Сима, до сих пор лучшие мастера работают в ручной графике, и это дорого. Фабрики добротного индустриального уровня - в автокаде. И я сейчас не про лохов тебе рассказывала.
Си....понимаешь ли....САПР...и...мебельные прграммы...несколько разные весчи.
Тот же BCAd..это не САПР..это программа объектного моделирования....ясно изъясняюсь?
Так вот проект сделанный в BCad..ни какому инстолятору отдавать не надо.Он уже готов к производству, вплоть до чертежей...они собаки...в нём создаются автоматически...если что.
И деталировки тоже..представляешь?!!! И список вурнитуры и метизов ТОЖЕ.!!!!
А нодото только создать модель шкафчика там или табуретки...не важно...
ТАк что Автокад я канешна уважаю...но..это не для меня
На тебе
Тот же BCAd..это не САПР..это программа объектного моделирования....ясно изъясняюсь?
Так вот проект сделанный в BCad..ни какому инстолятору отдавать не надо.Он уже готов к производству, вплоть до чертежей...они собаки...в нём создаются автоматически...если что.
И деталировки тоже..представляешь?!!! И список вурнитуры и метизов ТОЖЕ.!!!!
А нодото только создать модель шкафчика там или табуретки...не важно...
ТАк что Автокад я канешна уважаю...но..это не для меня
На тебе
блин, я со встречи одноклассников пришла пьяная и как смерть голодная.. прощай, фигура, дрожи холодильник! о, блин, там ещё вино есть - капут остаткам порядочности.
Сима, с мебелью повременим, идёт она..
Сима, с мебелью повременим, идёт она..
Доброго утра, земляне!
Чудесное воскресное утро, уже и оштрафовать на 100 рублей за превышение успели
Чудесное воскресное утро, уже и оштрафовать на 100 рублей за превышение успели
И я только встала... Чё-то две ночи подряд не сплю, хотя устаю днём как собака. Полнолуние влияет, что ли...
гм... я-то уже домой вернулась с утренней пробежки по лабазам)))
Сейчас читают
Новосибирский мой ночной
144240
999
Дневной дозор
124692
1000
Неделька универсальная
122708
1000
по шлемофону ..балда
NissanTerrano
guru
Всем приветы! Такая же фигня, точно Луна виновата
Тишина смотрю тут, я тоже на минутку поздоровкаться.
Убегаю на пляж
Тишина смотрю тут, я тоже на минутку поздоровкаться.
Убегаю на пляж
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну и чО? И кому тут мы все молчим?
презумпция
хикки
Мы вот белье стирам (машинка опять сказала "кырк").
Отец Тук
Рыльце в пушку
В ванной руками на доске? Я тоже такую стирку помню, ага.
А чего новую машинку не купишь?
А чего новую машинку не купишь?
презумпция
хикки
Бугагашечки. Я еще за эту долг родным не весь отдала, несмотря что ей уже года три.
Мастер сказал, ремонтопригодна - насос накрылся (по цепочке от других поломок).
И, кстати, да - где моя фамильная стиральная доска?
Мастер сказал, ремонтопригодна - насос накрылся (по цепочке от других поломок).
И, кстати, да - где моя фамильная стиральная доска?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Фигасе, ремонт-то хоть гарантийный? Что за машина?
презумпция
хикки
Нет, конечно, раз ей третий год уже. "Ардо", работала в весьма плотном режиме. Там подгорел замок (со временем), что отзывается на процессоре, и одновременно забился слив - видимо, потому насос и крякнул, причем на момент ремонта (проца и замка) не до конца, потому в два захода чинить приходится.
Пилюля
Томэй ясность
Мне год назад чинили стиральную машину- испортилась деталь, которая обеспечивает программную работу...(самая главная деталь в машине)
Гарантия моя уже истекла, поэтому ремонт обошелся в 5 тысяч... Ужас!
Гарантия моя уже истекла, поэтому ремонт обошелся в 5 тысяч... Ужас!
презумпция
хикки
Да-да-да, мне так и сказали - процессор стоит 4 тысячи. Но один-два раза его можно починить.
"Раз!" - сказал ковбой.
"Раз!" - сказал ковбой.
Сорока! я песнку услышала, она с тобой у меня ассоциируется...
