Убик
Я Вас Не Люблю
Вообще, можно было это на эзотерический можно было бы, но там народ для таких вопросов чересчур продвинутый, как мне кажется. Здесь скорее, адекватнее ответят. В общем, такая оказия:
Каждую ночь просыпаюсь примерно под утро, - перед самым рассветом. Точнее не просыпаюсь, а пребываю в таком состоянии полусна-полубодрствования, когда вроде бы дремлешь, но в то же время ясно ощущаешь, что происходит вокруг: шум за окном, колебание потоков воздуха, и так далее. Вместе с тем, возникает ощущение, что рядом, прижавшись, лежит обнаженная женщина. Причем ощущения очень реальные: чувствуешь дыхание на своем плече и тепло тела. При этом приятно и страшно одновременно (про монументальный колун умолчу).
Проснувшийся суеверный страх иррационально толкает к наследию предков: вспоминаю "Отче наш". Не помогает. Ну, раз "Отче наш" не берет, прибегаю к более старом средству: "Шма Исраэль: Адонай Элохейну — Адонай эход, борух шейм квойд малхусой лэойлом воэд...". Тоже не помогает. "Аль-Фатиха" не берет тоже. Лежит.
И вот так минут пятнадцать. Силы, чтобы пошевелиться, приходят не сразу, но вот окончательно проснувшись и встав, естественно обнаруживаю, что никого нет, иду курить, и потом минут тридцать ворочаюсь. Вообще, можно конечно же списать на дурной сон, но удивительное в этом случае то, что, в отличие от сна присутствуют осязательные ощущения. Так что немного в замешательстве.
Вообще, случай не единичный. Не зря в мифологии многих народов присутствуют такие вот "ночные гости". У японцев - китцуне, у древних греков, - ламии, у скандинавов - мары, в христианской мифологии - суккубы. Вообще, с рациональной точки зрения объясняет это дело психоанализ - психосоматическая реакция на долгое половое воздержание. Неужели и впрямь?
Каждую ночь просыпаюсь примерно под утро, - перед самым рассветом. Точнее не просыпаюсь, а пребываю в таком состоянии полусна-полубодрствования, когда вроде бы дремлешь, но в то же время ясно ощущаешь, что происходит вокруг: шум за окном, колебание потоков воздуха, и так далее. Вместе с тем, возникает ощущение, что рядом, прижавшись, лежит обнаженная женщина. Причем ощущения очень реальные: чувствуешь дыхание на своем плече и тепло тела. При этом приятно и страшно одновременно (про монументальный колун умолчу).
Проснувшийся суеверный страх иррационально толкает к наследию предков: вспоминаю "Отче наш". Не помогает. Ну, раз "Отче наш" не берет, прибегаю к более старом средству: "Шма Исраэль: Адонай Элохейну — Адонай эход, борух шейм квойд малхусой лэойлом воэд...". Тоже не помогает. "Аль-Фатиха" не берет тоже. Лежит.
И вот так минут пятнадцать. Силы, чтобы пошевелиться, приходят не сразу, но вот окончательно проснувшись и встав, естественно обнаруживаю, что никого нет, иду курить, и потом минут тридцать ворочаюсь. Вообще, можно конечно же списать на дурной сон, но удивительное в этом случае то, что, в отличие от сна присутствуют осязательные ощущения. Так что немного в замешательстве.
Вообще, случай не единичный. Не зря в мифологии многих народов присутствуют такие вот "ночные гости". У японцев - китцуне, у древних греков, - ламии, у скандинавов - мары, в христианской мифологии - суккубы. Вообще, с рациональной точки зрения объясняет это дело психоанализ - психосоматическая реакция на долгое половое воздержание. Неужели и впрямь?
Отец Михаил
v.i.p.
Так. Для начала - когда у тебя крайний раз был секс? Понятное дело, не с пылесосом.
