Спасибо что не отказала! Я при первой же встрече припомню тебе это! А то у вас, у девушек, с памятью вечно рамс.
Прикосновение
guru
да я бы и так уступила... *смутилась чего-то...*
У многих линии меркурия (она же линия здоровья, она же линия печени) нет вовсе. Это нормально. Это ни о чем хорошем/плохом не говорит)
Upjohn
универсальный маньяк
Ну а зачем человеку пуп? Вот так и здесь. Чтобы что нить не отвалилось.
Прикосновение
guru
ну то есть пусть будет, лучше не трогать, да?
wsoroka
старый храпун
С таким ником лучше всё же трогать. Но нежно.
Сейчас читают
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
146732
794
ночной перестук
129245
1000
пескоструй+порошковая покраска дисков
62084
83
Прикосновение
guru
а вдруг отвалится? я виноватая буду, да? нетушки...
aglow
wii-й
вероятность мала.
скорее увеличится в размерах...
скорее увеличится в размерах...
че-че? *уже все позабыв*)))))))))
LosAngeles
activist
Автору темы: есть такой замечательный тренинг, "100 полезных контактов за неделю". Поищите информацию, я думаю вам это поможет решить вашу проблему
wsoroka
старый храпун
100 контактов за неделю?!
А нет ли тренинга 2-3 контакта за неделю?
А нет ли тренинга 2-3 контакта за неделю?
БарагозниК
old hamster
в контактах дознакамливаются, ыыы:) а че на улице безуспешно почему?
Крыска
unreal
ну, на улице по делам спешат все, наверное?
БарагозниК
old hamster
крыска, вот сматри, это опыт из жизни, ты ей пару комплиментов, а потом дай телефон поганять номер всмысле, она ну врядли, ты контакт дай, они сразу же все и соглашаются, позыришь иё фотки в контакте а потом мошт и сам не захочишь позванить и написать ей:) мне никагда не отказывали:)
Прикосновение
guru
на улице ведь еще нужно и смелость определенная, а так - пообщаешься вконтаке, по аське, еще где по инету, договоришься о встрече - и вроде как уже знаешь чуть-чуть человека...
Крыска
unreal
Вот так прямо все и помнят свой адрес вконтакте?..
БарагозниК
old hamster
канечно, телачки особливо айди ф цыфрах наизусть.. че такого то у людёф это типа номера телефона...
Крыска
unreal
да я как бы в интернете не со вчерашнего дня, технологию знаю :-)
но на улице ни с кем разговаривать не стану, и тем более телефон свой давать.... и не в старости дело, и в молодости не стала бы... впрочем, никто и не подходил.
но на улице ни с кем разговаривать не стану, и тем более телефон свой давать.... и не в старости дело, и в молодости не стала бы... впрочем, никто и не подходил.
Крыска
unreal
во дают... я не помню, например...
я и телефон свой старый никак выучить не могла, хотя в принципе на числа память неплохая :-)
я и телефон свой старый никак выучить не могла, хотя в принципе на числа память неплохая :-)
БарагозниК
old hamster
в молодости даже в моей телефоноф не было- врушка, у нас один был на почте, а второй в сельсовете:)
Прикосновение
guru
так вот и я о том же - на улице вряд ли стану разговор поддреживать, скорее наоборот...
Крыска
unreal
ну, это у вас может не было, а у нас был :-)
я про сотовый про свой... пришлось сменить, а то надоело позориться уже...
я про сотовый про свой... пришлось сменить, а то надоело позориться уже...
БарагозниК
old hamster
у тебя что был такой кирпич мотороловский штоли?
БарагозниК
old hamster
опять же шутишь, небыло номеров мотороловских:) были тока кирпичи:)
Фенстер
guru
а что Автор темы про себя пишет?
я думаю если на улице с ним никто знакомиться не хочет - это должна быть причина.. даже явное уродство не будет оттталкивать всех женщин - женщины существа жалостливые...
либо от него элементарно воняет
либо повадки настолько невоспитанные что при встрече девушка думает "о Божежь мой!"
либо про футболку написал - а штаны что? если это пузырявые треники или грязные шорты - то все равно что знакомиться воще бес штанов... только какая нибуть бомжиха спьяну..
а может у парня высокие требования? есму нужно исключительно 90-60-90 модно благородно, красоты модельной и дочкой местного миллионера???
не может быть такого чтобы хороший МЧ не нашел себе подругу по своему уровню. Либо уровень не соответсвует либо с МЧ не все в порядке.
