На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о...нашла Ночной
теперь есть где пожелать всем спокойной ночи
или поговорить :-)))
теперь есть где пожелать всем спокойной ночи
или поговорить :-)))
Таш...я чёт разучилась говорить :-))
но я легко обучаема...скоро опять стану как прежде...или даже лучче
но я легко обучаема...скоро опять стану как прежде...или даже лучче
какая пошласть...фи 

ну почему же.... такая кровать украсила бы многие спальни
Сейчас читают
Дневные метания))
192774
999
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
108641
534
Дневной дозор... ©
56834
353
еще слоников не забудьте...рюшечки на тяжолых крАсных бархатных шторах....и вышивные накидушки на падушки...бэээээ 

хорошооооо. прям так и хочется с разбегу в эту кровать))) похожа на плитку шоколада))
ой вы так вкусно это все описали..... Этого давно уже нет - я занова бы это опять залюбила))) а у бархатных шторок такие балабошечки еще прикольные мягенькие..
ой...не бэээкай ты...разбээээкался...
и шторы, и рюшечки, и слоники, и кровать такая....всё это определённый слой культуры, иногда веяние моды, времени...и, кстати, это удобно
и шторы, и рюшечки, и слоники, и кровать такая....всё это определённый слой культуры, иногда веяние моды, времени...и, кстати, это удобно
Не кровати красят спальню!)))а маляры?

Особенно преуспели в этом сантехники)))))
всё это определённый слой культуры,скорее её полное отсутсвие как и вкуса...плебос хавает вот и все..делоф та

Главно шоп побАгАчИ и позолотистее....
Вам в принципе претит золотоц цвет? а серебрянный? а желтый?. А кто такой хлебс? (ой простите плебс?)Нет, Вы меня правльно поймите - я тоже против роскоши, особенно когда она не моя! 

Дождь за окном шумит уже минуту. Похоже на долго.
Рюшечки не люблю, но уважаю. "приперся на форум"
Рюшечки не люблю, но уважаю. "приперся на форум"
Есть "роскошь" и есть "шобыбылокакулюдей" суть вещи разные...
на вашем снимке не совсем роскошь, а лишь желающий приобщиться к ней кич..
это что за пол, на который решили поставить эту койку?
что там делает батарея в переднем углу ? носки_трусы_валенки сушить?
про собственно мебель и аксессуары , а также об опользованной там манере сочетания цветов и фактур я уже всё написала.
это что за пол, на который решили поставить эту койку?
что там делает батарея в переднем углу ? носки_трусы_валенки сушить?
про собственно мебель и аксессуары , а также об опользованной там манере сочетания цветов и фактур я уже всё написала.
Си..только ты меня понимаешь!!!!Эх!!!!( идёт лобызать в уста)
на такой тока наосчупь...ползешь,пока не уткнешься..или в стену или в тело 
ннп....
добрый ночер)

ннп....
добрый ночер)
Хороший пол!!! давайте будем считать что не ламинат!! по нему ножками босыми так хорошо шлеп шлеп.. Главное чтобы помыл его кто то перед этим!!. И как девочке постоянно худеющей мне эта кровать нравится и все тут!! она мне шоколадку напоминаеттт а вы..(ревет) 
вот вам за этаааа

вот вам за этаааа

што за сентименты о сантиметрах? 

ширина кровати им не нравится обвиняют чтог я хочу чтобы все как у всех!! у кого всех???? у менея то нет такой кроватиии..
И пол хороший...и кровать "богатая" а тумбачки ващееее...тока они все из разных опер...понасували на чо денег хватило....в один евросарай... 

хорошей кровати много не бывает **с нежностью вспомнила свою будущую** 
а еслиф как у всех, то это узко будет..среднестатистически-то..фи...))это они неподумавши.

а еслиф как у всех, то это узко будет..среднестатистически-то..фи...))это они неподумавши.
НПП
мать честная, на улице-то что творится...
мать честная, на улице-то что творится...
но ваще мне из всей комнаты кстати там тока размер лежбща и цвет покрывала нравится...если всерьез.
Крыска
в академе заывает зловеще,форточки как в Кентервильском привидении шлепают
Крыска
в академе заывает зловеще,форточки как в Кентервильском привидении шлепают

Ритуальные агентства как то незаметно застолбили право использовать позолоту и монументальные формы.
Ага, вода - стеной! Вспышки молний совсем рядом, но тихо - раскатов не слышно...
и я туда хочу!
просто пароксизм желания вымокнуть собакой под дождём..но я уже в трусах, одеваться лень, а в таком виде - это будет смертельный шок соседям по дурости случайно встрявшим в окна или спешащим домой ..
просто пароксизм желания вымокнуть собакой под дождём..но я уже в трусах, одеваться лень, а в таком виде - это будет смертельный шок соседям по дурости случайно встрявшим в окна или спешащим домой ..
По-моему, проще как раз шоколадку съесть.

дык!! целый день собиралось!! а теперь по серьезному всем спокойной ночи!!(хотела прилепить картинку но удержалась)...
не не удержалась!!
не не удержалась!!

вот это да еле успела все потереть))
У нас закончился ливень уже, вода течёт рекой.
А летом часто такие зарницы бывают, без грома.
А летом часто такие зарницы бывают, без грома.
А, капец... давление падало прямо на глазах, я уж боялась, что сама упаду, а сейчас даже проснулась слегка.
А у нас тишина..тока вот курил ща на лоджии..облако проплыло прям перед мордой лица

А я люблю, чтоб гремело! Че эт за гроза без грома?! *пошла на балкон выжимать повешенную для просушки одежду*
Ага..."слона то я и не приметил..."© 

А у нас как раз светопреставление в разгаре.
а я боюсь када гремит..супруг еще язык покажет страшно,как оборотень..и я сё..под одеяло