Я вот тожа незнаю какую диету выбрать *крутясь перед зеркалом* - толи молоко с эклером, толи эклеры с молоком...
Отец Тук
зачем?**удивилась спиртное вообще лишнее, разве что сухое красное вино))
а еще, а еще... я знаю одну диету, боннский суп.. то есть суп такой специальный варится, капустный.. хорошо помогает.. но выдерживают не все...
Irisi4eg
Я от вина икаю. Правильное спиртное - это или водка, или коньяк. остальное - кампот.
NissanTerrano
Слайды покажи, посоветуем и диету:миг:
ему нельзя он же мальчик, уберет живот с капусты, вырастет повыше :biggrin:
Отец Тук
Кстати! Можно ж подводную лодку устроить на пару недель, как раз кил 10 скинется...
будет девочка :rofl:
а вообще, врут все *...обиженно...* ела-ела я эту капусту... хоть бы что!
стеснительная я, не могу при всех:смущ:
о, я тоже знаю, но мальчики без мяса редко сохраняют ровность характера и веру в светлое будущее))))
если их на такой суп на неделю посадить, они звереют почему-то ))))))))
Мужик
ну так надо знать, что покупать, ты не покупай кислятину да и все)))
вот это да.. тоже замечала... могут на людей кидаться... *...озабоченно...*
тогда кремлевская, там мясо можно:улыб:)))
В подводную лодку-то? Набриаешь бухла так чтоб на две недели, запираешься в комнате, задраиваешь люки и в перед, на погружение...
Потом, правда, абстинуха жёсткая...
Irisi4eg
да сухое все - кислятина.
Отец Тук
это тогда к тебе в гости чертик пришел? *просто так спросила* )))))))
Мужик
да ты просто не пробовал нормального
ааааа, *догадалась* ты, наверное, сладкоежка, да? ))))
Отец Тук
ну ты крепок *присвистнула* это же какое здоровье надо иметь, чтобы вот так)))
Irisi4eg
Не, он ко мне и без подводной лодки приходил... Я сам не погружался, это мне приятели-собутыльники рассказывали технологию...
Кстати, как тогда пить бросил, так они как-то разом испарились все, приятели-то...
Надо ещё отметить, что я даже сессию сдать успел, и даже на повышенную стипуху.
какой интересный метод... *...удивилась...*
сколько всего я еще не знаю, оказывается...
не.. может, другие способы поискать?
Отец Тук
подводную лодку
ф прошлом годе так же в автономке месяц, потом месяц реабилитации...балин. :спок:
Irisi4eg
по сладкимдевкам я. а к конфетам равнодушен - отдаю врагам)
Вот, кстати, у Пилюли хотел проконсультироваться. Мне вот Эвалар как-то доверие внушает.. Тем более, что они наши, Бийские...
Сначала надо почистить организмЪ, так сказать подготовить, а потом бухать чаи и кофе для похудения *наставительно*
NissanTerrano
Чем его чистить? Спиртом? :umnik:
как вариант можно рассмотреть, тогда без закуски. А вообще много травок хороших, я б не Эвалар, а Алфит посоветовала, для чистки)
NissanTerrano
Вот, кстати, оптику спиртом хорошо протирать... мы на кафердре Физики много всяких линз протирали...
мне тоже их продукци нравится.. (хоть я и не спец-ст в этом, буду рада рекомендации г-жи Пилюли:улыб:)
а почистить, это да... это надо...
Тем же Эваларом можно, тройчакой.. ну или более радикальными методами..

Вот как мы, девчонки, взялись, а .. хлебом нас не корми, дай кому-нить помочь :biggrin:
а наповышенну стипендию которая удалась? :biggrin:
Обе :biggrin:
то я уже потом, на 4-м курсе на учебе бездельничать начал, но это уже другая история:улыб:
Мужик
есть что то вечное и незыблемое в этом мире *порадовалась за Мужика*)))))))
NissanTerrano
вот кстати, насчет чисток
многие врачи - категорически против чисток, человеческий организм не домна, чтобы в нем шлаки скапливались
достаточно рационального питания и все))
Irisi4eg
Тут ещё психологический момент: организм не помойка, чтобы его чистить. А если относишься к нему как к помойке, ну соответственно за это и получаешь...
Irisi4eg
да.. ты права...

любая чистка - что пожар в доме...
Фенстер
*записывает*
"чистить горилкой"
Irisi4eg
а как мы питаемся, так тут без чистки не обойтись, травками их травками
Валенок
такие чистки в одного проводить не рекомендуется *со знанием дела*
дело в том, что если правильно питаешься, то да... это даже вредно, но, я как понимаю, тут о правильности питания можно даже не спрашивать, учитывая хотя бы то же пиво..
механически, конечно только в экстренных случаях, а так.. правильно тут уже сказали - травки очень полезны и мягки в использовании...
Крыска
точно, вы же упоминали мухоморы на Студенческой продают
NissanTerrano
Вчера дождь пошёл, смыло поди этого дядьку вместе с товаром :-)
Крыска
Дык, после дождя ж поди новые понаросли.