на , мне офигительно нравится, я даже в плейер её хакачала
на , мне офигительно нравится, я даже в плейер её хакачала
Кью
old hamster
а мне такая плата обошлась в 3 ... а потом меня мужики отругали на работе и сказали, где есть магазин запчастей и можно купить эту плату процессорную за 1,5... меняется она на раз-два даже неопытной домохозяйкой....
презумпция
хикки
В нашем городишке иногда проблема купить такую фигню, которая вам даже в голову не придет. Например, кабель USB - LPT здесь не то что дефицит, а просто неизвестный науке зверь. Племяш в Нске купил в ближайшем магазине за 400, что ли, и прислал.
Как-то так, в общем.
Как-то так, в общем.
Кью
old hamster
такой зверь и в нашем городишке не на каждом углу продается..
Aleksandrin
old hamster
привет)) не могу плёвое дело неделю сделать...прям до слёз...мне надо чтобы кто-нибудь рядом посидел...бывает у тебя такое?
как на новом?
как на новом?
Серафимм
mentally ill people hunter
пока ни как...план где?
О каком плане речь? Могу выручить - есть у меня пара мешков.... Привет всем!
Phantom
guru
Доброе утро!) И чего не спится по утрам.
Поспишь тут, понедельник, работу работать надо...
Да все равно каждую неделю одно и то же. И недосып хронический. Вот спрашивается - почему бы раньше не лечь спать накануне?)
Aleksandrin
old hamster
добрая ты, привет)) а я зажала))
doka
makitaнтка
Я не добрая - просто меня на все не хватит)))) Ждешь?
Aleksandrin
old hamster
обязательно)) щас попахаю немного и сорвусь))
нпп
всем приветы, как выходные кто провел? ))
и этта! лето таки вернулось! *ликует*)))))))
всем приветы, как выходные кто провел? ))
и этта! лето таки вернулось! *ликует*)))))))
doka
makitaнтка
нпп
А скажите, люди добрые, у кого еще в стиральной машине живет злобный гном, который во время стирки запихивает всякую мелочь в более крупное, как например сейчас у меня в джинсы (причем в одну штанину!!!) затолканы две футболки, одна майка, шорты и четыре пары носков???!
А скажите, люди добрые, у кого еще в стиральной машине живет злобный гном, который во время стирки запихивает всякую мелочь в более крупное, как например сейчас у меня в джинсы (причем в одну штанину!!!) затолканы две футболки, одна майка, шорты и четыре пары носков???!
Прикосновение
guru
) мой больше по постельному белью специализируется... любит очень наволочки с подоеяльниками раза на три вывернуть и узлом завязать...
В стиральной машине не гном, а водяной должен жить. Или кикимора хотя бы.)
чот он у тебя совсем распоясался)) в моей не так безобразничает, только норовит все в пододеяльник затолкать))))
а вот чтоб в джинсы... а может быть дело и не в гноме? *задумалась* может быть дело в джинсах?
то ли положить в барабан твои джинсы и мой пододеяльник - кто кого в себя затолкает? )))))))
а вот чтоб в джинсы... а может быть дело и не в гноме? *задумалась* может быть дело в джинсах?
то ли положить в барабан твои джинсы и мой пододеяльник - кто кого в себя затолкает? )))))))
Угу, я свою уже боюсь включать, даже не знаю, какого она ещё выкинет фортеля...
А сменить всё никак не соберусь, она мне как родная :-)
А сменить всё никак не соберусь, она мне как родная :-)
а я вдруг захотела купить машинку, причем самую дешманскую, чтобы только ездила, поучиться и чтобы разбить не жалко было
да только понимаю, что такие приобретения - деньги на ветер )))))
да только понимаю, что такие приобретения - деньги на ветер )))))
боюсь включатьВручную крутить?
зы. Пошла разбирать...
Ну это тогда проще руками на стиральной доске стирать.) А иначе кто то все таки должен жить, чтобы барабан крутить.)
Да там вся рабочая одежда, которую так просто не сложишь еще в машину - примерно в таком состоянии, как роба "трудорезервистов" из "Джентельменов..." Как умудряется?!
Купи у Даши её скорлупу. На первое время сойдёт :-)
Вятка у меня старая. Там командоаппарат глючит, прокручивается (ноль выставляю на ощупь) и программы пропускать начал.
Несколько раз выливала воду на пол, жаба.
Несколько раз выливала воду на пол, жаба.
Надо сразу нормальную покупать и приучаться ездить так, чтобы не разбивать.
Зачем же настраиваться на разбивание?)
Зачем же настраиваться на разбивание?)