На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Я как раз не люблю с травой... люблю стандартный зимний борщ.
Irisi4eg
old hamster
вот так номер *удивилась* а разве морковная ботва съедобная? и из ревеня мы только варенье компоты и пироги делаем, в борщ ни разу класть не пробовала, вкусно?
у нас как правило: щавель, свекольная ботва, крапива, зеленый лук укроп-петрушка и все)))
у нас как правило: щавель, свекольная ботва, крапива, зеленый лук укроп-петрушка и все)))
Прикосновение
guru
а всякий люблю.. очень-очень... еще картошку заменяю фасолью...
свекольную
зелёный летний борщ варится из свекольной ботвы, можно добавить щавеля и вообще всё, что уже есть на огороде: морковь , репку, можно стручки молодого гороха, фасоли...всякую зелень короче
зелёный летний борщ варится из свекольной ботвы, можно добавить щавеля и вообще всё, что уже есть на огороде: морковь , репку, можно стручки молодого гороха, фасоли...всякую зелень короче
Прикосновение
guru
дадада... очень ароматная и съедобная... вместе с малюхонькой еще морковочкой... и полезно опять же

wsoroka
старый храпун
Сельдерей ещё.
Только не резать!
Только не резать!
Сейчас читают
Государство Сибирь! давно пора
16023
117
Долой коррупцию в Н-ске
18637
146
РазДОЗОРим днем
137707
1000
А я ща сижу курицу жру...в грибном соусе...весь ф жиру блин...по морде течёт..красота!!!!!
к кастрюльке? *ничего не понимая*)))))))))
я в прошлом году репу покупала и просто тушила ее как кабачки, вполне съедобно))
а вот в этом году кабачков море - а репы что-то не видно
зато столько огромных грибов продают на Студенческой, этот год грибной выдался чтоли?
а вот в этом году кабачков море - а репы что-то не видно
зато столько огромных грибов продают на Студенческой, этот год грибной выдался чтоли?
а на самом деле его, говорят, есть надо
типа не растение - а мечта любого аптекаря)))
типа не растение - а мечта любого аптекаря)))
экая ты затейница, НатПална *уважительно*))))))))
Прикосновение
guru
он мужчинам особливо полезен *...по секрету...*
Дык не наросла ещё. Осенью надо её смотреть :-)
Крыска
unreal
ну так понятно, к чему они его привязывают :-)
Серафимм
mentally ill people hunter
глупыя женчины 

осенью это наша, сибирская а в прошлом году среднеазиатскую привозили, она одновременно с редиской у нас продавалась, я помню даже кого-то в дозоре пытала, как репу готовить )))
Прикосновение
guru
ну вот чего сразу глупые, а?
нам сказали - брать, но не резать, а почему не резать и зачем тогда брать, не сказали, а мы существа любознательные.. резать, конечно, не станем пока, но почему нам знать надобно для душевного успокоения...
нам сказали - брать, но не резать, а почему не резать и зачем тогда брать, не сказали, а мы существа любознательные.. резать, конечно, не станем пока, но почему нам знать надобно для душевного успокоения...
Привет:) Я тебе кое-что передала через Марту.

да, она мне уже сказала, сегодня заберу, спасибо огромное! )))
Заметь, это только самое вкусное, за остальным жду в гости:))
Серафимм
mentally ill people hunter
патамушта как сказали...так и делать..и неча тут "думать"...женчины 

Может быть, это была не репа, а белая редиска? Есть такие сорта.
А есть сорта репы, раскрашенные под редиску :-)
Прикосновение
guru
пф..ф. вот еще *...дернула плечиком...*
тада будем делать, что сами захотим
тада будем делать, что сами захотим