жениться те надо барин©
Интересная метафизическая интерпретация обыкновенного утреннего стояка)))
есть и народное объяснение, домовой шалит, и молитвой его не отпугнешь, как мне объяснили тут, сказали, нужно матом посылать ))
я матом не стала посылать, само отвалилось))) правда было такое всего раз или 2
я матом не стала посылать, само отвалилось))) правда было такое всего раз или 2
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270161
1000
девушка для админа))
33667
220
п.5, сэр.
29592
166
ну вообще да *признает слабость аргументации* обычно про домовых принято считать, что они к женщинам прикапываются, случаев с мужчинами я, когда читала, не встречала, но общая симптоматика совпадает)))
почему бы в качестве допущения и не предположить, что эта сущность умеет менять внешнюю оболочку?
почему бы в качестве допущения и не предположить, что эта сущность умеет менять внешнюю оболочку?
El sue?o de la raz?n produce monstruos
"Сон разума рождает чудовищ"
Тебе повезло, что родилась красотка )))
"Сон разума рождает чудовищ"
Тебе повезло, что родилась красотка )))
А раз такое дело....к Убику под бок надо непременно положить живую женщину....А когда та придёт (домовая самка), пусть он и посмотрит, как они между собой разберутся.
Если б ко мне приходили, я бы первым делом думала о том, а что сказать то хотят!?
ТС, а вам правда хочется избавиться от наваждения? или вы похвастаться?
Если б ко мне приходили, я бы первым делом думала о том, а что сказать то хотят!?
ТС, а вам правда хочется избавиться от наваждения? или вы похвастаться?
а вообще, моя сугубо личная имха - это просто вам привет из подсознания))
Порнухи надо меньше на ночь смотреть.
И руку менять хотябы переодически....вот мне ни кто не сница....и не видица...например
красивая? сиськи большие? если да-расслабиться и получать удовольстие
Убичек! миленький! ну давай уже ты женишься...а???
вот прям на первой встречной.....а что?
и дурацкие поступки могут иногда оказаться очень даже счастливыми!
вот прям на первой встречной.....а что?
и дурацкие поступки могут иногда оказаться очень даже счастливыми!
>тут, сказали, нужно матом посылать
Тут надо спрашивать, согласно народным поверьям: «К худу или к добру?»
И, если успеваешь, уточнять ответ.
Убик, а ты никакую девицу до смертоубийства не довел своим харизмом?
Тут надо спрашивать, согласно народным поверьям: «К худу или к добру?»
И, если успеваешь, уточнять ответ.
Убик, а ты никакую девицу до смертоубийства не довел своим харизмом?
только первую встречную заранее повыбирай, а то меня смущает слово "иногда".
О, точно. Женить такого-то сына! :-)
Нам с Ирисчиком нужен фиктивный брак, кста. Жаль, что обеим за одного нельзя.
А по теме Убику: молитвы не помогают - шли матом. Совет от колдуна, так что должен сработать.
... только потом живую тётку не пошли спросонья, а то привычка, знаешь ли...
Нам с Ирисчиком нужен фиктивный брак, кста. Жаль, что обеим за одного нельзя.
А по теме Убику: молитвы не помогают - шли матом. Совет от колдуна, так что должен сработать.
... только потом живую тётку не пошли спросонья, а то привычка, знаешь ли...
Вдогонку.
А вообще-то, пока ничего не делает, а лежит себе тихо, мож и ну её, пусть лежит...
А вообще-то, пока ничего не делает, а лежит себе тихо, мож и ну её, пусть лежит...
нечистые шалят...
видимо открыл ты чертям дорогу к своему сердцу...
ну привыкай...
поможет тебе только Баба, настоящая и живая...
видимо открыл ты чертям дорогу к своему сердцу...
ну привыкай...
поможет тебе только Баба, настоящая и живая...
сиски, кстати походу небольшие, но аккуратные и слегка тяжеловатые, как раз, как я люблю.
вообще, если отбросить сое периодическое жыдовствование, то я вообще материалист до мозга костей. Агностик причем убежденный. Никогда в жизни ни с тарелочками, ни с барабашками не сталкивался, поэтому убежден, что ничего сверъестественного в природе нет и объяснимо с рациональной точки зрения. Если необъяснимо, - значит просто уровень рациональной науки не дозрел.
