doka
Никакой. Дрянь они все. Ну, разве что тебе размер действительно очень критичен...
Тогда бери который подороже.
Мужик
конечно, а ты как хотел? когда коллектив - всегда хлопоты )))))
Фенстер
а я думала ты про столб уже и рассказал, собственно, суть ))))
Фенстер
и я на работе, дома у меня других дел полно
Крыска
Вот прям дрянь-дрянская? Чет не хочется мне еще и ноут добавлять к своей боевой выкладке...
doka
а тебе зачем? если функционал невелик, может быть какой планшет купить? а хотя, я не спец ))
doka
Коробчонку надо лягушонке какую-нибудь покупать, хватит уже тяжёлой атлетикой заниматься :-)

Ну, в Питер мы с Ирисчиком ездили, её Хьюлетт-Паккард получше был, чем мой Асер.
У дешёвых вай-фай совсем дерьмовый, ну то есть вообще. Я даже на работе через стоящую рядом радиоточку скопировать из сети толком ничего не могу, связь рвётся. А где-то, где и без того линк слабый, это капец...

В маленький экран ни фига не влазит, Дубль-гисом пользоваться почти невозможно...

Для чего он тебе нужен?
doka
Ху дас "планшет"?
Das ist "чиортьова марихуана"
Крыска
Коробчонку надо лягушонке какую-нибудь покупать, хватит уже тяжёлой атлетикой заниматься :-)
И возить системник с монитором в машине?)))))
Лен, из всего, что ты понаписала, я поняла только союзы, местоимения и название города.))))
Мне нужен Эксель, Автокад, выход в инет.
doka
ну вот такой приблизительно дивайс переносной web-страница
мне щас сказали, что на планшет можно поставить автокад вьюер, то есть только для показа, и операционка должна быть 7ка
то есть дома все нарисовала, на планшет перекинула и поехала с ним к заказчику, а эксель там есть))
doka
тебе нужна достаочно мощная машина.. с экраном не меньше 15 .. лучше 17 (если не планируешь таскать на руках) с хорошим процессором, памятью и видеокартой. обрати внимание на игровые ноутбуки.

короче тебе нуджен полноценный ноутбук такой будет стоить не меньше 25 тыщ.

иначе с автокадом намучаешься - он ресурсы жрет не хуже иного "Дуум"а
Фенстер
ты чего, я тока отошел, всё харе.. сегодня проснулся с нормальной головой а то как в тумане всё
doka
Нетбук не для такой работы. Это по сути игрушка, в командировке в поезде фильм посмотреть или почитать, или на форум зайти, и то проклянёшь всё на свете из-за маленького экрана.
Нужно полноразмерный экран. Ну, будет он на 1кг тяжелее, да... Но самое тяжёлое - это аккумулятор. Если тебе бук возить на объект, то можно там акк оставлять, чтобы не волочь эту тяжесть (оставляешь же ты там инструмент?), а дома другой акк иметь, поменьше ёмкостью. Или наоборот, в зависимости от того, где с электричеством могут быть проблемы.
Крыска
а лучче 2 аккумулятора... кто знает как.. запасной иметь не помешает.. тем более что ноут рабочий...

*впомнил как носился по Рязани с поиском розетки*
Крыска
Ага, теперь понятно. А если лупу от КВНа перед нетбуком поставить? *острый приступ изобретательского зуда*
тогда съезди к телачке. или пусть к тебе приедет.
doka
А толку в лупе?.. Они количество точек на экранчике не прибавит...
Крыска
Осспади, как ты в этом во всем разбираешься?... *благоговейно*
doka
она искажает. как ты будешь читать и чертежи чертить?

купи два компа - маленький планшетник для интернета, электронной почты и бальшой ноутбук.
дорого .. зато рационально
Фенстер
все же трудяжки у меня, все на работе... не поеду никуда..:улыб:
нутода просто отдохни. пущай скушно но тебе не привыкать к трудностям.

