Сифон
Он упорный. Все предложения отклонил.
Походу, решил дождаться, пока суккуб к делу не перейдёт...
Крыска
многие дети говорят, что дружат и играют с невидимками..вот и наш, что хуже, что ли..
Сифон
Кстати, Си, про дальнейшее чтение и дружбу с невидимками: у меня есть чудная книжка "Енот и я" Жени Когана.
Крыска
Да какой суккуб, нафиг. 21 век на дворе
осталось только эльфов в унитазе начать ловить.
Таша
Таша, а я всё ещё в "Доме.." блукаю))
Сифон
Я понимаю, что это надолго.
Про будущее же, вспомнила, как Вы спрашивали.

Вот кусочек: "Зато у енота были полоски, и эти полоски каким-то непостижимым образом внушали доверие к странному животному, вот так вот вдруг появившемуся в моей жизни. Потому что полосатое животное не может быть злым – взять, хотя бы, зебру. Да и тигр, тоже своего рода кошка, просто отбившаяся от рук. Про пчёл я не думал".
Убик
как на автарке, надевай таллит + тфиллин, цици расправь и ложись спать в позе фараона, суккубша же некошерная, сразу поймёт что все приставания бесперспективны, переключится на кого-нибудь другого с этого форуму :biggrin:
Крыска
Возможно, вместо суккуба пожаловал инкуб и Убику просто стыдно показаться на публике
чего стыдиться, с инкубом ему можно выпить и поворить за жисть ...
yxx
Суккуб и Убик...
Какая гармония!
yxx
О. Это типа если у них случится приплод? :biggrin:
ну чо Вы в самом деле.
У человека беда а .Вы ржёте... :ха-ха!:
да, видать, он договроился с ней.. или с ним... раз молчит...:улыб:
Крыска
ну, седня без эксцессов вроде (я проснулся вот недавно только)
а вот вы всегда, мальчишки, так .... никому-никому.. а потом со всеми по секрету и с подробностями еще... :yes.gif:

"а нам же обидно, понимаешь..."
Крыска
ога еще надо пару дней пережить, чтобы наверняк уже.
Убик
ты для закрепления эффекта .. дальше пиши...и комп включоным оставляй..

правда бабы они мстительно-коварны для обидчика в лучших чувствах.. могут и гадость сделать..
Фенстер
скрестил пальцы от сглазу
Убик
ну если половичок придется стирать - считай легко отделался...
Убик
походу суккуб с инкубом связалась.
Вишь, и тебе пару надо подыскивать, пока опять кака "нечистая" не прицепилась, видят же что парень свободный *со знанием дела*
Убик
скрестил пальцы от сглазу
Вот это ты верно сделал, ещё неплохо бы перекреститься, очертить вокруг парочку кругов, да и парочку кругов круг дома не забудь нарезать. Суккуб по ночам-это плохо, он жешь, сволочь такая, мужик, только в женском обличье. Чуешь чем пахнет? :biggrin:
Убик
Чего-то нет Убика *волнительно*
есть воплощения Дьявола через два начала Суккуба и Инкуба. Женщины обращаются обычно к мужскому (Инкуб), Мужчины - к женскому Суккубу и мужскому Инкубу в зависмости от задачи, которую нужно решить посредством вызова Темных сил.

это я на Эзотерическом позаимствовала...
это к чему я ?
аа.. к тому, мож, Убик решил чего выпросить у нее/него и занят переговорами?
у меня сложилось впечатление что это темные силы пытаются войти в переговоры с Убиком. Наверно хотят предложить ему мировое господство и возглавить армию Сатаны на земле до наступления армагеддона... :ха-ха!:
Фенстер
Точна! И сия армия будет состоять из мильёнов суккубиков-закономерный результат секса Суккуба и Убика.
Мишель
логично. Надо же ей откуда -то взяться..
NissanTerrano
ну, я жывой.
а по правилам русского языка правильно писать "волнующе".
Фенстер
не, не приставало.
я чо-то третий день на утренней зорьке ложусь спать (работа, мать её так), видимо при свете они не ходют.
NissanTerrano
да потихоньку, спасиба.
NissanTerrano
спасиба што волнуетесь.
Убик
о! тебя тоже раздражает слово "волнительно"? :agree:
ура! нашла соратника!
Кью
у меня это слово в голове переозвучивается на другое.. матерное..
Кью
угу. вообще, всякие Ники и прочие конкурсы смотреть не могу по телевизору. прямо на уровне физического отвращения. то же самое с неправильным ударением в слове "позвонишь". хочется сразу запинать произнесшего ногами. почему вот так, не знаю.
Убик
неправильные ударения в словах раздражаю *соглашаясь*
но тута я думала мона :eek:
NissanTerrano
может боян, но по теме: "Суккуб принимает женское обличье и питается мужской сексуальной энергией.Инкуб принимает мужское обличье и питается женской сексуальной энергией. Значит ли это, что гомосексуальные люди самой природой защищены от демонов?
"
ZSI
Продолжу...у нас стало так много гомосексуалистов просто по тому, что в стране ЖОПА... :спок:
ZSI
Вот если бы их демоны долбали, может и поубавилось бы )))
NissanTerrano
сексом надо чаще заниматься и не будут демоны всякие мерещиться)))
NissanTerrano
Ой, не факт. Черные мессы с оргиями вспомни. Народу нравтся:улыб:
McBurns
вспомни *фыркнула* ты так говоришь, как будто есть, что вспомнить ))))))))
McBurns
эээ...вспоминают обычно то, что видели...
ты участвовал в сиих мессах и оргиях?