значит имеет смысл покопаться в себе, что там ваше подсознание вам сказать хочет)))
глупости какие...Нуууу ёкаламне мать...ктоп тут про глупости трындел та!!!!!!!!!!!!!
NissanTerrano
guru
Попробуй чтоб из плоти и крови в это время лежала, заревнует и больше не придет, мы ведь тиотки существа обидчивые
гм, я же говорю, смущают два момента (я писал впрочем): когда спишь, и даже снятся сны, пусть даже яркие, цветные (мне, кстати, цветные сны сняться практически всегда), - это полный комплекс ощущений, вплоть до тактильных, и необъяснимое чувство страха.
Я однажды с женой во сне сексом занялся. Вот это точно был комплекс ощущений!!!
НПП
Что есть реальность? Никто не в силах ответить вразумительно. Всё вокруг нас, даже сама наша Вселенная, всего лишь голограмма, лишь информация о происходящих событиях где-то там, далеко за краем Вселенной.
Где-то там, далеко, Убик спит со своей половинкой, у которой тяжёлые сиськи и тёплое дыхание. А в нашем мире Убику достались лишь ощущения. Трагедь.
Что есть реальность? Никто не в силах ответить вразумительно. Всё вокруг нас, даже сама наша Вселенная, всего лишь голограмма, лишь информация о происходящих событиях где-то там, далеко за краем Вселенной.
Где-то там, далеко, Убик спит со своей половинкой, у которой тяжёлые сиськи и тёплое дыхание. А в нашем мире Убику достались лишь ощущения. Трагедь.
Своя, с чужими не сплю. (хрен с ними выспишься)
Жена была своя али чужая?ее рядом не было
Была здесь тема "Здравомыслие и марсиане" (можно поискать), я там рассказывала свой случай..
До сих пор ощущаю реальность момента... Знаю, что не спала.. Такой ужас!
Больше не повторялось...
Последствий тоже никаких не наблюдалось (ну...в смысле беременностей всяких..)
До сих пор ощущаю реальность момента... Знаю, что не спала.. Такой ужас!
Больше не повторялось...
Последствий тоже никаких не наблюдалось (ну...в смысле беременностей всяких..)
надо просто нажраться и уснуть ...
пьете мало вот и мерещится вам всякое...
пьете мало вот и мерещится вам всякое...
Спиртное, наоборот, обостряет все желания..
Тогда, если под рукой никого нет, такое может померещиться!!!
Тогда, если под рукой никого нет, такое может померещиться!!!
это когда оно (спиртное) в разумных пределах
ТС а сколько времени это длится ?
ТС а сколько времени это длится ?
не замерял. но вообще, минут 10
Матершыник
experienced
Ну а чё такова.
Вот в армии первое время многие новобранцы со второго яруса в проход падают под утро, потомушто чувствуют дыхание на своем плече и тепло девичьего тела рядом.
Вот в армии первое время многие новобранцы со второго яруса в проход падают под утро, потомушто чувствуют дыхание на своем плече и тепло девичьего тела рядом.
я имею в виду сколько дней уже, а то послезавтра полнолуние
Горгулья
горгулья
Ну а чё такова.отодвигаются что ли?? мол не сейчас милая, вот стану настоящим сапером??
Убик
Я Вас Не Люблю
чувствуют дыхание на своем плече и тепло девичьего телахорошо, что хоть не тепло тела старослужащего, я так думаю.
Фенстер
guru
это не девичье.. это соседа.. просто со сна померещится
необъяснимое чувство страха.
--------------------------
при таком ощущении во сне оттуда надо уходить.
еще вариант... если страха нет, попробовать пообщаться с тем, кто снится.
--------------------------
при таком ощущении во сне оттуда надо уходить.
еще вариант... если страха нет, попробовать пообщаться с тем, кто снится.
Не надо общаться с тем, кто снится... Ну его в пень.
физическим трудом нада заниматься, кирпичи поперетаскивать, песочек попросеивать, цемент лопатой весь день поперемешивать, состояния полусна-полубодорствования как рукой снимет