по секрету скажу, что инструктор ничего не показывает, а сидит рядом и объясняет тебе, как делать правильно... и следит, чтобы ты 15-50-100 раз это делала правильно... а если ты ошибешься, то жмет на тормоз, который у него есть дополнительный в машине...
так мы ж Ирис4чеку поди сдадим явки и пароли хороших инструкторов...
Ну ясен пень. Хотя Тойоту можно взять и прошлого века. Дофига видел Тойот 15-летней давности - выглядят и ездят реально как новенькие
о, сдавайте сдавайте мне хороших инструкторов*жадничает*)))))) а интересно, можно учиться у инструктора частным порядком и самостоятельно выучить правила по проге, а потом просто прийти и сдать экзамен экстерном?))
можно учиться частным порядком, если инструктор имеет лицензию на обучение (таковых практически нет, ибо это дорого), и имеется специально оборудованный автомобиль с дополнительными тормозными педалями, прошедший сертификацию (что еще дороже, чем лицензия)...
поэтому - велком в автошколу!
зато потом, после автошколы, есть большое количество инструкторов, которые практикуют так называемое "коммерческое вождение". человек с правами приходит и ездит с инструктором (иногда даже на личном автомобиле)... инструктор исправляет ошибки, подсказывает, прививает нужные навыки...
у меня был большой перерыв в вождении и я пересаживалась на японку, надо было "выехаться" по городу в интенсивном движении, так брала несколько уроков... очень оказалось полезно..
поэтому - велком в автошколу!
зато потом, после автошколы, есть большое количество инструкторов, которые практикуют так называемое "коммерческое вождение". человек с правами приходит и ездит с инструктором (иногда даже на личном автомобиле)... инструктор исправляет ошибки, подсказывает, прививает нужные навыки...
у меня был большой перерыв в вождении и я пересаживалась на японку, надо было "выехаться" по городу в интенсивном движении, так брала несколько уроков... очень оказалось полезно..
Зависит от многого. В первую очередь от объема двигателя. Если малолитражка, то есть большой шанс, что мотор придется менять в ближайшем будущем.
можно обучиться самостоятельно и прийти в ГИБДД и сдать экстерном, предварительно договорившись с какой-то автошколой, что ты с ними будешь сдавать экзамен...
но ты будешь иметь всего одну попытку... тогда как в школе можно сдавать ......цать раз...
прецеденты есть, но надо быть асом, чтобы сдать экстерн....
но ты будешь иметь всего одну попытку... тогда как в школе можно сдавать ......цать раз...
прецеденты есть, но надо быть асом, чтобы сдать экстерн....
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 3)
192038
1000
Не первый раз замужем
10197
158
Игра «Планета клонов» Рассуждалки
17166
135
нашла в полезных вкусных ссылках экзамены гбдд, из 30 вопросов на 26 ответила правильно ))) а потом мне велели зарегистрироваться
там есть марафон и билеты, я с чего то выбрала марафон))
а в билетах 20 вопросов и 2 ошибки разрешается, время на обдумывание 20 минут, а интересно, между прочим)))))
а в билетах 20 вопросов и 2 ошибки разрешается, время на обдумывание 20 минут, а интересно, между прочим)))))
билеты ты выучишь, главное - практический экзамен...
там баллы начисляются даже за такую фигню, что сев в автомобиль, ты не поправил под себя зеркало заднего вида, или рано включил поворотник или поздно...
там баллы начисляются даже за такую фигню, что сев в автомобиль, ты не поправил под себя зеркало заднего вида, или рано включил поворотник или поздно...
У меня ПДД-шный кретинизм или эти правила не поддаются логике.
Там самая что ни наесть кондовая логика. Читайте комментарии к ПДД. Все правила написаны кровью, как говаривал наш преподаватель ПДД.
просто тебе это не надо, поэтому ты и вникала...
остальные же ездят... соблюдая ПДД и особенно ДДД (дай дураку дорогу)
это у меня провайдер глючит или форум?
сообщения просто пропихиваю F5 насильно....
сообщения просто пропихиваю F5 насильно....
Это антифлуд-фильтр. Не пиши больше 25 постов в минуту, и всё пройдет.
щас добью до красивой циферки и замолчу
а ты что правда не знаешь, кто пишет под ником "несчастный"? ))))
ага, я сначала хотела отвечать по ДДД и он мне сразу на ошибки давай указывать)))
нпп
скажите, пожалуйста, а что такое телевизоры LED? ЛСД знаю, плазму тоже, а это впервые увидела)))
скажите, пожалуйста, а что такое телевизоры LED? ЛСД знаю, плазму тоже, а это впервые увидела)))
Я в Перекрестке училась на Учительской, инструктор у меня был чудесный, Сан Саныч, но вот фамилии к сожалению не знаю, да и давненько это было(((( Едил на 99й.
Чота миня ваще не прикалывает сидеть и руками кухни рисовать
ПистицЫд какой та...млин
ПистицЫд какой та...млин
Ну да!!!Дур дом какой та..блин. Плюнул сижу...в гробу я видел..ЭТО всё..
с какого перепугу..на обед домой то? Кто на обед домой?
Пална ты ни чо не попутала?
Пална ты ни чо не попутала?
всё...ушёл..до вечера...
а откудова ты щас пишешь?
с работы чтоль?
на которой нет компьютера
с работы чтоль?
на которой нет компьютера
Здравствуйте, мои дорогие и ты, Сима, тож!
ну у тебя-то должОн быть термос с широким горлом!!!! *с надеждой смотрит на Соболева*
нАдА!
давай хоть литровый....
котлеты туда положу....непонятливый ты наш
давай хоть литровый....
котлеты туда положу....непонятливый ты наш
мог бы уважить пожилого человека...мать солдата
Упс, прошу прощения, не признал. Занесу.
Кто-то склонировал Шлёндру и апгрейдил до полного осветления?
наиборот...
это Шлёндра неудачный клон прекрасной Светлой :-)))
вот ты мне скажи, почему если выйти Шлёндрой , то у неё 60000 сообщения (потому собственно она и вышла Светлой)
а выхожу Светлой у Шлёндры всего 59999 сообщений...недобор какой-то
это Шлёндра неудачный клон прекрасной Светлой :-)))
вот ты мне скажи, почему если выйти Шлёндрой , то у неё 60000 сообщения (потому собственно она и вышла Светлой)
а выхожу Светлой у Шлёндры всего 59999 сообщений...недобор какой-то
аааа...и ещё у Светлой нет пришпиленной вверху Памятки, а у Шлёндры есть
спасибо большое, я посмотрела по этому сайту уже вовсю зд телевизоры предлагают, за прогрессом ну не угнаться )))))
на которой нет компьютератолько у меня нет...это во первых...когда они на обед уезжают я могу сесть ...но ладно эт фигня. Я смотался домой...чо там сидеть в потолок глядеть...как пионер...блин
Соболев, привет, ты такой редкий гость на БЗ стал, прям совсем не пишешь ничего *горюет*))))