GuimpLena
В присядку? Ай, молодца... А я что-то не проснусь никак на этой работе.. ща столовка откроется, пойду кофей пить...
БарагозниК
ну и тебе привет )) сижу, машину жду, скоро буду на пляже *мечтательно*))))))
Irisi4eg
в окошко глянь )))) пляжистка
Irisi4eg
О, у тебя машина с личным шОфером?
Irisi4eg
Совсем обленилась?! Это тебе-то, чтобы на пляж попасть нужно ехать?)))
GuimpLena
а в Каракане солнушко *убежденно*))))
Отец Тук
нет пока, к сожалению, я хвостом сегодня *покраснела*))))))))
Девочка
Ну ты электровеник...
Рабочий день и то ещё даже не начался.
Irisi4eg
я тож наверное на рыбалку поеду..:смущ:за щуками:) без алкоголя... а то надоели эти пьющие щуки:) :knix:
а видеокарта у меня скоро сламается... эта факт..
Отец Тук
"...надо меньше спать, спать меньше надо..." (почти "С")
:улыб:
А мне почему-то жалко твою прежнюю машинку...
Она была такая....такая... харАктерная, уникальная...
вчира возвращался домой, проходил мимо школы общеобразовательной... выходят такие три зелёные саплюшки ну класс 9, но уже в косметике, железа в лице, и в губе и в носе.. и одна такая доставая сигарету у ворот школы, грит, а че миня Мама и до 11 уже отпускает, да вообще я могу и до 12 гулять:) дет сад ля... че вырастит с них... *сетует*
doka
ты что, в реке, наверное, только моржи сейчас могут заплывать, мы в каракан едем )))
БарагозниК
50 на 50. Моя старшенькая тоже железом обвешивалась, перекрашивала волосы раза по три за неделю, постоянно напоминала мне о своем праве на всяческие свободы для своей личности... Сейчас из железа осталась только штанга в ухе, перестала дико краситься, сама приучила себя к определенному режиму дня - просто начала работать)))
Irisi4eg
Привет Каракану от меня передайте - я через пару недель туда поеду)
Отец Тук
вернулся?
доброго утра всем *потягуши
Irisi4eg
Ну, я так понимаю, к вечеру ты не вернешься и на Бутусова не пойдешь? :cray-1:
не плакай, пожалуйста. а то я тоже начну - но у нас такое короткое лето!))
БарагозниК
здарова :agree:
я ж одинокая...для меня в субботу вообще нонсенс вставать)) :tease:
проснулась рано..но валялась до последнего..чаю бы со сладеньким чем-нить...пока плиту не упаковала)) :umnik:
зы. тихонько вспомнила Злорка с пряниками...
Irisi4eg
Приветы там всем передавай :agree:
Aleksandrin
А зачем тебе ее упаковывать - кому-то подарок готовишь?
doka
а не надо? *умоляюще сложила ручки на груди..
зы. мож, и холодильник не надо уволочить? *глазки из Шрека
Aleksandrin
Пока не надо))) Зайчики потом уволокут.
doka
люблю зайчиков))
off Лисёнок получил очередную вкусняшку от зайчика (я эту мохнатую тварь еле-еле после Нового года в отпуск отправила…. ), поворачивается лицом к лесу и в полную глотку:
Зайчик, спасибо, приходи к нам ещё!
И тропинку мне показала откуда он из леса приходит….
Так и вижу, как он в кустах с биноклем обозревает окрестности, подсчитывая кол-во потенциальных подаркополучателей
Aleksandrin
Александринна... Тут разведка доложила, что где-то у тебя завалялись мои очочки ))
Правда чтоле?
ога ога)) ещё ценники на меню..и пакетик...всё бережно уложено на работе в столе..потому как всю неделю с собой возила, чтобы отдать)) :ха-ха!:
зы. Мартуля..ты дома? привезти?
зы. зы. ты бы меня видела как я под твоими окнами танцевала на противоположной стороне...заглядывая в окна и вспоминая хотя бы этаж))
Девочка
Этот здоровый чОрный жип сохранил таки вздорный характер своего предка, который был до него :).
УАЗ - он и есть УАЗ, какой бы кузов на него не напялили... :улыб:
Aleksandrin
Да давай лучше я заеду. Я пока относительно свободная и по вечерам гулящая.
женщина, я далеко :1:
а мне на колесо и прискачу :злорадство:
ты мне только номер квартиры напиши в личку...а *жалобно так
Отец Тук
игнарироваешь, значит... :beee: *обвела в кружок
Aleksandrin
А куда ты всё это решила сплавить? Вроде у нас не Италия и до Нового года ещё полгода...
Или ты переезжаешь?
Aleksandrin
Превед :чмок: :роза:
Ничего не игнорироваю, просто отвечаю последовательно всем по порядку.
Позавчера прилетел, вчера машину купил :yes.gif:
Отец Тук
переезжаю...мне жить скучно...я и переезжаю из комнаты в комнату, и унутрях ишшо переставляю)) хобби моё такое..поднимать тяжести запретили..так хоть подвигать)) :tease:
Aleksandrin
Сначала надо его обмыть, заменить в нём масла, доделать тещё дачу и можно ехать кататься :yes.gif:
Aleksandrin
А мне сегодня хоть на тышшу маленьких Док порвись - надо наверстывать то, что застопорилось с моими поездками.... Охохооххох....
doka
ты справисся чего ты:)
у меня юморочек, точу ножик на рыбалку, Евка спала, тока звук услыхала,- махом падорвалася:) я грю нет тебе мяса нету:) :ха-ха!:
БарагозниК
ххы! Пока я металась между городами, холодильник набивать продуктами некому было - стоит пустой. Ну и вчера вечером стою в задумчивости на кухне - чего б сотворить на ужин и из чего - кошки подногами, как две акулы круги нарезают... А я рассуждаю вслух "ага, это сготовить? не, такой-то фигни нет... ммм.... ну и кто ж у нас на ужин-то будет?.." Кошки сразу дематерилизовались))))
doka
:улыб:щас поеду принтер копир себе новый выбирать..
БарагозниК
Удачи! Только выбирай модель посвежее) *вспомнив свою печаль в поисках картриджей к устаревшему принтеру*
БарагозниК
на что нацелился? По собственному опыту, самая удачная техника - самсунг и HP.
Кстати, докачка, зачем ты каждый раз покупаешь новый картридж, его же можно заправить. :миг:
Отец Тук
Я тетка темная, круче кирпичей в руках ничего не держала)))) Картридж 121 на хьюлетт можно заправить?
doka
Заправить можно всё :yes.gif:
doka
Последний раз заправлял на углу Советской, Фрунзе и Димитрова. Вход с Советской. Самсунговский картридж заправить стоило 400р.
Отец Тук
Я новый картридж покупаю за 420))) - фигли тапки снашивать)
doka
О! Это хьюлитовские картриджи такие дешёвые? Я на свой самсунг старенький дешевле 2.500 и не встречал даже...