Принц_в_футболке
junior
Здравствуйте. Мне 26 лет я пытаюсь познакомиться с девушкой. Как вы считаете где можно познакомиться в наше время? Пробовал знакомиться на улице но что то как то безуспешно...неужели сейчас только в контактах всяких знакомятся, а знакомство на улице уже считается неприличным?
ZSI
activist
попробуй футболку на рубашку хорошую сменить, ну или раз уж в футболке, то не корчи из себя принца, а там глядишь и деуки потянутся
yxx
истинный мариец
Знакомьтесь не на улице, знакомьтесь в помещении. В подъезде, например. Вот у вас в подъезде сколько квартир? Ведь есть же огромная вероятность, что в какой-то из них живет как минимум ваша ровесница, так сказать
aglow
wii-й
Размещаете на футболке предложение познакомиться с номером телефона, ICQ, Skype, WEB ...
Кстати, да. Вон Убик тоже страдает. А ведь мог бы просто написать на своей футболке - "32 сантиметра"
все бы вам смеяться на юношами *укорила*)))
молодой человек, вы хоть где знакомьтесь, законодательно это не запрещено)))))))
в библиотеке? *предложила вариант*))
молодой человек, вы хоть где знакомьтесь, законодательно это не запрещено)))))))
в библиотеке? *предложила вариант*))
и что толку если он в этой футболке все равно дома сидит? )))
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205416
999
жырр
137688
665
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104678
534
Ну как он пишет, иногда ведь все-таки выходит. За едой там, туалетной бумагой, "Примой", наконец. Вот пускай только в ней и выходит)))
как вариант интернет знакомства- иногда там случаются просто чудеса))) у меня так две подруги вышли замуж)))
А вообще Принцу в футболке чисто по логике очень должна подойти Принцесса в трусах...
Да разве это чудеса?
Чудеса бы были, если б эти подруги по интернету развелись)
Чудеса бы были, если б эти подруги по интернету развелись)
бедный парень, ты не оставляешь ему шансов ))) а если ему футболку на джинсовку переодеть, теперь придется искать девушку в джинсах, а если куртку - в лыжных штанах? так он до старости искать будет *переживает* )))))))))
Вот именно. И спать в этой футболке. Чтоб суккубов отпугивать)
Крыска
unreal
Друзья есть? У друзей девушки есть? У этих девушек подружки есть?
Пусть ищет до старости: может ему встретится потрясающая бабуся в галифе. Ну или накрайняк Дедуся с ямбом наперевес))
а у нас раньше в каждой общаге студенческой дискотеки по субботам были - знакомься-не хочу
а вот как сейчас - даже не знаю))
а вот как сейчас - даже не знаю))
А хорей что - непечатное слово?
Можно еще - с Х*******ем под мышкой)
Можно еще - с Х*******ем под мышкой)
Прикосновение
guru
да ну вот уж прям... рубашка... еще скажите - галстук...
молодые люди в стильных футболках и джинсах гораздо более прияты, чем запакованные в рубашки-костюмчики...
автору: для серьезных отношей правда лучше среди занокомых знакомы, хотя - пробуйте все, как говорил один мой знакомый - вдруг моя судьба в очереди в туалет стоит, а я стетсняюсь...
молодые люди в стильных футболках и джинсах гораздо более прияты, чем запакованные в рубашки-костюмчики...
автору: для серьезных отношей правда лучше среди занокомых знакомы, хотя - пробуйте все, как говорил один мой знакомый - вдруг моя судьба в очереди в туалет стоит, а я стетсняюсь...
>в библиотеке?
На кладбище (С)
На кладбище (С)
На кладбище - это тема!
Идёшь, смотришь по сторонам. Видишь: молодая девушка могилку подметает. Предлагаешь помочь. А чё?.. Нормально...
Идёшь, смотришь по сторонам. Видишь: молодая девушка могилку подметает. Предлагаешь помочь. А чё?.. Нормально...
Кладбище это для готов. В футболке его там не поймут...
А серьезно - в любой забегаловке вечером сидит куча девченок с голодными глазами...
А серьезно - в любой забегаловке вечером сидит куча девченок с голодными глазами...
Надо на всякий случай лопату с собой взять - а вдруг живых девушек на кладбище не найдёт?!
Прикосновение
guru
ЧТобы откопать или чтобы отбиваться?
yxx
истинный мариец
Первое, конечно. От кого там отбиваться на кладбище? От белок?
Что-то пациент потерялся. Или уже в личке нашлось штук семь "девченок с голодными глазами"
yxx
истинный мариец
Это невозможно. Человек может откопаться с глубины не более чем в полметра, а возможно даже и меньше.
...Но лопатой он как минимум может помочь ему откопаться
...Но лопатой он как минимум может помочь ему откопаться
Крыска
unreal
Так это крестным знамением, толку-то от лопаты...
А если лопата будет с осиновым черенком?
пистолет с серебряной пулей компактнее :-)
Irisi4eg
old hamster
Принц, а какие у вас еще атрибуты принцевости есть? ну кроме футболки? ))
Родовая татуировка на разных местах, проявляющаяся только при определенной фазе Лунопарка.
Да-да. Сколько будет в сантиметрах? Дамы волнуются.
а еще я знаю, можно в электричке знакомиться, я кено такое смотрела)))))
Вот именно из того кино и кладбище.
вот сколько БЗ читаю - всё время о сантиметрах волнуется только wsoroka. Дама?
С чайником каким-нибудь в электричке можно познакомиться. А еще там певцы народные бродят. Самимынеместные.
я так и поняла, я просто завершила этот ряд с твоей помощью))))
Певцы там всяко не с целью познакомиться ходят...
Я настолько чудовищно галантен, что не только уступаю даме место, если это место занято другим джентльменом, но ещё и задаю за неё пикантные вопросы. А что? Ей приятно, а мне не сложно.
певцы это наоборот конкуренты, ему ж певицы интереснее?
о!
в свете последних событий, принцу прямо необходимо посетить какие-нибудь соревнования по плаванью
лучше , конечно, в ЮАР для верности, но можно и местные, наверное))))
о!
в свете последних событий, принцу прямо необходимо посетить какие-нибудь соревнования по плаванью
лучше , конечно, в ЮАР для верности, но можно и местные, наверное))))
Для начала тогда уж родить 3-х внебрачных. Так вернее.
Толку-то ) Вот если б хоть раз кто-нибудь ответил - вот это я понимаю, КПД столь чудовищной галантности.
ну да, неплохо бы иметь за пазухой бабушку с самоваром, чтобы вовремя продемонстрировать, какой он галантный кавалер))))))
опять же как амулет, может быть, сработает)))
опять же как амулет, может быть, сработает)))
это очень долго ждать
принц Монако - видишь только к 50 и поспел, а этому в футболке всего 26, или я неправильно понимаю? )))))))))
принц Монако - видишь только к 50 и поспел, а этому в футболке всего 26, или я неправильно понимаю? )))))))))