На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нельзя ))) это в безрецептуру можно промоутером или тайным покупателем или медчандайзером. хот я не знаю берут ли они до 18-ти.
GuimpLena
Белая Госпожа
а он какой предмет преподает? философию для канддтского минимума?
musulmanin
activist
ваще он краевоей морфолог, и на сколько знаю, он не преподает а проверяет знания ...
GuimpLena
Белая Госпожа
краевой морфолог? это не у нас?
musulmanin
activist
видимо не у вас ...
*а у нас в квартире газ, с каждым днем все меньше нас*
*а у нас в квартире газ, с каждым днем все меньше нас*
Баранаул по ходу. Или Красноярск
Сейчас читают
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
79586
368
День-тень-потитень!
175649
1000
Родитель №2, 3... (F строго по теме).
187727
999
первый раз прочитала ник как "мусульманин", до этого абсолютно серьезно считала, что он "муслимагомаев"
musulmanin
activist
дервиш джихаджи, но это чисто мое дело. а если судить по вашему нику 

musulmanin
activist
в тему: в турции у русского туриста почки отказали.
ихние медики лечили бедняжку, пока деньги не кончились.
а потом отправили в россию в состоянии комы ... не везет русским в турции
ихние медики лечили бедняжку, пока деньги не кончились.
а потом отправили в россию в состоянии комы ... не везет русским в турции
Крыска
unreal
Думаешь, у нас бы его вообще лечить не стали и отправили бы в Турцию, на фиг? :-)
Хотя, с гемодиализом жопа, реально. За деньги не берут, а бесплатно очередь, которой можешь и не дождаться.
Хотя, с гемодиализом жопа, реально. За деньги не берут, а бесплатно очередь, которой можешь и не дождаться.
GuimpLena
Белая Госпожа
Грустная история про почки, но русским еще больше не везет в России
Прикосновение
guru
а думаете, в какой -нибудь другой стране его бы продолжили лечить? я серьезно не знаю, потому и спрашиваю ..
musulmanin
activist
а где вы прикреплены, там и лечитесь ... судя по теме топика =)
musulmanin
activist
если были бы деньги, то да ... бизнес - слово у них такое
Прикосновение
guru
ну а если бы кончились? тоже бы отправили?
Горгулья
горгулья
а где вы прикреплены, там и лечитесь ... судя по теме топика =)вы это зачем пишете?))) у русского была страховка для лечения в Турции. или не было?ину на какую то сумму. Да, качество наших страховок так себе потому что в Куршавеле например по нашей страховке отказались нас принимать - сказали что потом шиш с этой страховой компании деньги выколотишь. Поэтому в Москве откуда была страховка сказали лечитесь за свои а мы все вернем. Все вернули. В Тае (не я знакомые) попали в больницу под капельницу - отравились так там все отлажено, ночью приехали, страховщик тут же нарисовался все живы здоровы все путем.
musulmanin
activist
это риторический вопрос, на мой взгляд 

ну была конечно определенная страховка. вот как у русского почки отказали, вот вопрос. на ровном месте чтоли?
Прикосновение
guru
ну то есть дело не в ТУрции, а в принципе

musulmanin
activist
- хвала аллаху, милостивому и милосердному!
я прикинул, приходит из комы в себя мэн - а ему счет на оплату ... от ПОПАдалово
я прикинул, приходит из комы в себя мэн - а ему счет на оплату ... от ПОПАдалово
GuimpLena
Белая Госпожа
страховки часто оговаривают, что не покрывают обострение хронических заболеваний.
musulmanin
activist

после деления общества на касты, это уже не принцип, скорее правило
ну была конечно определенная страховка. вот как у русского почки отказали, вот вопрос. на ровном месте чтоли?да кто ж знает.. естественно что страховки стандартные - если на все страховаться сумма то будет запредельная. Сам по себе подход. Я везу ребенка заграницу. ваще непонятно что там может случиться. Отравился- простудился - ушибся - ну неужели я такая дурында что не подумаю о этих случаях?? Стало быть я куплю страховку либо возьму чемодан денег - ибо знаю как там обходится лечение. Почему здесь то вдруг мне не приходиттакое в голову?
Нет. есть конечно разные подходы. Как в известном буржуйсом фильме ( Я ежегодно покупаю медицинскую страховку, а она - тибетские обереги)
musulmanin
activist
про колонию россии ... я в россии был давно
отравился, простудился, ушибся - тут хватит стандартной туристической страховки.
проблемы возникают, когда не просто отравился, а заумирал вдруг. Кстати, про ушибся: с нами как-то в самолете в Москву транспортировали мужчину под капельницей загипсованного крепко. Так что не бросят. Ситуация с отказом почек ужасная, дорогостоящая и явно не зависит от турецкой стороны.
проблемы возникают, когда не просто отравился, а заумирал вдруг. Кстати, про ушибся: с нами как-то в самолете в Москву транспортировали мужчину под капельницей загипсованного крепко. Так что не бросят. Ситуация с отказом почек ужасная, дорогостоящая и явно не зависит от турецкой стороны.
Горгулья
горгулья
ну как как)))) либо ты страхуешься от клеща либо при укусе платишь 6500 за укол
musulmanin
activist
а если зарплата вам не позволит - тогда не живите, никто не неволит 

