Отец Тук
Рыльце в пушку
Это все псевдолиберальная фигня, никакого отношения к действительности, а тем более российской, не имеющая...
особенно когда под седушкой бита. дюралевая.
Прикосновение
guru
я думала, мы чисто теоритически...
хотя ведь все упирается не в права, а в возможности этими правами воспользоваться..
хотя ведь все упирается не в права, а в возможности этими правами воспользоваться..
эх, если бы не работа, написала бы я тебе пост в полстраницы про деревенскую общину и городское сообщество
ну сколько уже можно жить в городе и мыслить категориями деревенского патриархального уклада?))))
ну сколько уже можно жить в городе и мыслить категориями деревенского патриархального уклада?))))
За тебя работу доделал, между прочим. А то сама послала, а место то и не приготовила.
Вот тоже, кстати, вариант более полного утоления стремлений личности в виртуальном пространстве.
Вот тоже, кстати, вариант более полного утоления стремлений личности в виртуальном пространстве.
Сейчас читают
Идеальные пары
76558
462
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129940
1000
Дозор бездельниковый
115569
997
Это вот ты меня сейчас кем обозвала?
Дерёвня ты!
Ну или первый парень на деревне - это как масть попрет.
Ну или первый парень на деревне - это как масть попрет.
А не вспомнить ли нам доброго старика Лао Цзы?
Он говорил, что нужно просто жить, здесь и сейчас. Жить, наслаждаясь моментом.
И меньше задумываться...
Как только задумаешься о чем-либо, сразу вырисовывается противоположность того, о чем думаешь.
Думаешь о добре- появляется зло.
Думаешь о морали- встает вопрос об аморальности...
Бог-дьявол,
добро-зло...
Любовь-ненависть...
Мир двойственный по своей сути, и разделять его на составляющие не имеет смысла...
Счастья Вам, люди!
*Наследила в саду для флудаков и ушла жить..*
Он говорил, что нужно просто жить, здесь и сейчас. Жить, наслаждаясь моментом.
И меньше задумываться...
Как только задумаешься о чем-либо, сразу вырисовывается противоположность того, о чем думаешь.
Думаешь о добре- появляется зло.
Думаешь о морали- встает вопрос об аморальности...
Бог-дьявол,
добро-зло...
Любовь-ненависть...
Мир двойственный по своей сути, и разделять его на составляющие не имеет смысла...
Счастья Вам, люди!
*Наследила в саду для флудаков и ушла жить..*
*Срочно начал думать о мужиках, работе и воздержании*
Ща у тебя противный навоз всплывет где-нить.
У меня шоколад другие ассоциации вызвал.
Нет...
Слушай, а если кусок мяса возжелать, то тоже куча дерьма появится?
Слушай, а если кусок мяса возжелать, то тоже куча дерьма появится?
А если кучу дерьма, то будет гастрономический сюрприз.
Прикосновение
guru
не.. я думаю, тогдо должна какая-нить травка примерещиться
Лао Цзы говорил, что нужно просто жить, здесь и сейчас. Жить, наслаждаясь моментом и меньше задумываться...
Это когда такое сказал Лао Дзы? Я всегда считал, что он только и делал, что задумывался. А говорят, шо ентот самый Лао Дзы написал целый трактат "Канон пути и благодати", который был написан на бамбуке и занимал три телеги. Как же он его писал тогда, не задумываясь?
Это когда такое сказал Лао Дзы? Я всегда считал, что он только и делал, что задумывался. А говорят, шо ентот самый Лао Дзы написал целый трактат "Канон пути и благодати", который был написан на бамбуке и занимал три телеги. Как же он его писал тогда, не задумываясь?
С тех пор крестьяне пошли шибко грамотные и у всех стены из бамбука в иероглифах.
Ты чё?!! стены из бамбука? его ж вроде сейчас курют?
Сейчас курят веники, я точно знаю, может раньше... Вот так Лао Цзы и скурили.
А, вспомнил, сейчас в моде курить укроп.... ой, не то... а! Крыска говорила, сейчас модно петрушку с зирой воскурять. Про петрушку я впилил, а вот что такое "зира"? Ты зиру не куришь?
*Срочно начал думать о мужиках, работе и воздержании*так ты ориентацию потеряешь
на работе надо думать о рыбалке, в компании мужиков - о бабах, а за обедом - о выпивке
Блин, то то я думаю, че с рыбалкой постоянный облом - а это потому что я об ней думаю.
Прикосновение
guru
надо думать об охоте тогда, да? я правильно тенденцию уловила?
Валенок
озаботушка
не, тогда привалит то, чего не охота.
Прикосновение
guru
... тогда я запуталась совсем... *...села распутываться...*
зиру трут и в плов добавляют к жиру... *авторитетно*
свободы в инте все меньше и меньше, чем больше доступ к нему, тем меньше свободы, к сожалению, и выгребной яме нужен смотритель