а я работаю и седня буду кушать вотку в хорошей компании а потом пойду знакомой тропкой туда где меня будут ждать..
Фенстер
Схемку в pdf можно и в эл. книгу закачать, не обязательно планшетник...
Фенстер
спашиваешь?!, Барагозник бывал в статыщах отличных трезвяков:смущ:
БарагозниК
напиши путеводитель по трезвякам ))))
Irisi4eg
дорого это фсе:) я как то по студенчеству, работал у одного Алигарха:) ыыы
Монтажником высотником, делали мы работу, тянули радиорелейные станции от Сокура до Омска... я наверное рассказывал:)?
БарагозниК
нет, не рассказывал *села слушать*)))
БарагозниК
***от Сокура до Омска***

....с заходом в Томск....
Фенстер
лучче про велик, задумчивый вы наш *заговорщецки подмигивая*
БарагозниК
И там было стотыщ паровых машин и стомильонов люстр?
Veritas
ну вот участок длинный мачты на расстоянии 40 км, а надо учесть я в торговом учился и прогуливать было не желательно, уехали мы на 2 недели в командировку...:смущ:
Шлёндра
ыыы работы сделали очень быстро, возвернулся, упустим продробности, что москвичи приехали с премией дополнительной за качество и скорость выполненных работ и в ресторацию даже нас не бритых сводили... возвращаюсь я, денег полные карманы.. сразу за учебу, первой своей медведя купил с иё ростом, цветов штук много... ыыыы кароче еду на поезде с Мариинска У меня там моя первая жила.. сматрю сидит такая ниче кариглазая чернявая, как раз тока телефоны пашли, я мол у тя есть? она тока домашний, а я чет слегка подшафе:) ну беру домашний че делать, жила она на 905 года.. а я на студяге тогда обитал... :ха-ха!:
Ну и всё, за наше возвращение в пятёрке нэтинской праздник, пиво водка всего много, чуть мальчёнку с 9 этажа не выкинули одного... ну в общим попили поели, меня друзья и подружки останавливают, мол куда ты в таком виде, я да ниче, пообещал же уже... ну я же телефон взял ещё и красивая дефчина же.. мне ехать надо, выложил деньги кому то, взял чет пару тыщ, и поехал чет гвоздики купил как дураг одна сломалася как вспомню эту картину я с 5 гвоздиками и одна сломалася:)))
Кароче приехал, готовченко но смыслями о любви, Фаина её звали кажется имя редкое потому и запомнил, вроде нормально приветила какие то котлеты подожгла... макароны не помню были или нет.. я ещё водки взял... вот где дурень то, ну и сели мы трапездничать ну выпили покушали.. и вродеб во мне все располагало к более тесному знакомству... ну я и пашел без предварительных ласк расделся... :)и крестик снял я раньше когда грешил всегда снимал.. набожный же был.. она заходит, удивилась очень и так спокойно я типа щас прийду и исчезла.. сижу как дурак минут 10 оделся уже, она все не идет, больше я её так и не видел, почему то в голове мысль появилась что она к соседям ушла..
кароче не мог я находиться в чужой квартире, и пошел её к соседям искать, ну лет мне было ну не знаю второй курс института или первый... в общем соседи мне не открыли, я им громко постучал, но минут через 5 приехала машина один с афтоматом железнодорожная охрана или просто охрана железнодорожного района...
я им объяснил что коли машина пришла мне бы на студягу, они ответили что у нас уже другой маршрут и мы поехали в милицию у ЖД вокзала.. по дороге я поговорил с ними о том что дядя мой "фамилия такая то" работает в Кировке У меня там родственник прапорщиком был.. Они сказали что не слышали, я воззвел тогда его до звания подполковника, они позже сказали да что где то было на слуху, и повезли меня в атризвитель к зоопарку...
БэЗэ вам ищё интересно или нет?:хммм:че малчите та все?
БарагозниК
новый ник теперь у тебя ...Ганс Христиан Андерсен
так слушаем, не перебиваем *ерзает от нетерпения и любопытства*