Вообще, можно было это на эзотерический можно было бы, но там народ для таких вопросов чересчур продвинутый, как мне кажется. Здесь скорее, адекватнее ответят. В общем, такая оказия:

Каждую ночь просыпаюсь примерно под утро, - перед самым рассветом. Точнее не просыпаюсь, а пребываю в таком состоянии полусна-полубодрствования, когда вроде бы дремлешь, но в то же время ясно ощущаешь, что происходит вокруг: шум за окном, колебание потоков воздуха, и так далее. Вместе с тем, возникает ощущение, что рядом, прижавшись, лежит обнаженная женщина. Причем ощущения очень реальные: чувствуешь дыхание на своем плече и тепло тела. При этом приятно и страшно одновременно (про монументальный колун умолчу).

Проснувшийся суеверный страх иррационально толкает к наследию предков: вспоминаю "Отче наш". Не помогает. Ну, раз "Отче наш" не берет, прибегаю к более старом средству: "Шма Исраэль: Адонай Элохейну — Адонай эход, борух шейм квойд малхусой лэойлом воэд...". Тоже не помогает. "Аль-Фатиха" не берет тоже. Лежит.
И вот так минут пятнадцать. Силы, чтобы пошевелиться, приходят не сразу, но вот окончательно проснувшись и встав, естественно обнаруживаю, что никого нет, иду курить, и потом минут тридцать ворочаюсь. Вообще, можно конечно же списать на дурной сон, но удивительное в этом случае то, что, в отличие от сна присутствуют осязательные ощущения. Так что немного в замешательстве.

Вообще, случай не единичный. Не зря в мифологии многих народов присутствуют такие вот "ночные гости". У японцев - китцуне, у древних греков, - ламии, у скандинавов - мары, в христианской мифологии - суккубы. Вообще, с рациональной точки зрения объясняет это дело психоанализ - психосоматическая реакция на долгое половое воздержание. Неужели и впрямь?
Убик
Так. Для начала - когда у тебя крайний раз был секс? Понятное дело, не с пылесосом.
Убик
жениться те надо барин©
Убик
Интересная метафизическая интерпретация обыкновенного утреннего стояка)))
Убик
есть и народное объяснение, домовой шалит, и молитвой его не отпугнешь, как мне объяснили тут, сказали, нужно матом посылать ))
я матом не стала посылать, само отвалилось))) правда было такое всего раз или 2
Irisi4eg
домовой?
с теплыми сиськами?
Убик
Значит, самка домового)
Убик
ну вообще да *признает слабость аргументации* обычно про домовых принято считать, что они к женщинам прикапываются, случаев с мужчинами я, когда читала, не встречала, но общая симптоматика совпадает)))
почему бы в качестве допущения и не предположить, что эта сущность умеет менять внешнюю оболочку?
Убик
El sue?o de la raz?n produce monstruos
"Сон разума рождает чудовищ"

Тебе повезло, что родилась красотка )))
Irisi4eg
А раз такое дело....к Убику под бок надо непременно положить живую женщину....А когда та придёт (домовая самка), пусть он и посмотрит, как они между собой разберутся.

Если б ко мне приходили, я бы первым делом думала о том, а что сказать то хотят!?

ТС, а вам правда хочется избавиться от наваждения? или вы похвастаться? :улыб:
Убик
а вообще, моя сугубо личная имха - это просто вам привет из подсознания))
Убик
Порнухи надо меньше на ночь смотреть. :biggrin:
Zlork
И руку менять хотябы переодически....вот мне ни кто не сница....и не видица...например :beee:
Убик
красивая? сиськи большие? если да-расслабиться и получать удовольстие :biggrin:
Убик
Убичек! миленький! ну давай уже ты женишься...а???
вот прям на первой встречной.....а что?
и дурацкие поступки могут иногда оказаться очень даже счастливыми!
Irisi4eg
>тут, сказали, нужно матом посылать

Тут надо спрашивать, согласно народным поверьям: «К худу или к добру?»
И, если успеваешь, уточнять ответ.

Убик, а ты никакую девицу до смертоубийства не довел своим харизмом?
Шлёндра
только первую встречную заранее повыбирай, а то меня смущает слово "иногда". :biggrin:
Шлёндра
О, точно. Женить такого-то сына! :-)

Нам с Ирисчиком нужен фиктивный брак, кста. Жаль, что обеим за одного нельзя.

