Подорожник - это тема. Мама вчера купила какой-то сироп из подорожника, от кашля. Реально кашляла вечером меньше.
Прикосновение
guru
не, более полезное.. гинкго это очень хорошо стимулирует работу головного мозга и для его сосудов очень полезно...
Крыска
unreal
Написано, что при гипотонии его нельзя.
вот знаешь что тема? голубцы из подорожника, мы на даче такое готовим, получается долма по-сибирски)))
нп
вы тут вконец ополоумили? это дозор или авптека. быстро перестали про лекарства и начали про любоффф
вы тут вконец ополоумили? это дозор или авптека. быстро перестали про лекарства и начали про любоффф
Скажи лучше, как можно быстро ()за пару месяцев скинуть 20 кг, нехирургическим путём.
И зачем тебе это надо?.. Кожа же обвиснет.
за 2 месяца-то? а как тогда лучше? оставить как есть?
Меньше кекса, больше секса..
*надеюсь, высказалась в тему*
*надеюсь, высказалась в тему*
Утром кекс, вечером секс? И утренний кеск тоже на секс заменить?
как как
не есть и спортом бегать или есть только огурцы, сельдерей, кабачки, зелень без соли и сахара
а только так для организма сильно экстремально получится, как бы не навредить
не есть и спортом бегать или есть только огурцы, сельдерей, кабачки, зелень без соли и сахара
а только так для организма сильно экстремально получится, как бы не навредить
Кекс меняем на секс!
Чем плоха идейка?
Чем плоха идейка?
Бегать мне лень, терпеть не мог бег ещё со школы... А вот велик у меня есть, надо поднасесть на него, пока лето не кончилось.
Народ, поехали на великах кататься?
Народ, поехали на великах кататься?
Прикосновение
guru
а у меня бабушке его прописали.. у нее то гипо- то гипер..
Секс в таких количествах надо где-то же взять
Прикосновение
guru
от велика не худеют, только мышцы прокачиваются...
атак жирное и мучное исключить, постное мясо и овощи, из сладкого, если нет аллергии ложка меда...
атак жирное и мучное исключить, постное мясо и овощи, из сладкого, если нет аллергии ложка меда...
Снимешь нагрузку - опять разнесёт.
Надо диету низкокалорийную.
Надо диету низкокалорийную.
Кабыздох у нас пухлый, что ль?
Короче, надо с пивом завязывать...
Тогда об чем переживания?
Спроси сначала, какие мужчины больше нравятся женщинам!
А потом решишь, надо худеть, аль нет.
Спроси сначала, какие мужчины больше нравятся женщинам!
А потом решишь, надо худеть, аль нет.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Чего ж это не худеют-то? Как раз таки от аэробной нагрузки-то и худеют.
А мышцы железом прокачивают. И то, подбором весов и количеством повторений на больших мышцах тоже можно успешно сжигать жирок.
А мышцы железом прокачивают. И то, подбором весов и количеством повторений на больших мышцах тоже можно успешно сжигать жирок.
Ну, как бы, для здоровья не помешает, вроде как
NissanTerrano
guru
Если про любофф, то влюбица надо, пропадет аппетит сам по себе, схуднешь!
да пиво издавна мужчинам противопоказано, мало того, что оно калорий содержит немеряно, так еще и женские фитогормоны из-за ячменя
представь: выпил литр пива - все равно что съел булку хлеба))
представь: выпил литр пива - все равно что съел булку хлеба))
Прикосновение
guru
ну не знаю... только икры накачались и плечи и жисот чуть подтянулся... ну это не у меня, я не каталась сама...
Крыска
unreal
ну, это у кого как, у кого пропадает, а на кого и нападает...
Мужик
настоящий
ну если в соседний квартал на бл***и ездить - так оно и будет.
NissanTerrano
guru
Дак вкупе с секасом, отличный вариант
Отец Тук
Рыльце в пушку
Влюблён давно и безнадёжно. Уж восемь лет с хвостиком - только как раз вот пухну от любви. Те самые 8 лет наза мне 90 кг казались ужасом, а сейчас и 120 не повергают в страх.
на неполиткорректные вопросы не отвечаю)
NissanTerrano
guru
Значит точно в соседний жилмассив, только не на велике, а бегом)
можно в качалку походить, но только не есть после
мне рассказывали, что мышцы еще в течение полутора как минимум часов посте тренировки требуют энергии, и если ее извне не поступает, активно расщепляют жировые запасы))
мне рассказывали, что мышцы еще в течение полутора как минимум часов посте тренировки требуют энергии, и если ее извне не поступает, активно расщепляют жировые запасы))
Отец Тук
Рыльце в пушку
так это ж надо в соседнем жилмассиве сначала эти самы б***ки завести, да так, чтоб жена не узнала
И тут опять же диллема - заведёшь любовницу, которой крупные дядьки нравятся, похудеешь, разонравишься, и снова нагрузка упала...
И тут опять же диллема - заведёшь любовницу, которой крупные дядьки нравятся, похудеешь, разонравишься, и снова нагрузка упала...
NissanTerrano
guru
А вообще, если предмету влюбленности нравится, чего напрягаться тогда)
NissanTerrano
guru
есть действенный способ (друг так на 18 кг схуднул) - челюсть сломать...*наивно*
погоди-погоди *прищурилась* так тебе похудеть или б***ки? ))
а я то тут распинаюсь, советы расписываю, тьху ! ))))))))))
а я то тут распинаюсь, советы расписываю, тьху ! ))))))))))
Irisi4eg
old hamster
о точно)))) у меня когда брату сломали, он только через соломинку есть мог, за месяц -10 - а он тогда лифтингом занимался, такая трагедия была)))
Качалка и бассейн - это как раз в планах на осень. Но это ж всё долгосрочные программы... А хочется ж как у задорного: чего бы такого съесть, чтобы похудеть...
Как раз на б***ки можно и не худея ходить.
сядь на кремлевскую диету. там одно мясо жрать, и сытый и худеешь быстро. только печень не посади.
попробуй вместо гарниров овощи есть, и без хлеба
ну и пиво, конечно, не надо)))
и сладкое тоже
ну и пиво, конечно, не надо)))
и сладкое тоже
Прикосновение
guru
а вот кстати, да! только аккуратно очень, там только углеводы исключаются, вводится много овощей - как раз сезон, фрукты первые две недели тоже нельзя, и мясо опять же можно и бульончики всякие...
две недели мною лично проверены на ура
две недели мною лично проверены на ура
Вот пиво - это вообще трагедия трагедий... я ж его так люблю... придётся на более тяжёлые фракции переходить.