На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никакой. Дрянь они все. Ну, разве что тебе размер действительно очень критичен...
Тогда бери который подороже.
Тогда бери который подороже.
конечно, а ты как хотел? когда коллектив - всегда хлопоты )))))
а я думала ты про столб уже и рассказал, собственно, суть ))))
NissanTerrano
guru
и я на работе, дома у меня других дел полно
Вот прям дрянь-дрянская? Чет не хочется мне еще и ноут добавлять к своей боевой выкладке...
а тебе зачем? если функционал невелик, может быть какой планшет купить? а хотя, я не спец ))
Сейчас читают
Ночной дозор.
138261
1013
В небе парила перелётная птица...
16150
205
Чаевые
42090
311
Коробчонку надо лягушонке какую-нибудь покупать, хватит уже тяжёлой атлетикой заниматься :-)
Ну, в Питер мы с Ирисчиком ездили, её Хьюлетт-Паккард получше был, чем мой Асер.
У дешёвых вай-фай совсем дерьмовый, ну то есть вообще. Я даже на работе через стоящую рядом радиоточку скопировать из сети толком ничего не могу, связь рвётся. А где-то, где и без того линк слабый, это капец...
В маленький экран ни фига не влазит, Дубль-гисом пользоваться почти невозможно...
Для чего он тебе нужен?
Ну, в Питер мы с Ирисчиком ездили, её Хьюлетт-Паккард получше был, чем мой Асер.
У дешёвых вай-фай совсем дерьмовый, ну то есть вообще. Я даже на работе через стоящую рядом радиоточку скопировать из сети толком ничего не могу, связь рвётся. А где-то, где и без того линк слабый, это капец...
В маленький экран ни фига не влазит, Дубль-гисом пользоваться почти невозможно...
Для чего он тебе нужен?
Ху дас "планшет"?Das ist "чиортьова марихуана"
Коробчонку надо лягушонке какую-нибудь покупать, хватит уже тяжёлой атлетикой заниматься :-)И возить системник с монитором в машине?)))))
Лен, из всего, что ты понаписала, я поняла только союзы, местоимения и название города.))))
Мне нужен Эксель, Автокад, выход в инет.
ну вот такой приблизительно дивайс переносной web-страница
мне щас сказали, что на планшет можно поставить автокад вьюер, то есть только для показа, и операционка должна быть 7ка
то есть дома все нарисовала, на планшет перекинула и поехала с ним к заказчику, а эксель там есть))
мне щас сказали, что на планшет можно поставить автокад вьюер, то есть только для показа, и операционка должна быть 7ка
то есть дома все нарисовала, на планшет перекинула и поехала с ним к заказчику, а эксель там есть))
тебе нужна достаочно мощная машина.. с экраном не меньше 15 .. лучше 17 (если не планируешь таскать на руках) с хорошим процессором, памятью и видеокартой. обрати внимание на игровые ноутбуки.
короче тебе нуджен полноценный ноутбук такой будет стоить не меньше 25 тыщ.
иначе с автокадом намучаешься - он ресурсы жрет не хуже иного "Дуум"а
короче тебе нуджен полноценный ноутбук такой будет стоить не меньше 25 тыщ.
иначе с автокадом намучаешься - он ресурсы жрет не хуже иного "Дуум"а
БарагозниК
old hamster
ты чего, я тока отошел, всё харе.. сегодня проснулся с нормальной головой а то как в тумане всё
Нетбук не для такой работы. Это по сути игрушка, в командировке в поезде фильм посмотреть или почитать, или на форум зайти, и то проклянёшь всё на свете из-за маленького экрана.
Нужно полноразмерный экран. Ну, будет он на 1кг тяжелее, да... Но самое тяжёлое - это аккумулятор. Если тебе бук возить на объект, то можно там акк оставлять, чтобы не волочь эту тяжесть (оставляешь же ты там инструмент?), а дома другой акк иметь, поменьше ёмкостью. Или наоборот, в зависимости от того, где с электричеством могут быть проблемы.
Нужно полноразмерный экран. Ну, будет он на 1кг тяжелее, да... Но самое тяжёлое - это аккумулятор. Если тебе бук возить на объект, то можно там акк оставлять, чтобы не волочь эту тяжесть (оставляешь же ты там инструмент?), а дома другой акк иметь, поменьше ёмкостью. Или наоборот, в зависимости от того, где с электричеством могут быть проблемы.
а лучче 2 аккумулятора... кто знает как.. запасной иметь не помешает.. тем более что ноут рабочий...
*впомнил как носился по Рязани с поиском розетки*
*впомнил как носился по Рязани с поиском розетки*
Ага, теперь понятно. А если лупу от КВНа перед нетбуком поставить? *острый приступ изобретательского зуда*
Фенстер
guru
тогда съезди к телачке. или пусть к тебе приедет.
А толку в лупе?.. Они количество точек на экранчике не прибавит...
Осспади, как ты в этом во всем разбираешься?... *благоговейно*
она искажает. как ты будешь читать и чертежи чертить?
купи два компа - маленький планшетник для интернета, электронной почты и бальшой ноутбук.
дорого .. зато рационально
купи два компа - маленький планшетник для интернета, электронной почты и бальшой ноутбук.
дорого .. зато рационально
БарагозниК
old hamster
все же трудяжки у меня, все на работе... не поеду никуда..

