На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В присядку? Ай, молодца... А я что-то не проснусь никак на этой работе.. ща столовка откроется, пойду кофей пить...
Irisi4eg
old hamster
ну и тебе привет )) сижу, машину жду, скоро буду на пляже *мечтательно*))))))
в окошко глянь )))) пляжистка
О, у тебя машина с личным шОфером?
Совсем обленилась?! Это тебе-то, чтобы на пляж попасть нужно ехать?)))
а в Каракане солнушко *убежденно*))))
нет пока, к сожалению, я хвостом сегодня *покраснела*))))))))
Ну ты электровеник...
Рабочий день и то ещё даже не начался.
Рабочий день и то ещё даже не начался.
БарагозниК
old hamster
я тож наверное на рыбалку поеду..
за щуками:) без алкоголя... а то надоели эти пьющие щуки:) 
а видеокарта у меня скоро сламается... эта факт..

а видеокарта у меня скоро сламается... эта факт..
"...надо меньше спать, спать меньше надо..." (почти "С")

А мне почему-то жалко твою прежнюю машинку...
Она была такая....такая... харАктерная, уникальная...

А мне почему-то жалко твою прежнюю машинку...
Она была такая....такая... харАктерная, уникальная...
БарагозниК
old hamster
вчира возвращался домой, проходил мимо школы общеобразовательной... выходят такие три зелёные саплюшки ну класс 9, но уже в косметике, железа в лице, и в губе и в носе.. и одна такая доставая сигарету у ворот школы, грит, а че миня Мама и до 11 уже отпускает, да вообще я могу и до 12 гулять:) дет сад ля... че вырастит с них... *сетует*
ты что, в реке, наверное, только моржи сейчас могут заплывать, мы в каракан едем )))
doka
makitaнтка
50 на 50. Моя старшенькая тоже железом обвешивалась, перекрашивала волосы раза по три за неделю, постоянно напоминала мне о своем праве на всяческие свободы для своей личности... Сейчас из железа осталась только штанга в ухе, перестала дико краситься, сама приучила себя к определенному режиму дня - просто начала работать)))
Привет Каракану от меня передайте - я через пару недель туда поеду)
Aleksandrin
old hamster
вернулся?
доброго утра всем *потягуши
доброго утра всем *потягуши
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну, я так понимаю, к вечеру ты не вернешься и на Бутусова не пойдешь? 

БарагозниК
old hamster
чет ты долго спала? привет
Irisi4eg
old hamster
не плакай, пожалуйста. а то я тоже начну - но у нас такое короткое лето!))
Aleksandrin
old hamster
здарова 
я ж одинокая...для меня в субботу вообще нонсенс вставать))
проснулась рано..но валялась до последнего..чаю бы со сладеньким чем-нить...пока плиту не упаковала))
зы. тихонько вспомнила Злорка с пряниками...

я ж одинокая...для меня в субботу вообще нонсенс вставать))

проснулась рано..но валялась до последнего..чаю бы со сладеньким чем-нить...пока плиту не упаковала))

зы. тихонько вспомнила Злорка с пряниками...
Восьмая_Марта
воображенщина
Приветы там всем передавай 

doka
makitaнтка
А зачем тебе ее упаковывать - кому-то подарок готовишь?
Aleksandrin
old hamster
а не надо? *умоляюще сложила ручки на груди..
зы. мож, и холодильник не надо уволочить? *глазки из Шрека
зы. мож, и холодильник не надо уволочить? *глазки из Шрека
doka
makitaнтка
Пока не надо))) Зайчики потом уволокут.
Aleksandrin
old hamster
люблю зайчиков))
off Лисёнок получил очередную вкусняшку от зайчика (я эту мохнатую тварь еле-еле после Нового года в отпуск отправила…. ), поворачивается лицом к лесу и в полную глотку:
Зайчик, спасибо, приходи к нам ещё!
И тропинку мне показала откуда он из леса приходит….
Так и вижу, как он в кустах с биноклем обозревает окрестности, подсчитывая кол-во потенциальных подаркополучателей
off Лисёнок получил очередную вкусняшку от зайчика (я эту мохнатую тварь еле-еле после Нового года в отпуск отправила…. ), поворачивается лицом к лесу и в полную глотку:
Зайчик, спасибо, приходи к нам ещё!
И тропинку мне показала откуда он из леса приходит….
Так и вижу, как он в кустах с биноклем обозревает окрестности, подсчитывая кол-во потенциальных подаркополучателей
Восьмая_Марта
воображенщина
Александринна... Тут разведка доложила, что где-то у тебя завалялись мои очочки ))
Правда чтоле?
Правда чтоле?
Aleksandrin
old hamster
ога ога)) ещё ценники на меню..и пакетик...всё бережно уложено на работе в столе..потому как всю неделю с собой возила, чтобы отдать)) 
зы. Мартуля..ты дома? привезти?
зы. зы. ты бы меня видела как я под твоими окнами танцевала на противоположной стороне...заглядывая в окна и вспоминая хотя бы этаж))