пускай опишет себя
я думаю если на улице с ним никто знакомиться не хочет - это должна быть причина.. даже явное уродство не будет оттталкивать всех женщин - женщины существа жалостливые...
либо от него элементарно воняет
либо повадки настолько невоспитанные что при встрече девушка думает "о Божежь мой!"
либо про футболку написал - а штаны что? если это пузырявые треники или грязные шорты - то все равно что знакомиться воще бес штанов... только какая нибуть бомжиха спьяну..
а может у парня высокие требования? есму нужно исключительно 90-60-90 модно благородно, красоты модельной и дочкой местного миллионера???
не может быть такого чтобы хороший МЧ не нашел себе подругу по своему уровню. Либо уровень не соответсвует либо с МЧ не все в порядке.
пускай опишет себя
shakira
veteran
кстати, по поводу рекламы (наглядной агитации):
не далее как вчера утром попался мне по пути следования малиновый форик. а на пятой двери крупными такими буквами из белой самонаклейки текст: ищу жену. и номер мобильного.
я поровнялась с ним справа, хотела глянуть, что ж там за водитель - да вот стекла больно тонированными оказались. а вот идея - понравилась, прям настроение с утра подняли так бесхитростно !....
не далее как вчера утром попался мне по пути следования малиновый форик. а на пятой двери крупными такими буквами из белой самонаклейки текст: ищу жену. и номер мобильного.
я поровнялась с ним справа, хотела глянуть, что ж там за водитель - да вот стекла больно тонированными оказались. а вот идея - понравилась, прям настроение с утра подняли так бесхитростно !....
Да ну. А вообще конечно наверное сложно поверить что у кого то может быть не так как у тебя. А люди бывают скромные очень, с тараканами. Да и вообще может просто не везет - типо карма такая. А я вот не понимаю таких разговоров о легкости "найти". Типо пошел как в магазин и выбрал, это же не булка хлеба. Как раз с человеком, всмысле ТС, все может и в порядке, поэтому и сложно найти, обычно наоборот - всякое хамоватое быдло в трениках, как вы писали, за счет свой наглости и отсутсвия заморочек в голове сразу и находит и не испытывает ни каких проблем.
Шлёндра
grandmother
опять на БЗ знакомятся?
ну надо жиии....всё ещё жив курилка :-)))
ну надо жиии....всё ещё жив курилка :-)))
нпп
соглашусь!
пока какой-нибудь интелегентик ботанический подбирает в уме четверостишье с которым подойти к симпатичной и неприступной леди на остановке трамвая, подходишь и типа мадам, пойдемте вместе, посмотрим мою коллекцию бейсбольных бит и прочих дубинок а утром я вас на такси отвезу и идешь показывать)))
соглашусь!
пока какой-нибудь интелегентик ботанический подбирает в уме четверостишье с которым подойти к симпатичной и неприступной леди на остановке трамвая, подходишь и типа мадам, пойдемте вместе, посмотрим мою коллекцию бейсбольных бит и прочих дубинок а утром я вас на такси отвезу и идешь показывать)))
Особенно когда подкатываешь с коллекционной битой же в руке.
и идешь показывать)))скорее дрочить домой идешь как всегда.
"Антилигент-очкарик" - один из лучших моих образов для знакомства - практически не дает осечек.
А почему? - нужно быть решительным и настойчивым...
решительно подойти и настойчиво прочситать Эпирамму.. Если Дама не замужем, если ей понравится - успех знакомства обеспечен...
но если на уме только секс.. тогда лучше в бордель с деньгами... или в ванную - если денег нет
А почему? - нужно быть решительным и настойчивым...
решительно подойти и настойчиво прочситать Эпирамму.. Если Дама не замужем, если ей понравится - успех знакомства обеспечен...
но если на уме только секс.. тогда лучше в бордель с деньгами... или в ванную - если денег нет
NissanTerrano
guru
Канешна! Если он банальное лепит *девушка, вашей маме зять не нужен?* ответ один *иди нахх*
А коль Эпиграмму *заинтересованно*....
А коль Эпиграмму *заинтересованно*....
NissanTerrano
guru
Ооо! Скрижали (не на камне и не десять *недоуменно*) Дедуси взрыв моей тонко и наивно мыслящей психики...
Фенстер
guru
Вы удивительно тонки
Я полагаю что не ветер
Вас переломит словно плетью
Ромашек белы лепестки.
Вы будете немного грустны
Когда мы будем расставаться
Но я надеюсь тут остаться
И что слова мои честны..
