10 книг которые ПРО СВАДЬБЫ будем убивать?
1895
32
я не буду уивать. меня вычеркивайте
Вообще мне сегодня по радио рассказали, что семейную жизнь современных женщин подрывают дамские романы. Дамы такие начитываются разных вздымающихся в волнении грудей и хриплых стонов наслаждения, а потом оглядываются, а на диване муж с пивом в трениках смотрит одним глазом футбол, а другим Комсомолку читает.
И все. И конец семейной жизни.
А я и думаю, вот это сила искусства.
Правда никто из моих знакомых не читает эти дамские романы. Но кто-то же их читает...
И все. И конец семейной жизни.
А я и думаю, вот это сила искусства.
Правда никто из моих знакомых не читает эти дамские романы. Но кто-то же их читает...
да-да. я тоже это слышала )))) только они потом запутались кому можно, а кому нельзя. вроде тем кто уже замужем не читать, а тупо терпеть. или тем кто незамужем не читать,потому что им потом не нравятся просто козлы-алкаши
Ира, вот ты читаешь эти дамские романы?
Я ваще не могу, меня прям крючит сразу же, с первых фраз.
Я ваще не могу, меня прям крючит сразу же, с первых фраз.
Ne budu ni kem
old hamster
Не, во всем виновата виагра
Да кстати, где ты видела мужиков читающих комсомолку??? Теперь все же в инете
Да кстати, где ты видела мужиков читающих комсомолку??? Теперь все же в инете
муж с пивом в трениках смотрит одним глазом футбол, а другим Комсомолку читает.Так это и есть семейное счастье. Хуже было бы - если бы он под балконом серенады распевал.
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205530
999
Дозорим днем
92683
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202395
1000
Veritas
v.a.m.p.
Ну это собирательный образ.
Я к счастью и смотрящих футбол не видела.
Я к счастью и смотрящих футбол не видела.
нет конечно. я же фэнтези читаю.
Veritas
v.a.m.p.
Да кстати, а чем именно виновата виагра?
Ну все-таки должен быть в семейной жизни какой-нибудь романтИк.
Мне вот никогда серинад не пели, интересно, что это такое... *мечтательно*
Ne budu ni kem
old hamster
Ну сегодня будут показывать как футбольная Сибирь будет игратьИ даже кто то наверно пойдет на стадион
Ne budu ni kem
old hamster
Как в чем виновата? Как гласит реклама. - раньше бы с внуками нянчился, а с ней по девушкам молодым шастаетТак и рушится семья
Ну все-таки должен быть в семейной жизни какой-нибудь романтИк.Ну если там Басков или Киркоров... - тогда не спорю.
Я читаю :-)
Иногда попадаются неплохие и в этом жанре. Хотя в основной массе они, конечно, все одинаковые. Но ведь пока не прочтёшь, не оценишь? :-)
Иногда попадаются неплохие и в этом жанре. Хотя в основной массе они, конечно, все одинаковые. Но ведь пока не прочтёшь, не оценишь? :-)
Я читаю :-)И че? Возбуждают?
ааа.....сильно люблю первого шрека....
как Фиона точно знала, какой рыцарь и каким образом должен её спасти...она даже сцену отрепетировала, красиво возлежав на ложе....
а-ха-ха
как Фиона точно знала, какой рыцарь и каким образом должен её спасти...она даже сцену отрепетировала, красиво возлежав на ложе....
а-ха-ха
Я в туманном детстве, когда уже всю литературу, что была у меня в шкафу перечитал, попалась мне пара и таких книжиц...
Кроет с них меня до сих пор, как вспомню, так ржу. Жена пару раз скорую вызвать хотела, да...
"Николь почувствовала, как что-то большое, твёрдое и горячее уперлось в её бедро, и её грудь затрепетала в экстазе"... Аааааааааа....
Кроет с них меня до сих пор, как вспомню, так ржу. Жена пару раз скорую вызвать хотела, да...
"Николь почувствовала, как что-то большое, твёрдое и горячее уперлось в её бедро, и её грудь затрепетала в экстазе"... Аааааааааа....
Будем убивать 10 топикстартеров ,заводящих топики про книги
Ne budu ni kem
old hamster
Не, лучше их переносить на книжный
а дамские романы бывают разные !! Вот Устинова например - дамский роман?. А по сути - нее все кончается свадьбой. Ну то есть однозначно свадьбой, иногда - тремя. Но я ее обожаю, хотя в таком умном обществе про это и писать как то стыдно)))
А! кстати они не подрывают - они воспевают семейную жизнь. Со стороны смотришь после прочтения - черт думаешь правда хорошо то как!!
А! кстати они не подрывают - они воспевают семейную жизнь. Со стороны смотришь после прочтения - черт думаешь правда хорошо то как!!
Ну спасибо.
Басков и Киркоров, долбануться!!!
Не, не надо мне таких серенад.
Басков и Киркоров, долбануться!!!
Не, не надо мне таких серенад.
Меня тоже смешат, но меня почему то совершенно не тянет к этому виду литературы, даже посмеяться.
Вот-вот.
Такие девушки бычно и свадьбу планируют чуть ли не в грудном возрасте во всех подробностях и деталях. Вплоть до жениха.
Такие девушки бычно и свадьбу планируют чуть ли не в грудном возрасте во всех подробностях и деталях. Вплоть до жениха.
я в детстве читала *покраснела* но я тогда совсем глупая была, мы даже несколько серий ДикойРозы и Простомарии смотрели в общаге))) потом, правда, это преобразовалось у нас в своего рода забаву - кто более смачно и иронично перескажет содержание очередной серии ))
а эти грезы по прекрасному, наверное, кому-то нужны, раз люди их читают, книжки эти
а эти грезы по прекрасному, наверное, кому-то нужны, раз люди их читают, книжки эти
я к тому, что бывает же фантастика (научная, космо и проч)? Но это не значит, что прочитав книгу ты назавтра купишь в соседнем ларьке бластер, чтобы пойти наняться в космодесантники
а эти книги - это просто такая любовная фантастика, всего-то ))))))))
а эти книги - это просто такая любовная фантастика, всего-то ))))))))
Эээ... ну, прекрасного там не так уж и много... но в какой-то мере познавательно читать книжки с каким-то историческим окрасом - не учебник же истории читать, над ним не похихикаешь... хотя...
знаешь, мне сложно иметь аргументированное мнение в этом вопросе - читала давно и мало, мне быстро надоело
но почему-то сомневаюсь я, что автор, пишущий по сути фантастику, будет особо въедлив в адекватном и точном описании фактуры и исторического контекста
но я могу и ошибаться, разумеется)))
но почему-то сомневаюсь я, что автор, пишущий по сути фантастику, будет особо въедлив в адекватном и точном описании фактуры и исторического контекста
но я могу и ошибаться, разумеется)))
Если автор хочет, чтобы его книги продавались, то будет стараться.
Одно описание амурных сцен и брачных ночей неинтересно. Надо чем-то разбавлять :-)
Одно описание амурных сцен и брачных ночей неинтересно. Надо чем-то разбавлять :-)
Последнее из "дамского", что я читала - было "Мама, не читай" Катерины Шпиллер. Ну это я сама книжку к "дамскому" отнесла. Первую половину читала, т к рекомендующего уважаю. А вот вторую домучила уже через тошноту. Читали? Дамское ли?
NissanTerrano
guru
Каюсь... Как-то прочла Знаменскую,про любоффф. Если бы цепануло, то запомнила бы название. Если "дамские" книжки пишутся, значит это кому-то нужно. Но для меня такое чтиво неинтересно, как выяснилось.