по секрету скажу, что инструктор ничего не показывает, а сидит рядом и объясняет тебе, как делать правильно... и следит, чтобы ты 15-50-100 раз это делала правильно... а если ты ошибешься, то жмет на тормоз, который у него есть дополнительный в машине...
так мы ж Ирис4чеку поди сдадим явки и пароли хороших инструкторов...
Ну ясен пень. Хотя Тойоту можно взять и прошлого века. Дофига видел Тойот 15-летней давности - выглядят и ездят реально как новенькие
о, сдавайте сдавайте мне хороших инструкторов*жадничает*)))))) а интересно, можно учиться у инструктора частным порядком и самостоятельно выучить правила по проге, а потом просто прийти и сдать экзамен экстерном?))
можно учиться частным порядком, если инструктор имеет лицензию на обучение (таковых практически нет, ибо это дорого), и имеется специально оборудованный автомобиль с дополнительными тормозными педалями, прошедший сертификацию (что еще дороже, чем лицензия)...
поэтому - велком в автошколу!
зато потом, после автошколы, есть большое количество инструкторов, которые практикуют так называемое "коммерческое вождение". человек с правами приходит и ездит с инструктором (иногда даже на личном автомобиле)... инструктор исправляет ошибки, подсказывает, прививает нужные навыки...
у меня был большой перерыв в вождении и я пересаживалась на японку, надо было "выехаться" по городу в интенсивном движении, так брала несколько уроков... очень оказалось полезно..
поэтому - велком в автошколу!
зато потом, после автошколы, есть большое количество инструкторов, которые практикуют так называемое "коммерческое вождение". человек с правами приходит и ездит с инструктором (иногда даже на личном автомобиле)... инструктор исправляет ошибки, подсказывает, прививает нужные навыки...
у меня был большой перерыв в вождении и я пересаживалась на японку, надо было "выехаться" по городу в интенсивном движении, так брала несколько уроков... очень оказалось полезно..
Зависит от многого. В первую очередь от объема двигателя. Если малолитражка, то есть большой шанс, что мотор придется менять в ближайшем будущем.
можно обучиться самостоятельно и прийти в ГИБДД и сдать экстерном, предварительно договорившись с какой-то автошколой, что ты с ними будешь сдавать экзамен...
но ты будешь иметь всего одну попытку... тогда как в школе можно сдавать ......цать раз...
прецеденты есть, но надо быть асом, чтобы сдать экстерн....
но ты будешь иметь всего одну попытку... тогда как в школе можно сдавать ......цать раз...
прецеденты есть, но надо быть асом, чтобы сдать экстерн....
Сейчас читают
Курилка (часть 26)
114963
999
Типажи. Развлекательный топик с картинками.
90480
585
Чемпионат мира по футболу
215255
1000
нашла в полезных вкусных ссылках экзамены гбдд, из 30 вопросов на 26 ответила правильно ))) а потом мне велели зарегистрироваться
там есть марафон и билеты, я с чего то выбрала марафон))
а в билетах 20 вопросов и 2 ошибки разрешается, время на обдумывание 20 минут, а интересно, между прочим)))))
а в билетах 20 вопросов и 2 ошибки разрешается, время на обдумывание 20 минут, а интересно, между прочим)))))
билеты ты выучишь, главное - практический экзамен...
там баллы начисляются даже за такую фигню, что сев в автомобиль, ты не поправил под себя зеркало заднего вида, или рано включил поворотник или поздно...
там баллы начисляются даже за такую фигню, что сев в автомобиль, ты не поправил под себя зеркало заднего вида, или рано включил поворотник или поздно...
У меня ПДД-шный кретинизм или эти правила не поддаются логике.
Там самая что ни наесть кондовая логика. Читайте комментарии к ПДД. Все правила написаны кровью, как говаривал наш преподаватель ПДД.
просто тебе это не надо, поэтому ты и вникала...
остальные же ездят... соблюдая ПДД и особенно ДДД (дай дураку дорогу)
это у меня провайдер глючит или форум?
сообщения просто пропихиваю F5 насильно....
сообщения просто пропихиваю F5 насильно....
Это антифлуд-фильтр. Не пиши больше 25 постов в минуту, и всё пройдет.
щас добью до красивой циферки и замолчу
а ты что правда не знаешь, кто пишет под ником "несчастный"? ))))
ага, я сначала хотела отвечать по ДДД и он мне сразу на ошибки давай указывать)))
нпп
скажите, пожалуйста, а что такое телевизоры LED? ЛСД знаю, плазму тоже, а это впервые увидела)))
скажите, пожалуйста, а что такое телевизоры LED? ЛСД знаю, плазму тоже, а это впервые увидела)))
Я в Перекрестке училась на Учительской, инструктор у меня был чудесный, Сан Саныч, но вот фамилии к сожалению не знаю, да и давненько это было(((( Едил на 99й.
Чота миня ваще не прикалывает сидеть и руками кухни рисовать
ПистицЫд какой та...млин
ПистицЫд какой та...млин
Ну да!!!Дур дом какой та..блин. Плюнул сижу...в гробу я видел..ЭТО всё..
с какого перепугу..на обед домой то? Кто на обед домой?
Пална ты ни чо не попутала?
Пална ты ни чо не попутала?
всё...ушёл..до вечера...
а откудова ты щас пишешь?
с работы чтоль?
на которой нет компьютера
с работы чтоль?
на которой нет компьютера
Здравствуйте, мои дорогие и ты, Сима, тож!
ну у тебя-то должОн быть термос с широким горлом!!!! *с надеждой смотрит на Соболева*
нАдА!
давай хоть литровый....
котлеты туда положу....непонятливый ты наш
давай хоть литровый....
котлеты туда положу....непонятливый ты наш
мог бы уважить пожилого человека...мать солдата
Упс, прошу прощения, не признал. Занесу.
Кто-то склонировал Шлёндру и апгрейдил до полного осветления?
наиборот...
это Шлёндра неудачный клон прекрасной Светлой :-)))
вот ты мне скажи, почему если выйти Шлёндрой , то у неё 60000 сообщения (потому собственно она и вышла Светлой)
а выхожу Светлой у Шлёндры всего 59999 сообщений...недобор какой-то
это Шлёндра неудачный клон прекрасной Светлой :-)))
вот ты мне скажи, почему если выйти Шлёндрой , то у неё 60000 сообщения (потому собственно она и вышла Светлой)
а выхожу Светлой у Шлёндры всего 59999 сообщений...недобор какой-то
аааа...и ещё у Светлой нет пришпиленной вверху Памятки, а у Шлёндры есть
спасибо большое, я посмотрела по этому сайту уже вовсю зд телевизоры предлагают, за прогрессом ну не угнаться )))))
на которой нет компьютератолько у меня нет...это во первых...когда они на обед уезжают я могу сесть ...но ладно эт фигня. Я смотался домой...чо там сидеть в потолок глядеть...как пионер...блин
Соболев, привет, ты такой редкий гость на БЗ стал, прям совсем не пишешь ничего *горюет*))))