БарагозниК
а я своим ходом..теперь то близко катаца на работу...первый день выхожу сегодня..чота очкую :спок:
Серафимм
все будет хорошо. не переживай. похвастайся лучше нам, что делать станешь?
GuimpLena
я слышал про траву успокаивающую а про чай не слыхал, хотя если чай на травах :umnik:
GuimpLena
Не успокаивающий а отвлекающий. Он мочегонный. Тебе будет не до убийства просто.
Теодор Вальдемарович, тебе что в первый раз штоли:) нармально фсё будет.. главное не лениться..
БарагозниК
ну явно на каких-то травах
БарагозниК
Чай не трава. Это дерево. Ему просто вырасти не дают.

ЗЫ Давай свой контакт по сумкам, че за контора?
БарагозниК
главное не лениться..
ты что..ещё не все мне про своих пингвинов рассказал?!!! :eek:
Upjohn
флайм 3554311
позвани спроси у вас сумки есть и прочее.. я видал у них много было, и понятно что не розница.. небольшой такой магазинчик с сумарями.. если скажут по 1 не продают напиши мне в личку.. продадут.. я позваню сам...
наверное у них есть что тебе надо.. хотя не знаю.. пробуй..
тока после обеда, я уехал работать
Upjohn
Я в Саквояже покупаю. Там много и недорого. Всякие есть, и дорожные тоже.
БарагозниК
Говори свой сотовый быстро)))
Крыска
У них на сайте нет фотографий. Редиски. Они вынуждают меня заезжать к ним.
Upjohn
в воскресенье в Ашане видели целую выставку всяких-разных чемоданов))
всем приветы )))
Всем приветы!
Не очкуй, я так сто раз делала... Сама 25 на новую иду)
я еще только на 20-й странице... мозг отказывается это воспринимать :biggrin:
Мы тоже собираемя часаи к семи подтянуться, стоит послушать!:yes.gif:
Upjohn
позвани туда ещё раз, скажи что от Антона "Мета.."
БарагозниК
нп

какой сегодня прекрасный день :tantrum: разбила охрененную вазу на длинноворсовый ковёр. Ковер скатала, сижу, пью чай и считаю до тыщи. Интересно, химчистки берутся за удаление осколков?
Safran
нашла из за чего расстраиваться, новый купишь:) :knix:
БарагозниК
Мне этот нравится. И он новый. На нём муха не сидела.
Safran
Выбить его надо как следует, остатки пропылесосить хорошим пылесосом.
Химчистка-то тут при чём...
Safran
а если попробовать выбить колотушкой где-нибудь на воздухе?
Сифон
Если б я точно-преточно знала, что осколки ничего в пылесосе не повредят, я б так и сделала. А то лишиться в один день столь милых моему домохозяйскому сердцу вещей будет слишком. :безум:
Safran
А Керби щас не ходят со своими презентациями, пусть бы пришли и свой ломали *злорадно*
Сифон
вот интересно, пришла баба в магазин с платьями из-за рубежа..пришла с сантиметром и блокнотом и просит продавцов помочь ей крой снять с платья, дескать, она у портнихи такое же пошьёт..продавцы ей вежливо напоминают, что их обязанности консультировать и продавать и зарабатывать, а не тиражировать ассортимент.. а ей хоть плюй в глаза.. и так везде она : в дорогой салон постричься на халяву "от марьиванны ", на автосервис "от иванпетровича", и везде, где совсем откровенно под руки за порог не выставляют..а в целом подаёт себя как неотъемлемую часть нашего сельского истеблишмента ..

блин, или уж пускай взад социализм или скорей окончательное расслоение, чем эти элит_люмпены с распродаж..
Safran
ээх как так. ковер был. а ты его даже не опробывала:):смущ:просто пазвани в химчистку и узнай.. сидит такая исстрадалася, просто набери номер телефона химчистки...
Сифон
Люмпены есть в любой прослойке, всегда найдется Люмпен-рабочий, который делает всё абы-как. Неискоренима в людях тяга к безнравственности и халяве. ИМХО
Safran
В общем, я решила, что пусть мужик чонить с этим придумает:улыб:У него голова большая, он умный, а я ему спасибо скажу и ужином вкусным накормлю. вот.
Safran
я б за спасибо и за ужин даже думать не стал..
Safran
плату бы поднял:) :смущ:
Есть у меня хорошая новость:) угадываем:)? Тока что пазванили сказали что?:)
NissanTerrano
ну и зря вы так
полагаю, что большинство людей все таки нормальные законопослушные люди
конечно, искушения одолевают многих, но далеко не все бросаются в пучину безнравственности и идут воровать, имха)))
Irisi4eg
Кто тут у нас законопослушный завелся? Покажите хоть одного кто переходит дорогу исключительно в положенном месте.
че стесняемся то мне позванили сказали что???
Шелест ты где?
что вы стали папой? или то согласны за вас замуж? :а\?:
БарагозниК
Что ты выиграл милиоон долларов в национальную лотерею?
маньячка ты, нет от меня не беременеют, можно даже предохраняться. у миня дети не получаются.. другая радость
Veritas
нет не про это, не выиграл, ещё варианты...:улыб::o
Irisi4eg
Речь не за всех, но как ни крути *хоть так, хоть сяк* таких не мало *грустно*
картину мне закончили писать, не умеете угадывать.. на след неделе привезут... :tease: