Принц_в_футболке
junior
Здравствуйте. Мне 26 лет я пытаюсь познакомиться с девушкой. Как вы считаете где можно познакомиться в наше время? Пробовал знакомиться на улице но что то как то безуспешно...неужели сейчас только в контактах всяких знакомятся, а знакомство на улице уже считается неприличным?
ZSI
activist
попробуй футболку на рубашку хорошую сменить, ну или раз уж в футболке, то не корчи из себя принца, а там глядишь и деуки потянутся
yxx
истинный мариец
Знакомьтесь не на улице, знакомьтесь в помещении. В подъезде, например. Вот у вас в подъезде сколько квартир? Ведь есть же огромная вероятность, что в какой-то из них живет как минимум ваша ровесница, так сказать
aglow
wii-й
Размещаете на футболке предложение познакомиться с номером телефона, ICQ, Skype, WEB ...
Кстати, да. Вон Убик тоже страдает. А ведь мог бы просто написать на своей футболке - "32 сантиметра"
все бы вам смеяться на юношами *укорила*)))
молодой человек, вы хоть где знакомьтесь, законодательно это не запрещено)))))))
в библиотеке? *предложила вариант*))
молодой человек, вы хоть где знакомьтесь, законодательно это не запрещено)))))))
в библиотеке? *предложила вариант*))
и что толку если он в этой футболке все равно дома сидит? )))
Сейчас читают
Ночной классический
153288
1000
Топик дневной. Классический.
152406
1000
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46487
413
Ну как он пишет, иногда ведь все-таки выходит. За едой там, туалетной бумагой, "Примой", наконец. Вот пускай только в ней и выходит)))
как вариант интернет знакомства- иногда там случаются просто чудеса))) у меня так две подруги вышли замуж)))
А вообще Принцу в футболке чисто по логике очень должна подойти Принцесса в трусах...
Да разве это чудеса?
Чудеса бы были, если б эти подруги по интернету развелись)
Чудеса бы были, если б эти подруги по интернету развелись)
бедный парень, ты не оставляешь ему шансов ))) а если ему футболку на джинсовку переодеть, теперь придется искать девушку в джинсах, а если куртку - в лыжных штанах? так он до старости искать будет *переживает* )))))))))
Вот именно. И спать в этой футболке. Чтоб суккубов отпугивать)
Крыска
unreal
Друзья есть? У друзей девушки есть? У этих девушек подружки есть?
Пусть ищет до старости: может ему встретится потрясающая бабуся в галифе. Ну или накрайняк Дедуся с ямбом наперевес))
а у нас раньше в каждой общаге студенческой дискотеки по субботам были - знакомься-не хочу
а вот как сейчас - даже не знаю))
а вот как сейчас - даже не знаю))
А хорей что - непечатное слово?
Можно еще - с Х*******ем под мышкой)
Можно еще - с Х*******ем под мышкой)
Прикосновение
guru
да ну вот уж прям... рубашка... еще скажите - галстук...
молодые люди в стильных футболках и джинсах гораздо более прияты, чем запакованные в рубашки-костюмчики...
автору: для серьезных отношей правда лучше среди занокомых знакомы, хотя - пробуйте все, как говорил один мой знакомый - вдруг моя судьба в очереди в туалет стоит, а я стетсняюсь...
молодые люди в стильных футболках и джинсах гораздо более прияты, чем запакованные в рубашки-костюмчики...
автору: для серьезных отношей правда лучше среди занокомых знакомы, хотя - пробуйте все, как говорил один мой знакомый - вдруг моя судьба в очереди в туалет стоит, а я стетсняюсь...
>в библиотеке?
На кладбище (С)
На кладбище (С)
На кладбище - это тема!
Идёшь, смотришь по сторонам. Видишь: молодая девушка могилку подметает. Предлагаешь помочь. А чё?.. Нормально...
Идёшь, смотришь по сторонам. Видишь: молодая девушка могилку подметает. Предлагаешь помочь. А чё?.. Нормально...
Кладбище это для готов. В футболке его там не поймут...
А серьезно - в любой забегаловке вечером сидит куча девченок с голодными глазами...
А серьезно - в любой забегаловке вечером сидит куча девченок с голодными глазами...
Надо на всякий случай лопату с собой взять - а вдруг живых девушек на кладбище не найдёт?!
Прикосновение
guru
ЧТобы откопать или чтобы отбиваться?
yxx
истинный мариец
Первое, конечно. От кого там отбиваться на кладбище? От белок?
Что-то пациент потерялся. Или уже в личке нашлось штук семь "девченок с голодными глазами"
yxx
истинный мариец
Это невозможно. Человек может откопаться с глубины не более чем в полметра, а возможно даже и меньше.
...Но лопатой он как минимум может помочь ему откопаться
...Но лопатой он как минимум может помочь ему откопаться
Крыска
unreal
Так это крестным знамением, толку-то от лопаты...
А если лопата будет с осиновым черенком?
пистолет с серебряной пулей компактнее :-)
Irisi4eg
old hamster
Принц, а какие у вас еще атрибуты принцевости есть? ну кроме футболки? ))
Родовая татуировка на разных местах, проявляющаяся только при определенной фазе Лунопарка.
Да-да. Сколько будет в сантиметрах? Дамы волнуются.
а еще я знаю, можно в электричке знакомиться, я кено такое смотрела)))))
Вот именно из того кино и кладбище.
вот сколько БЗ читаю - всё время о сантиметрах волнуется только wsoroka. Дама?
С чайником каким-нибудь в электричке можно познакомиться. А еще там певцы народные бродят. Самимынеместные.
я так и поняла, я просто завершила этот ряд с твоей помощью))))
Певцы там всяко не с целью познакомиться ходят...
Я настолько чудовищно галантен, что не только уступаю даме место, если это место занято другим джентльменом, но ещё и задаю за неё пикантные вопросы. А что? Ей приятно, а мне не сложно.
певцы это наоборот конкуренты, ему ж певицы интереснее?
о!
в свете последних событий, принцу прямо необходимо посетить какие-нибудь соревнования по плаванью
лучше , конечно, в ЮАР для верности, но можно и местные, наверное))))
о!
в свете последних событий, принцу прямо необходимо посетить какие-нибудь соревнования по плаванью
лучше , конечно, в ЮАР для верности, но можно и местные, наверное))))
Для начала тогда уж родить 3-х внебрачных. Так вернее.
Толку-то ) Вот если б хоть раз кто-нибудь ответил - вот это я понимаю, КПД столь чудовищной галантности.
ну да, неплохо бы иметь за пазухой бабушку с самоваром, чтобы вовремя продемонстрировать, какой он галантный кавалер))))))
опять же как амулет, может быть, сработает)))
опять же как амулет, может быть, сработает)))
это очень долго ждать
принц Монако - видишь только к 50 и поспел, а этому в футболке всего 26, или я неправильно понимаю? )))))))))
принц Монако - видишь только к 50 и поспел, а этому в футболке всего 26, или я неправильно понимаю? )))))))))