Отец Тук
Рыльце в пушку
Это все псевдолиберальная фигня, никакого отношения к действительности, а тем более российской, не имеющая...
особенно когда под седушкой бита. дюралевая.
Прикосновение
guru
я думала, мы чисто теоритически...
хотя ведь все упирается не в права, а в возможности этими правами воспользоваться..
хотя ведь все упирается не в права, а в возможности этими правами воспользоваться..
эх, если бы не работа, написала бы я тебе пост в полстраницы про деревенскую общину и городское сообщество
ну сколько уже можно жить в городе и мыслить категориями деревенского патриархального уклада?))))
ну сколько уже можно жить в городе и мыслить категориями деревенского патриархального уклада?))))
За тебя работу доделал, между прочим. А то сама послала, а место то и не приготовила.
Вот тоже, кстати, вариант более полного утоления стремлений личности в виртуальном пространстве.
Вот тоже, кстати, вариант более полного утоления стремлений личности в виртуальном пространстве.
Сейчас читают
Бисер & Фантазия
684058
540
песни, которые нам нравяться:)
6487
64
еще раз про детей. последний
55576
317
Это вот ты меня сейчас кем обозвала?
Дерёвня ты!
Ну или первый парень на деревне - это как масть попрет.
Ну или первый парень на деревне - это как масть попрет.
А не вспомнить ли нам доброго старика Лао Цзы?
Он говорил, что нужно просто жить, здесь и сейчас. Жить, наслаждаясь моментом.
И меньше задумываться...
Как только задумаешься о чем-либо, сразу вырисовывается противоположность того, о чем думаешь.
Думаешь о добре- появляется зло.
Думаешь о морали- встает вопрос об аморальности...
Бог-дьявол,
добро-зло...
Любовь-ненависть...
Мир двойственный по своей сути, и разделять его на составляющие не имеет смысла...
Счастья Вам, люди!
*Наследила в саду для флудаков и ушла жить..*
Он говорил, что нужно просто жить, здесь и сейчас. Жить, наслаждаясь моментом.
И меньше задумываться...
Как только задумаешься о чем-либо, сразу вырисовывается противоположность того, о чем думаешь.
Думаешь о добре- появляется зло.
Думаешь о морали- встает вопрос об аморальности...
Бог-дьявол,
добро-зло...
Любовь-ненависть...
Мир двойственный по своей сути, и разделять его на составляющие не имеет смысла...
Счастья Вам, люди!
*Наследила в саду для флудаков и ушла жить..*
*Срочно начал думать о мужиках, работе и воздержании*
Ща у тебя противный навоз всплывет где-нить.
У меня шоколад другие ассоциации вызвал.
Нет...
Слушай, а если кусок мяса возжелать, то тоже куча дерьма появится?
Слушай, а если кусок мяса возжелать, то тоже куча дерьма появится?
А если кучу дерьма, то будет гастрономический сюрприз.
Прикосновение
guru
не.. я думаю, тогдо должна какая-нить травка примерещиться
Лао Цзы говорил, что нужно просто жить, здесь и сейчас. Жить, наслаждаясь моментом и меньше задумываться...
Это когда такое сказал Лао Дзы? Я всегда считал, что он только и делал, что задумывался. А говорят, шо ентот самый Лао Дзы написал целый трактат "Канон пути и благодати", который был написан на бамбуке и занимал три телеги. Как же он его писал тогда, не задумываясь?
Это когда такое сказал Лао Дзы? Я всегда считал, что он только и делал, что задумывался. А говорят, шо ентот самый Лао Дзы написал целый трактат "Канон пути и благодати", который был написан на бамбуке и занимал три телеги. Как же он его писал тогда, не задумываясь?
С тех пор крестьяне пошли шибко грамотные и у всех стены из бамбука в иероглифах.
Ты чё?!! стены из бамбука? его ж вроде сейчас курют?
Сейчас курят веники, я точно знаю, может раньше... Вот так Лао Цзы и скурили.
А, вспомнил, сейчас в моде курить укроп.... ой, не то... а! Крыска говорила, сейчас модно петрушку с зирой воскурять. Про петрушку я впилил, а вот что такое "зира"? Ты зиру не куришь?
*Срочно начал думать о мужиках, работе и воздержании*так ты ориентацию потеряешь
на работе надо думать о рыбалке, в компании мужиков - о бабах, а за обедом - о выпивке
Блин, то то я думаю, че с рыбалкой постоянный облом - а это потому что я об ней думаю.
Прикосновение
guru
надо думать об охоте тогда, да? я правильно тенденцию уловила?
Валенок
озаботушка
не, тогда привалит то, чего не охота.
Прикосновение
guru
... тогда я запуталась совсем... *...села распутываться...*
зиру трут и в плов добавляют к жиру... *авторитетно*
свободы в инте все меньше и меньше, чем больше доступ к нему, тем меньше свободы, к сожалению, и выгребной яме нужен смотритель