/А я вот не понимаю таких разговоров о легкости "найти". Типо пошел как в магазин и выбрал, это же не булка хлеба. Как раз с человеком, всмысле ТС, все может и в порядке, поэтому и сложно найти/
>Может лицом не вышла
Слайды!
А там решим.
Слайды!
А там решим.
если так - то пропадет смысл искать и добывать и размножаться. вымрем все во 2 м поколении.
естественный отбор перестанет работать..
может он те там ищет. может его судьба - старые бабушки - а он типа не в курсе..
естественный отбор перестанет работать..
может он те там ищет. может его судьба - старые бабушки - а он типа не в курсе..
С такой авкой и не ждите.
Я же авку на лицо не наклеиваю, когда выхожу)
это и есть Ваше лицо какое мы видим, Катя из Уфы
Не мой топ то, чтоб слайды выкладывать, а вот на ТС бы взглянуть не помешало, только он пропал уже, на свидании наверное
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202460
1000
Универсал с л/р за 500 тыс.
8837
50
Западло или как?
1870
18
я думаю что ТС- это чей то клон.. кто то "писанул" и бросил
Когда я ее ставила, у меня было именно такое настроение
Авка, Катя, это в какой то мере диагноз. Не только для вас, не принимайте это слишком близко. Вот у вас на авке холодное оружие, которое говорит о вашей агрессивности. Ну а про то что оно не просто там, а в действии, вообще молчу... Оружие это марс, мужская планета. Зачем мужчине марс? Он ищет женщину, в которой луна, венера... Естественно он будет обходить вас.
Я достаточно подробно развернул свое сообщение чуть выше?
Ну, ко мне ни разу не подходили знакомится. Ты меня видел - сильно страшна, что ли?.. На мой так взгляд и страшнее есть...
NissanTerrano
guru
Вчера у подьезда ко мне в футболке подкатывал какой-то утырок, это часом не наш прынц бегает знакомится *интересуюсь*
Зависть, Феня, деструктивное чувство.
Авка, Катя, это в какой то мере диагноз. Не только для вас, не принимайте это слишком близко. Вот у вас на авке холодное оружие, которое говорит о вашей агрессивности. Ну а про то что оно не просто там, а в действии, вообще молчу... Оружие это марс, мужская планета. Зачем мужчине марс? Он ищет женщину, в которой луна, венера... Естественно он будет обходить вас.Да, спасибо, вполне, я подумаю над этим
я живу деструкцией и довожу ее д искуства...
ты не обижайся на меня.. я с почтением.
ты не обижайся на меня.. я с почтением.
Да брось. На тебя обижаться грех. Ты хороший. Одно тебя портит... ты не девка.
ЗЫ Валера, скажыжы?
ЗЫ Валера, скажыжы?
>Ты меня видел
Когда это было. Слайды давай! По грудь.
Когда это было. Слайды давай! По грудь.
>Валера, скажыжы?
Фетстер-то? Нет, Фентсер не девка. Грубоват.
Фетстер-то? Нет, Фентсер не девка. Грубоват.
Ааа, про грудь :-)))
Вчера тётку в метро видела, возраста весьма среднего, 40 плюс-минус несколько. Светло-русые, давно потерявшие форму стрижки волосы, без макияжа, внешность зауряднейшая.
На ней была кофточка с U-образным вырезом, очень глубоким. Довольно большой бюст под ней изрядно колыхался при движении, видимо, бюстгальтер тётя надеть забыла. А может быть, и специально не стала надевать, потому что тогда вырез кофточки оказался бы ниже его :-)
Потому что был он сантиметров на 10 ниже того места, где титьки расходятся в разные стороны.
Вчера тётку в метро видела, возраста весьма среднего, 40 плюс-минус несколько. Светло-русые, давно потерявшие форму стрижки волосы, без макияжа, внешность зауряднейшая.
На ней была кофточка с U-образным вырезом, очень глубоким. Довольно большой бюст под ней изрядно колыхался при движении, видимо, бюстгальтер тётя надеть забыла. А может быть, и специально не стала надевать, потому что тогда вырез кофточки оказался бы ниже его :-)
Потому что был он сантиметров на 10 ниже того места, где титьки расходятся в разные стороны.
может она хоть таким образом пыталась привлечь внимание к себе мужчин, может, кто ни будь и клюнет.
Трудно сказать.
На мой взгляд, это достаточно привлекательно, да. Гораздо лучше, чем когда лямки лифчика торчат из-под одежды, покрой которой не предусматривает ношение этого вида белья. Особенно, когда и цвет не в тон...
