рассказали, что семейную жизнь современных женщин подрывают дамские романы. Дамы такие начитываются разных вздымающихся в волнении грудей и хриплых стонов наслаждения, а потом оглядываются, а на диване муж с пивом в трениках смотрит одним глазом футбол, а другим Комсомолку читает.
И все. И конец семейной жизни.

А я и думаю, вот это сила искусства.
Правда никто из моих знакомых не читает эти дамские романы. Но кто-то же их читает...
Veritas
да-да. я тоже это слышала )))) только они потом запутались кому можно, а кому нельзя. вроде тем кто уже замужем не читать, а тупо терпеть. или тем кто незамужем не читать,потому что им потом не нравятся просто козлы-алкаши
GuimpLena
Ира, вот ты читаешь эти дамские романы?
Я ваще не могу, меня прям крючит сразу же, с первых фраз.
Veritas
Не, во всем виновата виагра:улыб:
Да кстати, где ты видела мужиков читающих комсомолку??? Теперь все же в инете:улыб:
Veritas
муж с пивом в трениках смотрит одним глазом футбол, а другим Комсомолку читает.
Так это и есть семейное счастье. Хуже было бы - если бы он под балконом серенады распевал.
Ne budu ni kem
Ну это собирательный образ.
Я к счастью и смотрящих футбол не видела.
Veritas
нет конечно. я же фэнтези читаю.
Ne budu ni kem
Да кстати, а чем именно виновата виагра?
selivan
Ну все-таки должен быть в семейной жизни какой-нибудь романтИк.
Мне вот никогда серинад не пели, интересно, что это такое... *мечтательно*
Veritas
Ну сегодня будут показывать как футбольная Сибирь будет играть:улыб:И даже кто то наверно пойдет на стадион:улыб:
Veritas
Как в чем виновата? Как гласит реклама. - раньше бы с внуками нянчился, а с ней по девушкам молодым шастает:улыб:Так и рушится семья:хммм:
Veritas
Ну все-таки должен быть в семейной жизни какой-нибудь романтИк.
Мне вот никогда серинад не пели, интересно, что это такое... *мечтательно*
Ну если там Басков или Киркоров... - тогда не спорю.
Veritas
Я читаю :-)
Иногда попадаются неплохие и в этом жанре. Хотя в основной массе они, конечно, все одинаковые. Но ведь пока не прочтёшь, не оценишь? :-)
Крыска
Я читаю :-)
Иногда попадаются неплохие и в этом жанре. Хотя в основной массе они, конечно, все одинаковые. Но ведь пока не прочтёшь, не оценишь? :-)
И че? Возбуждают?
Veritas
ааа.....сильно люблю первого шрека....
как Фиона точно знала, какой рыцарь и каким образом должен её спасти...она даже сцену отрепетировала, красиво возлежав на ложе....
а-ха-ха
Крыска
Я в туманном детстве, когда уже всю литературу, что была у меня в шкафу перечитал, попалась мне пара и таких книжиц...
Кроет с них меня до сих пор, как вспомню, так ржу. Жена пару раз скорую вызвать хотела, да...
"Николь почувствовала, как что-то большое, твёрдое и горячее уперлось в её бедро, и её грудь затрепетала в экстазе"... Аааааааааа.... :ха-ха!:
Veritas
Будем убивать 10 топикстартеров ,заводящих топики про книги :biggrin:
yxx
Не, лучше их переносить на книжный:улыб:
Veritas
а дамские романы бывают разные !! Вот Устинова например - дамский роман?. А по сути - нее все кончается свадьбой. Ну то есть однозначно свадьбой, иногда - тремя. :biggrin: Но я ее обожаю, хотя в таком умном обществе про это и писать как то стыдно)))
А! кстати они не подрывают - они воспевают семейную жизнь. Со стороны смотришь после прочтения - черт думаешь правда хорошо то как!!
selivan
Ну спасибо.
Басков и Киркоров, долбануться!!!
Не, не надо мне таких серенад.
Крыска
Меня тоже смешат, но меня почему то совершенно не тянет к этому виду литературы, даже посмеяться.
Девочка
Вот-вот.
Такие девушки бычно и свадьбу планируют чуть ли не в грудном возрасте во всех подробностях и деталях. Вплоть до жениха.
Veritas
я в детстве читала *покраснела* но я тогда совсем глупая была, мы даже несколько серий ДикойРозы и Простомарии смотрели в общаге))) потом, правда, это преобразовалось у нас в своего рода забаву - кто более смачно и иронично перескажет содержание очередной серии ))
а эти грезы по прекрасному, наверное, кому-то нужны, раз люди их читают, книжки эти
Irisi4eg
я к тому, что бывает же фантастика (научная, космо и проч)? Но это не значит, что прочитав книгу ты назавтра купишь в соседнем ларьке бластер, чтобы пойти наняться в космодесантники
а эти книги - это просто такая любовная фантастика, всего-то ))))))))
Irisi4eg
Эээ... ну, прекрасного там не так уж и много... но в какой-то мере познавательно читать книжки с каким-то историческим окрасом - не учебник же истории читать, над ним не похихикаешь... хотя...
Крыска
знаешь, мне сложно иметь аргументированное мнение в этом вопросе - читала давно и мало, мне быстро надоело
но почему-то сомневаюсь я, что автор, пишущий по сути фантастику, будет особо въедлив в адекватном и точном описании фактуры и исторического контекста
но я могу и ошибаться, разумеется)))
Irisi4eg
Если автор хочет, чтобы его книги продавались, то будет стараться.
Одно описание амурных сцен и брачных ночей неинтересно. Надо чем-то разбавлять :-)
Крыска
Последнее из "дамского", что я читала - было "Мама, не читай" Катерины Шпиллер. Ну это я сама книжку к "дамскому" отнесла. Первую половину читала, т к рекомендующего уважаю. А вот вторую домучила уже через тошноту. Читали? Дамское ли?
Veritas
Каюсь... Как-то прочла Знаменскую,:yes.gif:про любоффф. Если бы цепануло, то запомнила бы название. Если "дамские" книжки пишутся, значит это кому-то нужно. Но для меня такое чтиво неинтересно, как выяснилось.