GuimpLena
Белая Госпожа
то есть в турцию мотануться зарплата позволяет, а подумать о себе и своем ребенке - нет? Это прямо по коту матросскину: средства-то у нас есть...
Фенстер
guru
в России не кастовой системы.
если Вы так утверждаете - то значит не разбираетесь в вопросе Я изуча немного социологию в институте.
Кастовая система формируется не экономическими или политическими причинами а религией и уультурой (счто одно и то же)
Малюта Скуратов был крестьянином по рождению, кажется..
если Вы так утверждаете - то значит не разбираетесь в вопросе Я изуча немного социологию в институте.
Кастовая система формируется не экономическими или политическими причинами а религией и уультурой (счто одно и то же)
Малюта Скуратов был крестьянином по рождению, кажется..
Кастовая система противоречит европейской конвенции о правах человека.
musulmanin
activist
то есть нищий, живущий на помойке (или типа таких нет) на одной линейке с хапиталистом, с этой, как её ... рублевки. Это если про россию. может вас смутило слово "каста"? но мне проще обозначить расперделение слоев общества именно этим словом.
Горгулья
горгулья
а если зарплата вам не позволит - тогда не живите, никто не неволитна что не хватит??? страховка от укуса 300 рублей или меньше. Либо если у вас нет здравого смысла и 6500 то не живите че теперь![]()
Кастовая система противоречит европейской конвенции о правах человека.а я срать хотел на европейскую конвенцию потому что она противоречит моим религиозным убеждениям, а то есть ЕКПЧ в соответвии со своими принципами уважения прав человека и его религиозных взглядов должна лично самостоятельно перерезать себе горло и закопаться на 2 метра...
Фенстер
guru
меньше смотри передачу "Наша Раша" .. мне кажется что Ваши впечатления основаны целиком на этом дебилном скетче
Хто сказал "дебильный скетч?" Да я тебя... да ты у меня... Ничего он не дебильный! Шоп ты понимал та, в колбасных обезках. 

"дебильный" не потому что дебилы - делают как раз умные люди..
"дебильный" - потому что делается для "дебилов". (по интервью одного из авторов сценариев - не помню где читал)
И то что я его иногда смотрю.. не повышает его интеллектуального рейтинга
"дебильный" - потому что делается для "дебилов". (по интервью одного из авторов сценариев - не помню где читал)
И то что я его иногда смотрю.. не повышает его интеллектуального рейтинга
была минимальная страховка в 15к долларов, его пролечили на 60к, перелет еще сколько то к, вот и не вписался...
причем сам врач
зы. и пошто такую маленькую страховку брал, если хроник... самая дешевая? так они все не шибко дорогие... *риторический вопрос*
причем сам врач
зы. и пошто такую маленькую страховку брал, если хроник... самая дешевая? так они все не шибко дорогие... *риторический вопрос*
musulmanin
activist
то есть, если заплатил 300 р. - тебя клещ стороной обойдет. или это гарантия, что препарат в наличии? вы это расскажите моему родственнику, что умер от клещевого энцефалита ... 

GuimpLena
Белая Госпожа
ну как же ему расскажут, когда он мертвый?
да, препарат будет в наличие, потому что это бизнес.
да, препарат будет в наличие, потому что это бизнес.
musulmanin
activist
бизнес - это когда любой каприз за ваши деньги?
а если доход ниже среднего?
что определяет слово - человек, толщина его кошелька?
а если доход ниже среднего?
что определяет слово - человек, толщина его кошелька?
И мой туда же собрался... Дети они еще, не понимают ответственности которая будет у них позже.Мои сыновья оба туда пошли учиться, причем осознанно, когда им по 23 года исполнилось...И не послушали моих уговоров...
Так рождаются династии.