Фенстер
guru
нутода просто отдохни. пущай скушно но тебе не привыкать к трудностям.
а я работаю и седня буду кушать вотку в хорошей компании а потом пойду знакомой тропкой туда где меня будут ждать..
а я работаю и седня буду кушать вотку в хорошей компании а потом пойду знакомой тропкой туда где меня будут ждать..
Схемку в pdf можно и в эл. книгу закачать, не обязательно планшетник...
БарагозниК
old hamster
спашиваешь?!, Барагозник бывал в статыщах отличных трезвяков

Irisi4eg
old hamster
напиши путеводитель по трезвякам ))))
БарагозниК
old hamster
дорого это фсе:) я как то по студенчеству, работал у одного Алигарха:) ыыы
Монтажником высотником, делали мы работу, тянули радиорелейные станции от Сокура до Омска... я наверное рассказывал:)?
Монтажником высотником, делали мы работу, тянули радиорелейные станции от Сокура до Омска... я наверное рассказывал:)?
Irisi4eg
old hamster
нет, не рассказывал *села слушать*)))
Шлёндра
grandmother
***от Сокура до Омска***
....с заходом в Томск....
....с заходом в Томск....
NissanTerrano
guru
лучче про велик, задумчивый вы наш *заговорщецки подмигивая*
Veritas
v.a.m.p.
И там было стотыщ паровых машин и стомильонов люстр?
БарагозниК
old hamster
ну вот участок длинный мачты на расстоянии 40 км, а надо учесть я в торговом учился и прогуливать было не желательно, уехали мы на 2 недели в командировку...

Шлёндра
grandmother
от кого-то я это уже слышала... 

БарагозниК
old hamster
ыыы работы сделали очень быстро, возвернулся, упустим продробности, что москвичи приехали с премией дополнительной за качество и скорость выполненных работ и в ресторацию даже нас не бритых сводили... возвращаюсь я, денег полные карманы.. сразу за учебу, первой своей медведя купил с иё ростом, цветов штук много... ыыыы кароче еду на поезде с Мариинска У меня там моя первая жила.. сматрю сидит такая ниче кариглазая чернявая, как раз тока телефоны пашли, я мол у тя есть? она тока домашний, а я чет слегка подшафе:) ну беру домашний че делать, жила она на 905 года.. а я на студяге тогда обитал... 

БарагозниК
old hamster
Ну и всё, за наше возвращение в пятёрке нэтинской праздник, пиво водка всего много, чуть мальчёнку с 9 этажа не выкинули одного... ну в общим попили поели, меня друзья и подружки останавливают, мол куда ты в таком виде, я да ниче, пообещал же уже... ну я же телефон взял ещё и красивая дефчина же.. мне ехать надо, выложил деньги кому то, взял чет пару тыщ, и поехал чет гвоздики купил как дураг одна сломалася как вспомню эту картину я с 5 гвоздиками и одна сломалася:)))
БарагозниК
old hamster
Кароче приехал, готовченко но смыслями о любви, Фаина её звали кажется имя редкое потому и запомнил, вроде нормально приветила какие то котлеты подожгла... макароны не помню были или нет.. я ещё водки взял... вот где дурень то, ну и сели мы трапездничать ну выпили покушали.. и вродеб во мне все располагало к более тесному знакомству... ну я и пашел без предварительных ласк расделся... :)и крестик снял я раньше когда грешил всегда снимал.. набожный же был.. она заходит, удивилась очень и так спокойно я типа щас прийду и исчезла.. сижу как дурак минут 10 оделся уже, она все не идет, больше я её так и не видел, почему то в голове мысль появилась что она к соседям ушла..
БарагозниК
old hamster
кароче не мог я находиться в чужой квартире, и пошел её к соседям искать, ну лет мне было ну не знаю второй курс института или первый... в общем соседи мне не открыли, я им громко постучал, но минут через 5 приехала машина один с афтоматом железнодорожная охрана или просто охрана железнодорожного района...
БарагозниК
old hamster
я им объяснил что коли машина пришла мне бы на студягу, они ответили что у нас уже другой маршрут и мы поехали в милицию у ЖД вокзала.. по дороге я поговорил с ними о том что дядя мой "фамилия такая то" работает в Кировке У меня там родственник прапорщиком был.. Они сказали что не слышали, я воззвел тогда его до звания подполковника, они позже сказали да что где то было на слуху, и повезли меня в атризвитель к зоопарку...
БэЗэ вам ищё интересно или нет?
че малчите та все?
БэЗэ вам ищё интересно или нет?

Шлёндра
grandmother
новый ник теперь у тебя ...Ганс Христиан Андерсен
Прикосновение
guru
так слушаем, не перебиваем *ерзает от нетерпения и любопытства*