На мой взгляд, это достаточно привлекательно, да. Гораздо лучше, чем когда лямки лифчика торчат из-под одежды, покрой которой не предусматривает ношение этого вида белья. Особенно, когда и цвет не в тон...
NissanTerrano
guru
Дааа, такие тиотки вызывают только сочуствие, можно ведь одеться секси и соответственно своему возрасту *как-то так*
Поставьте уже мне диагноз, почему со мной нельзя знакомиться на улице
По-моему тетке было пофиг в чем она и как) Вроде я ее тоже видела)
SNOW_BARS
veteran
а может ей кроме груди и предложить то больше не чего, вот и оделась так, хотя согласен, что иногда одеваются безвкусно, либо как светофор либо серая мышка.
NissanTerrano
guru
Канешна, идет вся такая в дольче габана, какой гопник к тебе подойдет, очканет...
Вы знакомитесь на улице с девушками?
привлекательно на мой взгляд это когда всё в меру, а не так что грудь аж вываливается наружу. Помоему это уже не красво тогда
Прикосновение
guru
а что еще можо предложить при первом _визуальном_контакте?
вот идет девушка с декольте - ей больше нечего предложить? и из чего предлагать?
или вот это девушка в водолазке - ей есть что другое предложить? что именно?
вот идет девушка с декольте - ей больше нечего предложить? и из чего предлагать?
или вот это девушка в водолазке - ей есть что другое предложить? что именно?
С чего тогда вы так меня прокомментировали?
Да нет, она не вываливалась, но свисала куда-то туда вглубь, с запасом :-)
Veritas
v.a.m.p.
Ога, впереди себя нужно нести на лоточке свое тонкое чувство юмора и доброе сердце)))
так просто. я люблю комментировать, хобби у меня такое
Поставьте уже мне диагноз, почему со мной нельзя знакомиться на улицеНа улице часто знакомятся не серьезно, для непринужденного времяприпровождения) А у вас может настрой очень серьезный, это чувствуется. И при хорошой внешности могут не знакомиться. А знакомяться с теми кто подмигивает что не прочь эту ночь весело провести. Ну это так - просто вариант.
Изюминку, ептить)))
Почему обязательно надо что-то выставлять, эт когда нет харизмы пресловутой, сексуальности , то и приходится деффкам показывать части тела Имхо
Почему обязательно надо что-то выставлять, эт когда нет харизмы пресловутой, сексуальности , то и приходится деффкам показывать части тела Имхо
SNOW_BARS
veteran
тогда конечно не чего если она на личико не симпатичная, то одна надежда авось хоть на грудь клюнут, а если девушка симпатичная то ей собственно то и грудь выставлять на обозрение не к чему, а вообще не с грудью, ведь знакомятся, а с человеком. Часто вижу красивых девушек, которые ни чего не выставляют напоказ, но при этом они сексуальны милы очаровательны.
Veritas
v.a.m.p.
Да не в этом дело.
Просто сначала нужно, чтобы взгляд зацепился хоть за что-то, что-то привлекло внимание и заставило познакомится поближе. Вот и используются такие прямолинейные приемчики, чтобы валили с ног моментально.
Просто сначала нужно, чтобы взгляд зацепился хоть за что-то, что-то привлекло внимание и заставило познакомится поближе. Вот и используются такие прямолинейные приемчики, чтобы валили с ног моментально.
NissanTerrano
guru
используют такие приемы те, которые неуверены в себе, в своей привлекательности. Есть много знакомых дффчонок не симпатичных даже, но именно привлекательных)))
aglow
wii-й
ННП
Я в кабаке как-то сидел, так мужик за столиком напротив хотел применить ко мне физическую силу, поскольку я наблюдал 65% грудей его спутницы.
Ну не виноватый я, что при естественном положении туловища и головы она оказывалась в центре области обзора
Еле убедил. Драться не в моих принципах ! (я дохлый )
Я в кабаке как-то сидел, так мужик за столиком напротив хотел применить ко мне физическую силу, поскольку я наблюдал 65% грудей его спутницы.
Ну не виноватый я, что при естественном положении туловища и головы она оказывалась в центре области обзора
Еле убедил. Драться не в моих принципах ! (я дохлый )
А вот если бы заплатили за просмотр 65%, глядишь, и не было бы никакого конфликта... *в тему Вашего топика о пиратстве*
Прикосновение
guru
так это он собственной неуверенности... конкурента убрать хотел
Я-то речь веду не о *хорошо одеваться*, а об оголении частей тела. Противница я таких мер привлечения *энергично качаю головой*
NissanTerrano
guru
Не тушуйся, всегда есть подручные средства - стол, стул, бутылка вотки на столе, ну и по мелочи вилки, ложки, содержимое тарелки. всё можно использовать для обороны *на будущее*