На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он упорный. Все предложения отклонил.
Походу, решил дождаться, пока суккуб к делу не перейдёт...
Походу, решил дождаться, пока суккуб к делу не перейдёт...
многие дети говорят, что дружат и играют с невидимками..вот и наш, что хуже, что ли..
Кстати, Си, про дальнейшее чтение и дружбу с невидимками: у меня есть чудная книжка "Енот и я" Жени Когана.
Да какой суккуб, нафиг. 21 век на дворе
осталось только эльфов в унитазе начать ловить.
осталось только эльфов в унитазе начать ловить.
Таша, а я всё ещё в "Доме.." блукаю))
Я понимаю, что это надолго.
Про будущее же, вспомнила, как Вы спрашивали.
Вот кусочек: "Зато у енота были полоски, и эти полоски каким-то непостижимым образом внушали доверие к странному животному, вот так вот вдруг появившемуся в моей жизни. Потому что полосатое животное не может быть злым – взять, хотя бы, зебру. Да и тигр, тоже своего рода кошка, просто отбившаяся от рук. Про пчёл я не думал".
Про будущее же, вспомнила, как Вы спрашивали.
Вот кусочек: "Зато у енота были полоски, и эти полоски каким-то непостижимым образом внушали доверие к странному животному, вот так вот вдруг появившемуся в моей жизни. Потому что полосатое животное не может быть злым – взять, хотя бы, зебру. Да и тигр, тоже своего рода кошка, просто отбившаяся от рук. Про пчёл я не думал".
как на автарке, надевай таллит + тфиллин, цици расправь и ложись спать в позе фараона, суккубша же некошерная, сразу поймёт что все приставания бесперспективны, переключится на кого-нибудь другого с этого форуму 

Сейчас читают
Размышления на тему.
116496
680
А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)?
113828
517
Намеки толстые и не очень.
43186
256
Возможно, вместо суккуба пожаловал инкуб и Убику просто стыдно показаться на публике
Прикосновение
guru
чего стыдиться, с инкубом ему можно выпить и поворить за жисть ...
Восьмая_Марта
воображенщина
Суккуб и Убик...
Какая гармония!
Какая гармония!
Восьмая_Марта
воображенщина
О. Это типа если у них случится приплод? 

Фенстер
guru
ну чо Вы в самом деле.
У человека беда а .Вы ржёте...
У человека беда а .Вы ржёте...

Прикосновение
guru
да, видать, он договроился с ней.. или с ним... раз молчит...

ну, седня без эксцессов вроде (я проснулся вот недавно только)
Прикосновение
guru
а вот вы всегда, мальчишки, так .... никому-никому.. а потом со всеми по секрету и с подробностями еще... 
"а нам же обидно, понимаешь..."

"а нам же обидно, понимаешь..."
ога еще надо пару дней пережить, чтобы наверняк уже.
ты для закрепления эффекта .. дальше пиши...и комп включоным оставляй..
правда бабы они мстительно-коварны для обидчика в лучших чувствах.. могут и гадость сделать..
правда бабы они мстительно-коварны для обидчика в лучших чувствах.. могут и гадость сделать..
ну если половичок придется стирать - считай легко отделался...
NissanTerrano
guru
походу суккуб с инкубом связалась.
Вишь, и тебе пару надо подыскивать, пока опять кака "нечистая" не прицепилась, видят же что парень свободный *со знанием дела*
Вишь, и тебе пару надо подыскивать, пока опять кака "нечистая" не прицепилась, видят же что парень свободный *со знанием дела*
скрестил пальцы от сглазу
Вот это ты верно сделал, ещё неплохо бы перекреститься, очертить вокруг парочку кругов, да и парочку кругов круг дома не забудь нарезать. Суккуб по ночам-это плохо, он жешь, сволочь такая, мужик, только в женском обличье. Чуешь чем пахнет?
Вот это ты верно сделал, ещё неплохо бы перекреститься, очертить вокруг парочку кругов, да и парочку кругов круг дома не забудь нарезать. Суккуб по ночам-это плохо, он жешь, сволочь такая, мужик, только в женском обличье. Чуешь чем пахнет?

есть воплощения Дьявола через два начала Суккуба и Инкуба. Женщины обращаются обычно к мужскому (Инкуб), Мужчины - к женскому Суккубу и мужскому Инкубу в зависмости от задачи, которую нужно решить посредством вызова Темных сил.
это я на Эзотерическом позаимствовала...
это к чему я ?
аа.. к тому, мож, Убик решил чего выпросить у нее/него и занят переговорами?
это я на Эзотерическом позаимствовала...
это к чему я ?
аа.. к тому, мож, Убик решил чего выпросить у нее/него и занят переговорами?
Фенстер
guru
у меня сложилось впечатление что это темные силы пытаются войти в переговоры с Убиком. Наверно хотят предложить ему мировое господство и возглавить армию Сатаны на земле до наступления армагеддона... 

Точна! И сия армия будет состоять из мильёнов суккубиков-закономерный результат секса Суккуба и Убика.
логично. Надо же ей откуда -то взяться..
Убик
Я Вас Не Люблю
ну, я жывой.
а по правилам русского языка правильно писать "волнующе".
а по правилам русского языка правильно писать "волнующе".
не, не приставало.
я чо-то третий день на утренней зорьке ложусь спать (работа, мать её так), видимо при свете они не ходют.
я чо-то третий день на утренней зорьке ложусь спать (работа, мать её так), видимо при свете они не ходют.
о! тебя тоже раздражает слово "волнительно"?
ура! нашла соратника!

ура! нашла соратника!
у меня это слово в голове переозвучивается на другое.. матерное..
угу. вообще, всякие Ники и прочие конкурсы смотреть не могу по телевизору. прямо на уровне физического отвращения. то же самое с неправильным ударением в слове "позвонишь". хочется сразу запинать произнесшего ногами. почему вот так, не знаю.
NissanTerrano
guru
неправильные ударения в словах раздражаю *соглашаясь*
но тута я думала мона
но тута я думала мона

ZSI
activist
может боян, но по теме: "Суккуб принимает женское обличье и питается мужской сексуальной энергией.Инкуб принимает мужское обличье и питается женской сексуальной энергией. Значит ли это, что гомосексуальные люди самой природой защищены от демонов?
"
"
Продолжу...у нас стало так много гомосексуалистов просто по тому, что в стране ЖОПА... 

NissanTerrano
guru
Вот если бы их демоны долбали, может и поубавилось бы )))
ZSI
activist
сексом надо чаще заниматься и не будут демоны всякие мерещиться)))
McBurns
gold Няmster
Ой, не факт. Черные мессы с оргиями вспомни. Народу нравтся

вспомни *фыркнула* ты так говоришь, как будто есть, что вспомнить ))))))))
эээ...вспоминают обычно то, что видели...
ты участвовал в сиих мессах и оргиях?
ты участвовал в сиих мессах и оргиях?