На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
значит, не сильно хотела))
но согласись, если бы у тебя было оружие в сумочке, ты бы наверняка позволила себе более "неосторожно" поведение, нежели обычно? прошла бы сомнительным неосвещенным переулком, "срезать дорогу" как вариант?
а хотя что я *опомнилась*, сама сроду срезаю, даже без оружия))))))))
но согласись, если бы у тебя было оружие в сумочке, ты бы наверняка позволила себе более "неосторожно" поведение, нежели обычно? прошла бы сомнительным неосвещенным переулком, "срезать дорогу" как вариант?
а хотя что я *опомнилась*, сама сроду срезаю, даже без оружия))))))))
Нет, там была ситуация, когда не по переулкам ходить требовалось, а вполне конкретная угроза от конкретного человека, ну и собаки...
и ты правда думала, что дав ему нюхнуть баллончик, ты таким образом разрулишь ситуацию к взаимному удовлетворению? )))))))))
musulmanin
activist
а втот момент, когда проигрываешь ситуацию, о моменте наказания как-то не думаешь.
у водителей в дтп лицо первые секунды выражает - это не со мной случилось, это не возможно.
у водителей в дтп лицо первые секунды выражает - это не со мной случилось, это не возможно.
McBurns
gold Няmster
Не согласен. У меня лицо выражало: «Ё* твою …! Ну пи***ц.
»

musulmanin
activist
близко к смыслу, но по скольку ты человек высокоморальнодуховный - такая была и фраза. интелектус мобилис ...
musulmanin
activist
скорее думала - о, завтра сново тут пойду ....
Сейчас читают
Дозор конца ноября
65482
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
212747
1000
Переходный дозор
65430
960
Разрулить было невозможно, но Бог миловал, баллончик не потребовался ни разу. Выкинула через несколько лет.
McBurns
gold Няmster
А инвективная лексика теперь считается «высокоморальнодуховной»?
musulmanin
activist
можно подумать балерины бабочками пукают ...
Irisi4eg
old hamster
прошу вас, не приписывайте мне ваши виктимные мысли, пожалуйста )))))
musulmanin
activist
у меня таких мыслЕй, отродясь ... а ведь щекотит =)
перцовый против собачек хорошо помогает, когда по частному сектору на велах катаешь (правда-правда, и пугач стартовый тоже хорошо отгоняет... вот только не дай бог ехать вслед за таким пугачем...)