(Эпиграмма)
Я полагаю что не ветер
Вас переломит словно плетью
Ромашек белы лепестки.
Вы будете немного грустны
Когда мы будем расставаться
Но я надеюсь тут остаться
И что слова мои честны..
(Эпиграмма)
Девочка
полный винтаж
-=Вот бы придумать такую машину
Чтоб не тянуть при знакомстве резину.
Только подвалишь к хорошенькой тёлке,
(Порожняком – без цветочной метёлки)
Жвачку за щёку, и скажешь: - «Я ВОВА»,
Тут же она ко всему и готова.
И чтоб подружка была вместе с нею
Если втроём, то ещё веселее.
Пусть на такси меня тёлки прокатят,
Сами усадят и сами заплатят,
Водкой меня до усрачки напоют.
В хату свезут, там уложат, укроют.
Грязно ко мне пусть начнут домогаться,
Лапатьвезде, раздевать, целоваться…
~~~~~~~~~~~~~~~~
Обзавестись бы такою машиной,
Сразу бы стал «настоящим мужчиной».=-
Чтоб не тянуть при знакомстве резину.
Только подвалишь к хорошенькой тёлке,
(Порожняком – без цветочной метёлки)
Жвачку за щёку, и скажешь: - «Я ВОВА»,
Тут же она ко всему и готова.
И чтоб подружка была вместе с нею
Если втроём, то ещё веселее.
Пусть на такси меня тёлки прокатят,
Сами усадят и сами заплатят,
Водкой меня до усрачки напоют.
В хату свезут, там уложат, укроют.
Грязно ко мне пусть начнут домогаться,
Лапатьвезде, раздевать, целоваться…
~~~~~~~~~~~~~~~~
Обзавестись бы такою машиной,
Сразу бы стал «настоящим мужчиной».=-
Девочка
полный винтаж
-=Хочется стать мужиком настоящим,
Ездить на Бумере чёрном блестящем,
Мышци большие иметь на всём теле,
Женщины чтоб ежечасно хотели.
Хочется морду набить спозаранку,
Пива побольше и рыбу-таранку,
Хочется шарить в футболе и скачках
Яхту иметь и держаться при качках.
Хочется круто стрелять из нагана,
Залпом пить водку с большого стакана.
Чтоб между ног – пол-аршиное чудо
Как у коня, у слона, у верблюда.
Очень охота щетины на роже,
Шрам боевой на обветренной коже
Взгляд пахана и одежду банкира
Чтоб поскорей стать владыкою мира.
Хочется чтобы студентки давали
Списать реферат где-то в тихом подвале.
Чтобы с друзьями с утра на охоту,
После охоты – чтоб в баньку с красоткой.
Всё! Прочь отсюда компьютер и книги!
Образование – это до фиги!
Я начинаю жизнь мужика,
Вот только нет денег…какая тоска….=-
Ездить на Бумере чёрном блестящем,
Мышци большие иметь на всём теле,
Женщины чтоб ежечасно хотели.
Хочется морду набить спозаранку,
Пива побольше и рыбу-таранку,
Хочется шарить в футболе и скачках
Яхту иметь и держаться при качках.
Хочется круто стрелять из нагана,
Залпом пить водку с большого стакана.
Чтоб между ног – пол-аршиное чудо
Как у коня, у слона, у верблюда.
Очень охота щетины на роже,
Шрам боевой на обветренной коже
Взгляд пахана и одежду банкира
Чтоб поскорей стать владыкою мира.
Хочется чтобы студентки давали
Списать реферат где-то в тихом подвале.
Чтобы с друзьями с утра на охоту,
После охоты – чтоб в баньку с красоткой.
Всё! Прочь отсюда компьютер и книги!
Образование – это до фиги!
Я начинаю жизнь мужика,
Вот только нет денег…какая тоска….=-
Отец Михаил
v.i.p.
Так. Товарищу 26 лет, а он только ПЫТАЕТСЯ познакомиться? Я все правильно понимаю?
aglow
wii-й
Мяхше надо быть, мяхше, и добрее...
Там вон писали про девствениц в 30 лет....
Там вон писали про девствениц в 30 лет....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Возможно, раньше он знакомился не с девушками. Теперь решил попробовать новый формат.
В наше время все можно зашить.
Katyufa
activist
Что-то подумалось, со мной на улицах никто и не знакомился никогда. А я бы с удовольствием познакомилась, так намного интереснее, чем в контактах. Может лицом не вышла *задумалась*.