Серафимм
Сима, до сих пор лучшие мастера работают в ручной графике, и это дорого. Фабрики добротного индустриального уровня - в автокаде. И я сейчас не про лохов тебе рассказывала.
Сифон
Си....понимаешь ли....САПР...и...мебельные прграммы...несколько разные весчи.
Тот же BCAd..это не САПР..это программа объектного моделирования....ясно изъясняюсь?
Так вот проект сделанный в BCad..ни какому инстолятору отдавать не надо.Он уже готов к производству, вплоть до чертежей...они собаки...в нём создаются автоматически...если что.
И деталировки тоже..представляешь?!!! :eek: И список вурнитуры и метизов ТОЖЕ.!!!! :eek:
А нодото только создать модель шкафчика там или табуретки...не важно...
ТАк что Автокад я канешна уважаю...но..это не для меня:миг:
На тебе :роза: :роза: :роза:
Серафимм
блин, я со встречи одноклассников пришла пьяная и как смерть голодная.. прощай, фигура, дрожи холодильник! о, блин, там ещё вино есть - капут остаткам порядочности. :rofl:

Сима, с мебелью повременим, идёт она..
Сифон
Доброго утра, земляне! :appl:
Чудесное воскресное утро, уже и оштрафовать на 100 рублей за превышение успели :biggrin:
doka
И я только встала... Чё-то две ночи подряд не сплю, хотя устаю днём как собака. Полнолуние влияет, что ли...
Крыска
гм... я-то уже домой вернулась с утренней пробежки по лабазам)))
Серафимм
*стукнула портфелем по каске* :tease:
doka
по шлемофону ..балда :tease:
Крыска
Всем приветы! Такая же фигня, точно Луна виновата
Тишина смотрю тут, я тоже на минутку поздоровкаться.
Убегаю на пляж :tease:
NissanTerrano
Ну и чО? И кому тут мы все молчим?
Отец Тук
Мы вот белье стирам (машинка опять сказала "кырк").
презумпция
В ванной руками на доске? Я тоже такую стирку помню, ага.
А чего новую машинку не купишь?
Отец Тук
Бугагашечки. Я еще за эту долг родным не весь отдала, несмотря что ей уже года три. :безум:
Мастер сказал, ремонтопригодна - насос накрылся (по цепочке от других поломок).
И, кстати, да - где моя фамильная стиральная доска?
презумпция
Фигасе, ремонт-то хоть гарантийный? Что за машина?
Отец Тук
Нет, конечно, раз ей третий год уже. "Ардо", работала в весьма плотном режиме. Там подгорел замок (со временем), что отзывается на процессоре, и одновременно забился слив - видимо, потому насос и крякнул, причем на момент ремонта (проца и замка) не до конца, потому в два захода чинить приходится.
презумпция
Мне год назад чинили стиральную машину- испортилась деталь, которая обеспечивает программную работу...(самая главная деталь в машине)
Гарантия моя уже истекла, поэтому ремонт обошелся в 5 тысяч... Ужас!
Пилюля
Да-да-да, мне так и сказали - процессор стоит 4 тысячи. Но один-два раза его можно починить.
"Раз!" - сказал ковбой.
Крыска
Сорока! я песнку услышала, она с тобой у меня ассоциируется...
на , мне офигительно нравится, я даже в плейер её хакачала
презумпция
а мне такая плата обошлась в 3 ... а потом меня мужики отругали на работе и сказали, где есть магазин запчастей и можно купить эту плату процессорную за 1,5... меняется она на раз-два даже неопытной домохозяйкой....
Кью
В нашем городишке иногда проблема купить такую фигню, которая вам даже в голову не придет. Например, кабель USB - LPT здесь не то что дефицит, а просто неизвестный науке зверь. Племяш в Нске купил в ближайшем магазине за 400, что ли, и прислал.
Как-то так, в общем.
презумпция
такой зверь и в нашем городишке не на каждом углу продается..
Серафимм
привет)) не могу плёвое дело неделю сделать...прям до слёз...мне надо чтобы кто-нибудь рядом посидел...бывает у тебя такое?
как на новом?
Aleksandrin
пока ни как...план где? :злорадство:
Серафимм
О каком плане речь? Могу выручить - есть у меня пара мешков.... Привет всем!
БарагозниК
Доброе утро!) И чего не спится по утрам.
Phantom
Поспишь тут, понедельник, работу работать надо...:хммм:
ЛЕленка
Да все равно каждую неделю одно и то же. И недосып хронический. Вот спрашивается - почему бы раньше не лечь спать накануне?)
doka
добрая ты, привет)) а я зажала)) :tease:
Aleksandrin
Я не добрая - просто меня на все не хватит)))) Ждешь?
doka
обязательно)) щас попахаю немного и сорвусь)) :secret:
Крыска
нпп
всем приветы, как выходные кто провел? ))
и этта! лето таки вернулось! *ликует*)))))))
нпп
А скажите, люди добрые, у кого еще в стиральной машине живет злобный гном, который во время стирки запихивает всякую мелочь в более крупное, как например сейчас у меня в джинсы (причем в одну штанину!!!) затолканы две футболки, одна майка, шорты и четыре пары носков???!
:улыб:) мой больше по постельному белью специализируется... любит очень наволочки с подоеяльниками раза на три вывернуть и узлом завязать:улыб:...
doka
В стиральной машине не гном, а водяной должен жить. Или кикимора хотя бы.)
Phantom
Лучше б там никто не жил!))))
doka
чот он у тебя совсем распоясался)) в моей не так безобразничает, только норовит все в пододеяльник затолкать))))
а вот чтоб в джинсы... а может быть дело и не в гноме? *задумалась* может быть дело в джинсах?
то ли положить в барабан твои джинсы и мой пододеяльник - кто кого в себя затолкает? )))))))
doka
Угу, я свою уже боюсь включать, даже не знаю, какого она ещё выкинет фортеля...
А сменить всё никак не соберусь, она мне как родная :-)
Крыска
а я вдруг захотела купить машинку, причем самую дешманскую, чтобы только ездила, поучиться и чтобы разбить не жалко было
да только понимаю, что такие приобретения - деньги на ветер )))))
Крыска
боюсь включать
Вручную крутить? :biggrin:
зы. Пошла разбирать...
doka
Ну это тогда проще руками на стиральной доске стирать.) А иначе кто то все таки должен жить, чтобы барабан крутить.)
Irisi4eg
Да там вся рабочая одежда, которую так просто не сложишь еще в машину - примерно в таком состоянии, как роба "трудорезервистов" из "Джентельменов..." Как умудряется?! :dnknow:
Irisi4eg
Купи у Даши её скорлупу. На первое время сойдёт :-)
doka
Вятка у меня старая. Там командоаппарат глючит, прокручивается (ноль выставляю на ощупь) и программы пропускать начал.
Несколько раз выливала воду на пол, жаба.
Irisi4eg
Надо сразу нормальную покупать и приучаться ездить так, чтобы не разбивать.
Зачем же настраиваться на разбивание?)