Серафимм
mentally ill people hunter
а я своим ходом..теперь то близко катаца на работу...первый день выхожу сегодня..чота очкую
все будет хорошо. не переживай. похвастайся лучше нам, что делать станешь?
БарагозниК
old hamster
я слышал про траву успокаивающую а про чай не слыхал, хотя если чай на травах
Не успокаивающий а отвлекающий. Он мочегонный. Тебе будет не до убийства просто.
БарагозниК
old hamster
Теодор Вальдемарович, тебе что в первый раз штоли:) нармально фсё будет.. главное не лениться..
GuimpLena
Белая Госпожа
ну явно на каких-то травах
Upjohn
универсальный маньяк
Чай не трава. Это дерево. Ему просто вырасти не дают.
ЗЫ Давай свой контакт по сумкам, че за контора?
ЗЫ Давай свой контакт по сумкам, че за контора?
Сейчас читают
Ночной дозор. Предновогодний.
62660
759
Хороший и необычный прецедент
167510
846
ночной перестук
129753
1000
Серафимм
mentally ill people hunter
главное не лениться..ты что..ещё не все мне про своих пингвинов рассказал?!!!
БарагозниК
old hamster
флайм 3554311
позвани спроси у вас сумки есть и прочее.. я видал у них много было, и понятно что не розница.. небольшой такой магазинчик с сумарями.. если скажут по 1 не продают напиши мне в личку.. продадут.. я позваню сам...
наверное у них есть что тебе надо.. хотя не знаю.. пробуй..
тока после обеда, я уехал работать
позвани спроси у вас сумки есть и прочее.. я видал у них много было, и понятно что не розница.. небольшой такой магазинчик с сумарями.. если скажут по 1 не продают напиши мне в личку.. продадут.. я позваню сам...
наверное у них есть что тебе надо.. хотя не знаю.. пробуй..
тока после обеда, я уехал работать
БарагозниК
old hamster
бибика подъехала:) мине пора
Я в Саквояже покупаю. Там много и недорого. Всякие есть, и дорожные тоже.
Upjohn
универсальный маньяк
Говори свой сотовый быстро)))
У них на сайте нет фотографий. Редиски. Они вынуждают меня заезжать к ним.
в воскресенье в Ашане видели целую выставку всяких-разных чемоданов))
всем приветы )))
всем приветы )))
NissanTerrano
guru
Всем приветы!
Не очкуй, я так сто раз делала... Сама 25 на новую иду)
Не очкуй, я так сто раз делала... Сама 25 на новую иду)
Мы тоже собираемя часаи к семи подтянуться, стоит послушать!
БарагозниК
old hamster
позвани туда ещё раз, скажи что от Антона "Мета.."
Safran
guru
нп
какой сегодня прекрасный день разбила охрененную вазу на длинноворсовый ковёр. Ковер скатала, сижу, пью чай и считаю до тыщи. Интересно, химчистки берутся за удаление осколков?
какой сегодня прекрасный день разбила охрененную вазу на длинноворсовый ковёр. Ковер скатала, сижу, пью чай и считаю до тыщи. Интересно, химчистки берутся за удаление осколков?
БарагозниК
old hamster
нашла из за чего расстраиваться, новый купишь:)
Safran
guru
Мне этот нравится. И он новый. На нём муха не сидела.
Выбить его надо как следует, остатки пропылесосить хорошим пылесосом.
Химчистка-то тут при чём...
Химчистка-то тут при чём...
а если попробовать выбить колотушкой где-нибудь на воздухе?
Если б я точно-преточно знала, что осколки ничего в пылесосе не повредят, я б так и сделала. А то лишиться в один день столь милых моему домохозяйскому сердцу вещей будет слишком.
NissanTerrano
guru
А Керби щас не ходят со своими презентациями, пусть бы пришли и свой ломали *злорадно*
вот интересно, пришла баба в магазин с платьями из-за рубежа..пришла с сантиметром и блокнотом и просит продавцов помочь ей крой снять с платья, дескать, она у портнихи такое же пошьёт..продавцы ей вежливо напоминают, что их обязанности консультировать и продавать и зарабатывать, а не тиражировать ассортимент.. а ей хоть плюй в глаза.. и так везде она : в дорогой салон постричься на халяву "от марьиванны ", на автосервис "от иванпетровича", и везде, где совсем откровенно под руки за порог не выставляют..а в целом подаёт себя как неотъемлемую часть нашего сельского истеблишмента ..
блин, или уж пускай взад социализм или скорей окончательное расслоение, чем эти элит_люмпены с распродаж..
блин, или уж пускай взад социализм или скорей окончательное расслоение, чем эти элит_люмпены с распродаж..
БарагозниК
old hamster
ээх как так. ковер был. а ты его даже не опробывала:)просто пазвани в химчистку и узнай.. сидит такая исстрадалася, просто набери номер телефона химчистки...
NissanTerrano
guru
Люмпены есть в любой прослойке, всегда найдется Люмпен-рабочий, который делает всё абы-как. Неискоренима в людях тяга к безнравственности и халяве. ИМХО
В общем, я решила, что пусть мужик чонить с этим придумаетУ него голова большая, он умный, а я ему спасибо скажу и ужином вкусным накормлю. вот.
БарагозниК
old hamster
я б за спасибо и за ужин даже думать не стал..
БарагозниК
old hamster
плату бы поднял:)
Есть у меня хорошая новость:) угадываем:)? Тока что пазванили сказали что?:)
Есть у меня хорошая новость:) угадываем:)? Тока что пазванили сказали что?:)
Irisi4eg
old hamster
ну и зря вы так
полагаю, что большинство людей все таки нормальные законопослушные люди
конечно, искушения одолевают многих, но далеко не все бросаются в пучину безнравственности и идут воровать, имха)))
полагаю, что большинство людей все таки нормальные законопослушные люди
конечно, искушения одолевают многих, но далеко не все бросаются в пучину безнравственности и идут воровать, имха)))
Кто тут у нас законопослушный завелся? Покажите хоть одного кто переходит дорогу исключительно в положенном месте.
БарагозниК
old hamster
че стесняемся то мне позванили сказали что???
Шелест ты где?
Шелест ты где?
Прикосновение
guru
что вы стали папой? или то согласны за вас замуж?
Veritas
v.a.m.p.
Что ты выиграл милиоон долларов в национальную лотерею?
БарагозниК
old hamster
маньячка ты, нет от меня не беременеют, можно даже предохраняться. у миня дети не получаются.. другая радость
БарагозниК
old hamster
нет не про это, не выиграл, ещё варианты...:o
NissanTerrano
guru
Речь не за всех, но как ни крути *хоть так, хоть сяк* таких не мало *грустно*
БарагозниК
old hamster
картину мне закончили писать, не умеете угадывать.. на след неделе привезут...