Серафимм
mentally ill people hunter
А я любил в кормандирофки ездить...Э-э-эх!!!Хде мои ----**цать лет?!!!!
doka
makitaнтка
А у меня племяш со службы вернулся) настроение...)
БарагозниК
old hamster
щас на работу будет устраиваться через месяц, ыыы мне кажется это такой некий сумадшедший период в жизни мужика который служил:) ну этот месяц я имею ввиду
doka
makitaнтка
На работу он едет 22-го числа, так что на все сумасшествие ему меньше недели)))
презумпция
хикки
Народ, кто-то может в ближайший час-два пересохранить мне файло из docx в doc?
БарагозниК
old hamster
вот родители изверги у него, я б на работу не пошел, неча работать, да я и сейчас бы не пошел просто в питер очень хочется...
Сейчас читают
Дозор дневной!
60503
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 9)
254532
1000
Ночной дожор
177558
1000
doka
makitaнтка
Дело не в родителях - начальство вызвало. А там - раз сезон начался, клювом не щелкай. Иначе можешь и зимой без работы остаться.
romaska
veteran
Приветики))) Ты видел,у тебя эхо))
Засони вокруг! В пять утра просто не с кем поговорить *сетует*
БарагозниК
old hamster
я уехал на работу работать иё в отличии от некатарых:) на деньгаф на питер:%) я как на отработке у родителей, сделаешь то-то купим велик, так и я:) сделаю пару колымаф и на питер хватит:)) ну терь точно уехал:)
Sobolev
old hamster
Дауншифтер прям какой-то, калымит он посмотри-ка! Кто бы меня работать научил-заставил, прям бяда-бяда.
Aleksandrin
old hamster
бодрое)) лабдабудидабудай)) настроение))
А-а-а-а-а(плюнул)
Дуракоф работа любит...(пошёл курить)
Дуракоф работа любит...(пошёл курить)
doka
makitaнтка
Встать-то встала, а вот насчет проснуться - не уверена... Всем!
таже фигня..фсе уехал..пока пока
Отец Тук
Рыльце в пушку
Всем привет!
За первым штрафом и первый косяк - отказал запасной электровентиллятор, вчера чуть не вскипел в пробке. Завтра вечером буду ковырять, где контакт потерялся
За первым штрафом и первый косяк - отказал запасной электровентиллятор, вчера чуть не вскипел в пробке. Завтра вечером буду ковырять, где контакт потерялся
незатейливые мужские радости?))) а гараж у тебя есть? это надо ведь не одному ковырять, а с соседями по гаражам и ходить к друг другу в гости, смотреть многозначительно под капот, говорить "мдааа" почесывая затылок и прочие ритуалы гаражные исполнять )))))
всем приветы
всем приветы
Докачка, а почему полотенцем? или твои джинсы таки съели все носовые платочки? *тревожицца*)))))))))
Носовых платочков у меня отродясь не бывало) А полотенцем... ну так этта, типа большому кораблю...
У меня есть полотенчико 2х2 м, таким если взмахнуть и корабль унесет. Всем здрасте.
Доброе утро всем-спящим работающим курящим. И инетовским и настоящим ( О! а это стих!!)
у меня тоже такое есть, в него классно после душа заворачиваться)))
Че попало, после душа надо скорее мокренькой в постель к любимому бежать.
Прикосновение
guru
вот это вы сейчас зачем с утра работающим людям про постельку с любименьком бочком, а?
издеватсья изволите?..
издеватсья изволите?..
Не, гаража нету... Всё делать приходится во дворе. Но все необходимые ритуалы, тем не менее, исполняются
Aleksandrin
old hamster
меня вчера штрафанули...за переход в неположенном...такой представитель закона замечательный...прям приятно))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Женатый? Телефончик не спрашивал? Хотя зачем, он и так твой домашний адрес в протокол написал
Irisi4eg
old hamster
сегодня опять пойдешь? ))))))))
Aleksandrin
old hamster
не...я там редко...огурцы малосольные завозила...хм...хорошо звучит *перекатывает в мозгу
чёт душа просит крепких спиртных напитков...
чёт душа просит крепких спиртных напитков...
doka
makitaнтка
за переход в неположеннома машину ты на руках несла?
Хехе! Вот Валера и с приветом.
© Поздравляю тебя, Шарик…
© Поздравляю тебя, Шарик…
Aleksandrin
old hamster
не...я не в этом...во-первых, выглядит хорошо...подтянутый, без сальностей, во-вторых, общался корректно...и задал правильный вопрос...Даша, ты часто переходишь дорогу в неположенном месте? а я как честная...да перестала я просто так бегать после аварии...а он..Даша, 500 рублей за ремень...и тут я дотумкала...и начала активно кивать, что да, перехожу часто и именно в неположенных))
Отец Тук
Рыльце в пушку
А ты чего непристёгнутая ездишь, а? *строго
И тебе - привет! Чтоб громко не завидовал
Irisi4eg
old hamster
то ли тоже малосольных огурчиков наделать? меня подруга научила как за 3 часа их сделать сухим способом причем))
Вот и я с приветом
Сегодня какой-то странный день. С самого утра куча авариев всяческих. До работы в два раза дольше ехал, чем обычно. Народ, похоже, ум под солнышком порасплавил слегонца.
Сегодня какой-то странный день. С самого утра куча авариев всяческих. До работы в два раза дольше ехал, чем обычно. Народ, похоже, ум под солнышком порасплавил слегонца.
Дай ему два. А то не угомонится.
Проще дать.
Проще дать.