А по теме Убику: молитвы не помогают - шли матом. Совет от колдуна, так что должен сработать.

... только потом живую тётку не пошли спросонья, а то привычка, знаешь ли...
Крыска
Вдогонку.

А вообще-то, пока ничего не делает, а лежит себе тихо, мож и ну её, пусть лежит...
Убик
нечистые шалят...
видимо открыл ты чертям дорогу к своему сердцу...
ну привыкай...

поможет тебе только Баба, настоящая и живая...
ZSI
сиски, кстати походу небольшие, но аккуратные и слегка тяжеловатые, как раз, как я люблю.
Upjohn
вообще, если отбросить сое периодическое жыдовствование, то я вообще материалист до мозга костей. Агностик причем убежденный. Никогда в жизни ни с тарелочками, ни с барабашками не сталкивался, поэтому убежден, что ничего сверъестественного в природе нет и объяснимо с рациональной точки зрения. Если необъяснимо, - значит просто уровень рациональной науки не дозрел.
Убик
значит имеет смысл покопаться в себе, что там ваше подсознание вам сказать хочет)))
Фенстер
глупости какие...
Нуууу ёкаламне мать...ктоп тут про глупости трындел та!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Убик
Попробуй чтоб из плоти и крови в это время лежала, заревнует и больше не придет, мы ведь тиотки существа обидчивые :biggrin:
ZSI
гм, я же говорю, смущают два момента (я писал впрочем): когда спишь, и даже снятся сны, пусть даже яркие, цветные (мне, кстати, цветные сны сняться практически всегда), - это полный комплекс ощущений, вплоть до тактильных, и необъяснимое чувство страха.
Убик
Я однажды с женой во сне сексом занялся. Вот это точно был комплекс ощущений!!! :biggrin:
Убик
НПП
Что есть реальность? Никто не в силах ответить вразумительно. Всё вокруг нас, даже сама наша Вселенная, всего лишь голограмма, лишь информация о происходящих событиях где-то там, далеко за краем Вселенной.
Где-то там, далеко, Убик спит со своей половинкой, у которой тяжёлые сиськи и тёплое дыхание. А в нашем мире Убику достались лишь ощущения. Трагедь.
Мишель
Своя, с чужими не сплю. (хрен с ними выспишься) :biggrin:
Мишель
Жена была своя али чужая? :спок:
ее рядом не было :biggrin:
Убик
Была здесь тема "Здравомыслие и марсиане" (можно поискать), я там рассказывала свой случай..
До сих пор ощущаю реальность момента... Знаю, что не спала.. Такой ужас!
Больше не повторялось...
Последствий тоже никаких не наблюдалось (ну...в смысле беременностей всяких..) :biggrin:
Пилюля
надо просто нажраться и уснуть ...

пьете мало вот и мерещится вам всякое...
Фенстер
Спиртное, наоборот, обостряет все желания..
Тогда, если под рукой никого нет, такое может померещиться!!! :biggrin:
это когда оно (спиртное) в разумных пределах :хехе:
ТС а сколько времени это длится ?
ДжэйнЭйр
не замерял. но вообще, минут 10
Убик
Ну а чё такова.
Вот в армии первое время многие новобранцы со второго яруса в проход падают под утро, потомушто чувствуют дыхание на своем плече и тепло девичьего тела рядом.
Убик
я имею в виду сколько дней уже, а то послезавтра полнолуние
Матершыник
Ну а чё такова.
Вот в армии первое время многие новобранцы со второго яруса в проход падают под утро, потомушто чувствуют дыхание на своем плече и тепло девичьего тела рядом.
отодвигаются что ли?? мол не сейчас милая, вот стану настоящим сапером?? :eek:
Матершыник
чувствуют дыхание на своем плече и тепло девичьего тела
хорошо, что хоть не тепло тела старослужащего, я так думаю.
это не девичье.. это соседа.. просто со сна померещится
Убик
необъяснимое чувство страха.
--------------------------
при таком ощущении во сне оттуда надо уходить.
еще вариант... если страха нет, попробовать пообщаться с тем, кто снится.
Iris
Не надо общаться с тем, кто снится... Ну его в пень.
Убик
физическим трудом нада заниматься, кирпичи поперетаскивать, песочек попросеивать, цемент лопатой весь день поперемешивать, состояния полусна-полубодорствования как рукой снимет :улыб: