На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Я как раз не люблю с травой... люблю стандартный зимний борщ.
Irisi4eg
old hamster
вот так номер *удивилась* а разве морковная ботва съедобная? и из ревеня мы только варенье компоты и пироги делаем, в борщ ни разу класть не пробовала, вкусно?
у нас как правило: щавель, свекольная ботва, крапива, зеленый лук укроп-петрушка и все)))
у нас как правило: щавель, свекольная ботва, крапива, зеленый лук укроп-петрушка и все)))
Прикосновение
guru
а всякий люблю.. очень-очень... еще картошку заменяю фасолью...
свекольную
зелёный летний борщ варится из свекольной ботвы, можно добавить щавеля и вообще всё, что уже есть на огороде: морковь , репку, можно стручки молодого гороха, фасоли...всякую зелень короче
зелёный летний борщ варится из свекольной ботвы, можно добавить щавеля и вообще всё, что уже есть на огороде: морковь , репку, можно стручки молодого гороха, фасоли...всякую зелень короче
Прикосновение
guru
дадада... очень ароматная и съедобная... вместе с малюхонькой еще морковочкой... и полезно опять же

wsoroka
старый храпун
Сельдерей ещё.
Только не резать!
Только не резать!
Сейчас читают
Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Косово!
25174
208
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
105915
1000
разбиваем палаточный лагерь в центре новосибирска
30892
218
А я ща сижу курицу жру...в грибном соусе...весь ф жиру блин...по морде течёт..красота!!!!!
к кастрюльке? *ничего не понимая*)))))))))
я в прошлом году репу покупала и просто тушила ее как кабачки, вполне съедобно))
а вот в этом году кабачков море - а репы что-то не видно
зато столько огромных грибов продают на Студенческой, этот год грибной выдался чтоли?
а вот в этом году кабачков море - а репы что-то не видно
зато столько огромных грибов продают на Студенческой, этот год грибной выдался чтоли?
а на самом деле его, говорят, есть надо
типа не растение - а мечта любого аптекаря)))
типа не растение - а мечта любого аптекаря)))
экая ты затейница, НатПална *уважительно*))))))))
Прикосновение
guru
он мужчинам особливо полезен *...по секрету...*
Дык не наросла ещё. Осенью надо её смотреть :-)
Крыска
unreal
ну так понятно, к чему они его привязывают :-)
Серафимм
mentally ill people hunter
глупыя женчины 

осенью это наша, сибирская а в прошлом году среднеазиатскую привозили, она одновременно с редиской у нас продавалась, я помню даже кого-то в дозоре пытала, как репу готовить )))
Прикосновение
guru
ну вот чего сразу глупые, а?
нам сказали - брать, но не резать, а почему не резать и зачем тогда брать, не сказали, а мы существа любознательные.. резать, конечно, не станем пока, но почему нам знать надобно для душевного успокоения...
нам сказали - брать, но не резать, а почему не резать и зачем тогда брать, не сказали, а мы существа любознательные.. резать, конечно, не станем пока, но почему нам знать надобно для душевного успокоения...
Привет:) Я тебе кое-что передала через Марту.

да, она мне уже сказала, сегодня заберу, спасибо огромное! )))
Заметь, это только самое вкусное, за остальным жду в гости:))
Серафимм
mentally ill people hunter
патамушта как сказали...так и делать..и неча тут "думать"...женчины 

Может быть, это была не репа, а белая редиска? Есть такие сорта.
А есть сорта репы, раскрашенные под редиску :-)
Прикосновение
guru
пф..ф. вот еще *...дернула плечиком...*
тада будем делать, что сами захотим
тада будем делать, что сами захотим

А прикиньте, в Кейптауне погода такая же, как у нас: +20 и дождь.
Между прочим, там сейчас зима.
Между прочим, там сейчас зима.
*не знает как еще расшаркаться в благодарностях*)))))))
Сквот вот только с базы вернется *предвкушает* кстати, а есть что-то такое, что ты любишь, но тебе лень приготовить, например *заходит издалека* ))))
Вудхауса я уже в сумку положила
Сквот вот только с базы вернется *предвкушает* кстати, а есть что-то такое, что ты любишь, но тебе лень приготовить, например *заходит издалека* ))))
Вудхауса я уже в сумку положила
так ты хочешь сказать, что я редиску тушила? *в ужасе*))))))) ну хорошо хоть не тараканьи лапки
но, на ценнике написано было "репа"
но, на ценнике написано было "репа"
Прикосновение
guru
то есть у нас африканская зима...

Да нет, не хочу я этого сказать :-)
Я другое хочу сказать, что покупать эти ранние овощи из Узбекистана лучше вообюще не надо, там всё на селитре... У них там месторождения этой селитры, она там ничего не стоит.
Я другое хочу сказать, что покупать эти ранние овощи из Узбекистана лучше вообюще не надо, там всё на селитре... У них там месторождения этой селитры, она там ничего не стоит.
Крыска
unreal
ну, Кейптаун на море находится, в континентальной части страны попрохладнее, конечно :-)
ЛисаПрекрасная
veteran
Может быть, это была не репа, а белая редиска? Есть такие сорта.дайкон
мне кажется, там все само растет и без селитры *вспоминая поездку в Киргизию* только поливай
там на огороде я впервые в жизни видела как помидоры растут сами по себе, без всяких теплиц пасынкования и подвязываний и они такие сладкие и плотные не то что наши сибирские
только у них жимолость-смородина не растет и картошка малокрахмальная, как восковая
там на огороде я впервые в жизни видела как помидоры растут сами по себе, без всяких теплиц пасынкования и подвязываний и они такие сладкие и плотные не то что наши сибирские
только у них жимолость-смородина не растет и картошка малокрахмальная, как восковая
Растёт... только раннее - всё равно на селитре.
Прикосновение
guru
а зимнее, наверное, еще хуже.. я вот опасаюсь зимной редиску, например, покупать... редька хоть хранится может...
Начал клонов перебирать, у половины паролей не помню. Вот жизнь. 

это не жизнь, это гинкобилоба, говорят, помогает *сочувственно*))))
"гинкобилоба" - фига се ты обзываться!!! А еще в культурную столицу ездила!
я это я там и научилась *врет и не краснеет*)))))))))))
Великий монгол
experienced
Урааа!!! вспомнил! а ты гнилокоба, гнилокоба... 

Ох уж этот гинкго...
Я его в Краснодаре видела в обычном парке растёт себе дерево приличное, даже можно сказать толстенькое уже.
А в прошлом году в Никитском саду прошла бы мимо того прутика, спрятавшегося в тени гигантских лавров, что там гордо демонстрируют, и не заметила... Но гид остановила экскурсию, и пустилась в длинное повествование о его чудесных свойствах, и предложила всем желающим купить продукцию из него (с собой у неё была немалых размеров торба)... И ведь покупали же.
А на нём листьев-то три десятка и ростом оно метра два от силы.
Я его в Краснодаре видела в обычном парке растёт себе дерево приличное, даже можно сказать толстенькое уже.
А в прошлом году в Никитском саду прошла бы мимо того прутика, спрятавшегося в тени гигантских лавров, что там гордо демонстрируют, и не заметила... Но гид остановила экскурсию, и пустилась в длинное повествование о его чудесных свойствах, и предложила всем желающим купить продукцию из него (с собой у неё была немалых размеров торба)... И ведь покупали же.
А на нём листьев-то три десятка и ростом оно метра два от силы.
Да прям, оно молоденькое совсем ещё просто :-)
а вообще то я исследование читала по гинко
полезное растение, но не чудодейственное
не полезнее подорожника))
полезное растение, но не чудодейственное
не полезнее подорожника))