Подорожник - это тема. Мама вчера купила какой-то сироп из подорожника, от кашля. Реально кашляла вечером меньше.
не, более полезное.. гинкго это очень хорошо стимулирует работу головного мозга и для его сосудов очень полезно...
Написано, что при гипотонии его нельзя.
Крыска
вот знаешь что тема? голубцы из подорожника, мы на даче такое готовим, получается долма по-сибирски)))
Крыска
нп
вы тут вконец ополоумили? это дозор или авптека. быстро перестали про лекарства и начали про любоффф
GuimpLena
Любовь без секса ненатуральна.
GuimpLena
Скажи лучше, как можно быстро ()за пару месяцев скинуть 20 кг, нехирургическим путём.
Zlork
А как же любовь к Родине?
Отец Тук
И зачем тебе это надо?.. Кожа же обвиснет.
Крыска
за 2 месяца-то? а как тогда лучше? оставить как есть?
Отец Тук
Меньше кекса, больше секса..
*надеюсь, высказалась в тему*
Пилюля
Утром кекс, вечером секс? И утренний кеск тоже на секс заменить?
Отец Тук
как как
не есть и спортом бегать или есть только огурцы, сельдерей, кабачки, зелень без соли и сахара
а только так для организма сильно экстремально получится, как бы не навредить
Отец Тук
Кекс меняем на секс!
Чем плоха идейка? :улыб:
Irisi4eg
Бегать мне лень, терпеть не мог бег ещё со школы... А вот велик у меня есть, надо поднасесть на него, пока лето не кончилось.
Народ, поехали на великах кататься?
а у меня бабушке его прописали.. у нее то гипо- то гипер.. :dnknow:
Пилюля
Секс в таких количествах надо где-то же взять :umnik:
от велика не худеют, только мышцы прокачиваются...
атак жирное и мучное исключить, постное мясо и овощи, из сладкого, если нет аллергии ложка меда...
Отец Тук
Снимешь нагрузку - опять разнесёт.
Надо диету низкокалорийную.
Отец Тук
Кабыздох у нас пухлый, что ль?
Крыска
Короче, надо с пивом завязывать...
Отец Тук
Тогда об чем переживания?
Спроси сначала, какие мужчины больше нравятся женщинам!
А потом решишь, надо худеть, аль нет. :yes.gif:
Чего ж это не худеют-то? Как раз таки от аэробной нагрузки-то и худеют.
А мышцы железом прокачивают. И то, подбором весов и количеством повторений на больших мышцах тоже можно успешно сжигать жирок.
Пилюля
Ну, как бы, для здоровья не помешает, вроде как :umnik:
Если про любофф, то влюбица надо, пропадет аппетит сам по себе, схуднешь!:yes.gif:
Отец Тук
да пиво издавна мужчинам противопоказано, мало того, что оно калорий содержит немеряно, так еще и женские фитогормоны из-за ячменя
представь: выпил литр пива - все равно что съел булку хлеба))
ну не знаю... только икры накачались и плечи и жисот чуть подтянулся... ну это не у меня, я не каталась сама...
NissanTerrano
ну, это у кого как, у кого пропадает, а на кого и нападает...
ну если в соседний квартал на бл***и ездить - так оно и будет.
Крыска
Дак вкупе с секасом, отличный вариант
NissanTerrano
Влюблён давно и безнадёжно. Уж восемь лет с хвостиком - только как раз вот пухну от любви. Те самые 8 лет наза мне 90 кг казались ужасом, а сейчас и 120 не повергают в страх.
Irisi4eg
на неполиткорректные вопросы не отвечаю)
Значит точно в соседний жилмассив, только не на велике, а бегом)
Отец Тук
можно в качалку походить, но только не есть после
мне рассказывали, что мышцы еще в течение полутора как минимум часов посте тренировки требуют энергии, и если ее извне не поступает, активно расщепляют жировые запасы))
NissanTerrano
так это ж надо в соседнем жилмассиве сначала эти самы б***ки завести, да так, чтоб жена не узнала :secret:
И тут опять же диллема - заведёшь любовницу, которой крупные дядьки нравятся, похудеешь, разонравишься, и снова нагрузка упала... :dnknow:
А вообще, если предмету влюбленности нравится, чего напрягаться тогда)
есть действенный способ (друг так на 18 кг схуднул) - челюсть сломать...*наивно*
Отец Тук
погоди-погоди *прищурилась* так тебе похудеть или б***ки? ))
а я то тут распинаюсь, советы расписываю, тьху ! ))))))))))
NissanTerrano
о точно)))) у меня когда брату сломали, он только через соломинку есть мог, за месяц -10 - а он тогда лифтингом занимался, такая трагедия была)))
Irisi4eg
Качалка и бассейн - это как раз в планах на осень. Но это ж всё долгосрочные программы... А хочется ж как у задорного: чего бы такого съесть, чтобы похудеть...
Irisi4eg
Как раз на б***ки можно и не худея ходить.
Отец Тук
сядь на кремлевскую диету. там одно мясо жрать, и сытый и худеешь быстро. только печень не посади.
Мужик
Водкой запивать приходится?
Отец Тук
попробуй вместо гарниров овощи есть, и без хлеба
ну и пиво, конечно, не надо)))
и сладкое тоже
а вот кстати, да! только аккуратно очень, там только углеводы исключаются, вводится много овощей - как раз сезон, фрукты первые две недели тоже нельзя, и мясо опять же можно и бульончики всякие...
две недели мною лично проверены на ура:улыб:
Irisi4eg
Вот пиво - это вообще трагедия трагедий... я ж его так люблю... придётся на более тяжёлые фракции переходить.