>если б хоть раз кто-нибудь ответил
Я же недавно постил тест на размер. Если безымянный палец больше или равен указательного, то смело можно отказываться от квасцов. А даже совсем наоборот.
Я же недавно постил тест на размер. Если безымянный палец больше или равен указательного, то смело можно отказываться от квасцов. А даже совсем наоборот.
Бедный князь... что там за чертовщина происходит...
в каком смысле квасцы? *оч осторожно*)))))))
как думаете, сколько мужчин у монитора сейчас разглядывает свои пальцы?
... да, и что такое квасцы?
... да, и что такое квасцы?
Ой, это такое чудное вещество. Просто волшебное вещество.
>сколько мужчин у монитора сейчас разглядывает свои пальцы?
Ладно бы свои. Вон Апджон чужие собирает.
Ладно бы свои. Вон Апджон чужие собирает.
Валера, мизинец а не указательный и безымянный отвечает за коммуникативность, сексуальную энергию и проч. связи с внешним миром. Паленый тест.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF)
314852
1000
Борщи
159751
1000
Надежное б/у авто до 650 тыс – помогите выбрать.
8182
38
Псилоцибин знаю, тетраканнабинол знаю, туйон знаю, квасцы не знаю. Пойду просвещаться, чоуж.
это у всех или только у мужчин? )))
Чё там про мизинец?.. У меня на левом ноготь красивее.
Просто ты правша, и начинаешь ухаживать за руками с левой, а к правой устаешь и теряешь интерес пока дойдешь к мизинцу. Он же последний у тебя.
Это скоропалительный вывод *авторитетно заявил* Я думаю если в тебя влить какую нить горючую жидкость, от букости и следа не останется.
Эту жидкость хоть в кого вливай. Эффект тот же.
Upjohn
универсальный маньяк
Пиво, вино, бренди, водка, спирт... А вы про что подумали?
Наоборот, я начинаю с правой, именно их тех соображений, чтобы не устать :-)
Нет, форма... как это называется... лунки?.. ну, где ноготь ещё по пальцу идёт... красивее. Длиннее. Не в маникюре дело.
Нет, форма... как это называется... лунки?.. ну, где ноготь ещё по пальцу идёт... красивее. Длиннее. Не в маникюре дело.
Увы. Если влить в меня - я спать пойду. Один.
Найду по лункам описание - обязательно тебе скажу. А по методе если говорить, у тебя значит что то поменялось. На левой потенциал, на правой наработка. Делай выводы.
>я спать пойду. Один.
Святая простота! Всё-равно же не вспомнишь.
Святая простота! Всё-равно же не вспомнишь.
ну не скажи, есть такие люди, которые грустнеют ))))
Это зависит от стадии опьянения. Лови момент!
Валера, я всю следующую неделю буду общаться с простыми мужиками и жрать на берегу Амура икру большой ложкой. Думаю что они ее на берегу не солят а просто заливают водкой. Приеду - расскажу. Если вспомню конечно.
Прикосновение
guru
а я вот и подумала, как Ирисчек, что чаще грусть приходит с этими жидкостями, спросила, можеты вы другие знаете, веселительные... :)))
Upjohn
универсальный маньяк
Вот вы, особи женского пола, вечно все с ног на голову!.. Не грусть приходит после выпитого, а пьют из за грусти, чем делают ее еще глубже и контрастнее.
Veritas
v.a.m.p.
А слайды уже были? Можно тут попробовать познакомиться, но начинать тогда нужно с слайдов.
Хе-хе... щас скажешь что титьки надо бы показать.
Ну я хотела приписать "топлесс", вы же любите)))
Прикосновение
guru
а вы через неделю вернетесь же, да? *забеспокоилась...*
у меня как раз фотик из отпуска к концу месяца приедет...
у меня как раз фотик из отпуска к концу месяца приедет...
Upjohn
универсальный маньяк
Ну... если не загуляю. Попадаю ведь на празднование годовщины перелета Чкалова из Москвы в Вашингтон через Северный полюс. Он как раз там рядышком садился. Буду пить с ветеранами. И с ветераншами. Вся гостиница уже ими забронирована. А если попадутся молоденькие - буду Валерин номер раздавать.
Ты лучше номер не раздавай, а сам займи с внучатой племянницей Папанина )
Скажи.
А вот ещё: у меня на левой ладони линии все рваные какие-то, а на правой - в основном прямые и чёткие. Это о чём говорит?
А вот ещё: у меня на левой ладони линии все рваные какие-то, а на правой - в основном прямые и чёткие. Это о чём говорит?
а вы всю икру прямо там съедите ложкой? или может быть что-то останется? *просто так спросила*)))
Правша? Если на правой четче и глубже прочерчены, это хороший знак. Ну... это если говорить о качестве линии а не о той информации, которую она несет.
молоденькие ветеранши? как интересно )))))
Хэ знает. Но если и правша, то не ярко выраженная. Левой рукой почти так же ловко управляюсь (мышь в левой - обычное дело), путаю право-лево в разговоре.
а за что отвечает линия, которая ведет от мизинца к запястью? а то на левой она у меня сплошная, а на правой нет? )))
Останется облизать меня. Хочешь?)
Тогда обе надо смотреть. Но то что я написал выше - правило.
Прикосновение
guru
икра - это же соврешенно невкусно, разве нет?
Все что идет на подушечку мизинца это линии меркурия. А топик про знакомства))
я как нибудь потом *стушевалась* ))))))))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Вот хорошто то как. Ирисчику конкуренции меньше в очереди на облизывание...
Классный метод девок кадрить. Начинаешь с мизинчика, переходишь к запястью. А мат уже и под юбкой.
Я аж обалдела - что за линия?.. У меня на левой она линией может называться очень условно, какой-то пунктир в лучшем случае, а на правой и его почти что нет.