А прикиньте, в Кейптауне погода такая же, как у нас: +20 и дождь.
Между прочим, там сейчас зима.
Между прочим, там сейчас зима.
*не знает как еще расшаркаться в благодарностях*)))))))
Сквот вот только с базы вернется *предвкушает* кстати, а есть что-то такое, что ты любишь, но тебе лень приготовить, например *заходит издалека* ))))
Вудхауса я уже в сумку положила
Сквот вот только с базы вернется *предвкушает* кстати, а есть что-то такое, что ты любишь, но тебе лень приготовить, например *заходит издалека* ))))
Вудхауса я уже в сумку положила
так ты хочешь сказать, что я редиску тушила? *в ужасе*))))))) ну хорошо хоть не тараканьи лапки
но, на ценнике написано было "репа"
но, на ценнике написано было "репа"
Прикосновение
guru
то есть у нас африканская зима...

Да нет, не хочу я этого сказать :-)
Я другое хочу сказать, что покупать эти ранние овощи из Узбекистана лучше вообюще не надо, там всё на селитре... У них там месторождения этой селитры, она там ничего не стоит.
Я другое хочу сказать, что покупать эти ранние овощи из Узбекистана лучше вообюще не надо, там всё на селитре... У них там месторождения этой селитры, она там ничего не стоит.
Крыска
unreal
ну, Кейптаун на море находится, в континентальной части страны попрохладнее, конечно :-)
ЛисаПрекрасная
veteran
Может быть, это была не репа, а белая редиска? Есть такие сорта.дайкон
мне кажется, там все само растет и без селитры *вспоминая поездку в Киргизию* только поливай
там на огороде я впервые в жизни видела как помидоры растут сами по себе, без всяких теплиц пасынкования и подвязываний и они такие сладкие и плотные не то что наши сибирские
только у них жимолость-смородина не растет и картошка малокрахмальная, как восковая
там на огороде я впервые в жизни видела как помидоры растут сами по себе, без всяких теплиц пасынкования и подвязываний и они такие сладкие и плотные не то что наши сибирские
только у них жимолость-смородина не растет и картошка малокрахмальная, как восковая
Растёт... только раннее - всё равно на селитре.
Прикосновение
guru
а зимнее, наверное, еще хуже.. я вот опасаюсь зимной редиску, например, покупать... редька хоть хранится может...
Начал клонов перебирать, у половины паролей не помню. Вот жизнь. 

это не жизнь, это гинкобилоба, говорят, помогает *сочувственно*))))
"гинкобилоба" - фига се ты обзываться!!! А еще в культурную столицу ездила!
я это я там и научилась *врет и не краснеет*)))))))))))
Великий монгол
experienced
Урааа!!! вспомнил! а ты гнилокоба, гнилокоба... 

Ох уж этот гинкго...
Я его в Краснодаре видела в обычном парке растёт себе дерево приличное, даже можно сказать толстенькое уже.
А в прошлом году в Никитском саду прошла бы мимо того прутика, спрятавшегося в тени гигантских лавров, что там гордо демонстрируют, и не заметила... Но гид остановила экскурсию, и пустилась в длинное повествование о его чудесных свойствах, и предложила всем желающим купить продукцию из него (с собой у неё была немалых размеров торба)... И ведь покупали же.
А на нём листьев-то три десятка и ростом оно метра два от силы.
Я его в Краснодаре видела в обычном парке растёт себе дерево приличное, даже можно сказать толстенькое уже.
А в прошлом году в Никитском саду прошла бы мимо того прутика, спрятавшегося в тени гигантских лавров, что там гордо демонстрируют, и не заметила... Но гид остановила экскурсию, и пустилась в длинное повествование о его чудесных свойствах, и предложила всем желающим купить продукцию из него (с собой у неё была немалых размеров торба)... И ведь покупали же.
А на нём листьев-то три десятка и ростом оно метра два от силы.
Да прям, оно молоденькое совсем ещё просто :-)
а вообще то я исследование читала по гинко
полезное растение, но не чудодейственное
не полезнее подорожника))
полезное растение, но не чудодейственное
не полезнее подорожника))