На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
супер.
ай*м мэйд ит!
я пришла с улицы, зубы стучат.
ай*м мэйд ит!
я пришла с улицы, зубы стучат.
ннп
но больше всех грозы боится Новотелеком.... он просто падает..нафиг
но больше всех грозы боится Новотелеком.... он просто падает..нафиг

Очки у тебя зачотные! Дашь поносить?
Это когда сначала молнии, а потом дождь начинается, тогда опасно для оборудования, а так - не страшно...
а я рубашку одела, она немного ниже трусов, и кроссовки..на улице никто не мешал..но на лестничной клетке всётки одного баклана вынесло покурить.. 

Ну да... с мокрой обшивки молнии соскальзывают...))))
Сейчас читают
То, о чём мы стесняемся говорить публично...
6032
68
Курилка (часть 8)
123842
1000
Днивной дазорр
106509
1002
у меня такое ощущениечто он путает дождь с молниями, а гром с дождем... падает при малейшем намеке....потом долго встает отряхивается и кряхтит...)))
а я рубашку одела, она немного ниже трусов,это ты теперь так нежно называешь свое любимое ватное пальтецо?

ага.. вся в слезах и губной помаде перепачканое лицо...
БарагозниК
old hamster
пайду укладываться, завтра переговоры.. всем добрых сноф
жизнь на БЗ в рабочее время и ночью...
в рабочее время БЗдельники, ночью НеспящиеБЗдельники...

в рабочее время БЗдельники, ночью НеспящиеБЗдельники...

влажность говорю запредельная, как в парилке сидишь дома...
Ехай в Тай, там нынче парит хорошо, опять же морковка дёшева в ентот сезон...
Яб поехал, работа и жена не пускают...
Яб поехал, работа и жена не пускают...
у меня дома прохладно и хорошо
начинаю новый бизнес: буду сдавать гостиную или Федькину лоджию на ночь....подышать
начинаю новый бизнес: буду сдавать гостиную или Федькину лоджию на ночь....подышать
Я в прошлое похолодание с прохладой переборщила. Выстудила квартиру так, что зуб на зуб не попадал.
И вот однажды ночью трясусь под простынёй от холода. Мёрзла-мёрзла, наконец проснулась достаточно для того чтобы встать и пойти поискать, чем бы ещё накрыться. Пуховое одеяло слишком жаркое, а шерстяные фиг знает, где, упакованные в мешки. Нужно идти искать, включать свет, разворачивать - среди ночи это нежелательно, мама проснётся, да и последний сон слетит.
Ну, я залезла в шкаф, вытащила оттуда старое пальто, и укрылась им.
ну и ржали же мы наутро...
И вот однажды ночью трясусь под простынёй от холода. Мёрзла-мёрзла, наконец проснулась достаточно для того чтобы встать и пойти поискать, чем бы ещё накрыться. Пуховое одеяло слишком жаркое, а шерстяные фиг знает, где, упакованные в мешки. Нужно идти искать, включать свет, разворачивать - среди ночи это нежелательно, мама проснётся, да и последний сон слетит.
Ну, я залезла в шкаф, вытащила оттуда старое пальто, и укрылась им.
ну и ржали же мы наутро...
ну это мне в бельдяшки нельзя... а ты то навроде свободен яки селезень?
Или я не в курсах?
Или я не в курсах?
ни на какую...на пришкольную территорию (сквер или как там) окна
везет же некоторым гражданским....
зы. бизнес план утверждаю )
зызы всего одна скобочка. жаба давит. )))
зы. бизнес план утверждаю )
зызы всего одна скобочка. жаба давит. )))
хорошо, что признался...а то б я недоумевала: отчего одна скобочка :-))))))))
скажи: "Антенны поеду натягивать"... 
антенна - совсем не тайское имя ))))

антенна - совсем не тайское имя ))))
я укрываюсь всё лето верблюжьим одеялом, а сверху ещё Новинкино лоскутное на синтепоне :-))
какой спать у меня ща за Прохоровку война через минуту
БарагозниК
old hamster
и опять тишина.. уйду на палитический..

БарагозниК
old hamster
с чего бы это? БэЗэшкиницы не ужинают и БэЗешники тоже.. *развиваем дальше мыслю сами* приятного аппетита..
БарагозниК
old hamster
Фенстир, а вот ежелиб я в маскву приехал тыб в гости позвал?:)
Сифон
old hamster
там действительно ночь что ли ? дело в том, что я ещё на работе..
БарагозниК
old hamster
ну ладно спасибо на этом, я ш всё равно не приеду, приятнош- ясен день.. че там как столица? не надаела те ещё там великие тыщи зашибать?
Фенстер
guru
тибя читать - подавиться. мне до ужина нескоро я могу покалякать 40 минут пока они прожуют свои дежурные коклетки
БарагозниК
old hamster
на флудёрам тут писать можно? привет Сифонидачка моя красотуличка, самая желанная любовинка:)

Фенстер
guru
надоело ввиду бесперспективности ...
найти бы работу в Сибе и вернуться.. только мне надо чтоп не меньше 40-50 тыщ... и чтоп интересная была..
найти бы работу в Сибе и вернуться.. только мне надо чтоп не меньше 40-50 тыщ... и чтоп интересная была..
БарагозниК
old hamster
от чего минут 40?, че холодильник сломался?, вот вчерась доедал соседских раков(принесли крупных ну штук с десяток уже варёных) посля арбуз и зефирки и яйца сырые с хлебушкой, я естлиф кушать хочу, мне холодильник всегда в помощь, ежели бабуся спит моя:) 

Прикосновение
guru
это все-все на ужин?? 
Зефирки ж вредно.... *...напомнила...*

Зефирки ж вредно.... *...напомнила...*
БарагозниК
old hamster
сегодня звонил приятель работает в сети магазиноф менеджером по закупу, слегка более 20 рублей.. и то новых сотрудников стали принимать на 13 р которые поработают три месяца и уходют.. и он так закономерно, мошт кому куда кого надо.. про себя подумал мошт и надо, совет конечно дал.
надо самому, мне, тему думать, чтоб не зависимую, и так рублей 40, а чет в мозг ниче не идет.. скоро мало совсем деньгаф будет уеду в деревню скот пасти..
надо самому, мне, тему думать, чтоб не зависимую, и так рублей 40, а чет в мозг ниче не идет.. скоро мало совсем деньгаф будет уеду в деревню скот пасти..
Фенстер
guru
БарагозниК
old hamster
сдается мне, ты меня маленька хочишь?:)