зы. Мартуля..ты дома? привезти?
зы. зы. ты бы меня видела как я под твоими окнами танцевала на противоположной стороне...заглядывая в окна и вспоминая хотя бы этаж))
Этот здоровый чОрный жип сохранил таки вздорный характер своего предка, который был до него :).
УАЗ - он и есть УАЗ, какой бы кузов на него не напялили...
УАЗ - он и есть УАЗ, какой бы кузов на него не напялили...

Восьмая_Марта
воображенщина
Да давай лучше я заеду. Я пока относительно свободная и по вечерам гулящая.
Aleksandrin
old hamster
женщина, я далеко 
а мне на колесо и прискачу
ты мне только номер квартиры напиши в личку...а *жалобно так

а мне на колесо и прискачу

ты мне только номер квартиры напиши в личку...а *жалобно так
Aleksandrin
old hamster
игнарироваешь, значит...
*обвела в кружок

Отец Тук
Рыльце в пушку
А куда ты всё это решила сплавить? Вроде у нас не Италия и до Нового года ещё полгода...
Или ты переезжаешь?
Или ты переезжаешь?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Превед

Ничего не игнорироваю, просто отвечаю последовательно всем по порядку.
Позавчера прилетел, вчера машину купил

Ничего не игнорироваю, просто отвечаю последовательно всем по порядку.
Позавчера прилетел, вчера машину купил

Aleksandrin
old hamster
переезжаю...мне жить скучно...я и переезжаю из комнаты в комнату, и унутрях ишшо переставляю)) хобби моё такое..поднимать тяжести запретили..так хоть подвигать)) 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Сначала надо его обмыть, заменить в нём масла, доделать тещё дачу и можно ехать кататься 

doka
makitaнтка
А мне сегодня хоть на тышшу маленьких Док порвись - надо наверстывать то, что застопорилось с моими поездками.... Охохооххох....
БарагозниК
old hamster
ты справисся чего ты:)
у меня юморочек, точу ножик на рыбалку, Евка спала, тока звук услыхала,- махом падорвалася:) я грю нет тебе мяса нету:)
у меня юморочек, точу ножик на рыбалку, Евка спала, тока звук услыхала,- махом падорвалася:) я грю нет тебе мяса нету:)

doka
makitaнтка
ххы! Пока я металась между городами, холодильник набивать продуктами некому было - стоит пустой. Ну и вчера вечером стою в задумчивости на кухне - чего б сотворить на ужин и из чего - кошки подногами, как две акулы круги нарезают... А я рассуждаю вслух "ага, это сготовить? не, такой-то фигни нет... ммм.... ну и кто ж у нас на ужин-то будет?.." Кошки сразу дематерилизовались))))
БарагозниК
old hamster

doka
makitaнтка
Удачи! Только выбирай модель посвежее) *вспомнив свою печаль в поисках картриджей к устаревшему принтеру*
Отец Тук
Рыльце в пушку
на что нацелился? По собственному опыту, самая удачная техника - самсунг и HP.
Кстати, докачка, зачем ты каждый раз покупаешь новый картридж, его же можно заправить.
Кстати, докачка, зачем ты каждый раз покупаешь новый картридж, его же можно заправить.

Я тетка темная, круче кирпичей в руках ничего не держала)))) Картридж 121 на хьюлетт можно заправить?
БарагозниК
old hamster
хп и панасоник, ладно уехал
Последний раз заправлял на углу Советской, Фрунзе и Димитрова. Вход с Советской. Самсунговский картридж заправить стоило 400р.
Я новый картридж покупаю за 420))) - фигли тапки снашивать)
О! Это хьюлитовские картриджи такие дешёвые? Я на свой самсунг старенький дешевле 2.500 и не встречал даже...