Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну что, познакомили парнягу-то?
>Поставьте уже мне диагнозБыло фото) Недолго повисело и я его удалила, чего ему болтаться бесхозно)
Так я же по фото диагнозы ставлю. Без фото очень не точно.
Katyufa
activist
ну если касатья юбки, то ИМХО, идеальный вариант юбка-карандаш... )))Они не всем идут, карандаши эти)
Ну что, познакомили парнягу-то?А ему и не очень то и хотелось видимо) Исчез и следов не оставил)
презумпция
хикки
Гм. Была у меня где-то такая... Похоже, правда - ее один мой бывший коллега спустя лет несколько в разговоре вспоминал.
Принц_в_футболке
junior
Спасибо за ответы, некоторые из них были очень добрыми в прямом и переносном значении этого слова.:)
Вот подумываю на танцы пойти, туда вроде за этим и ходят, только как направление выбрать не понимаю?
Вот подумываю на танцы пойти, туда вроде за этим и ходят, только как направление выбрать не понимаю?
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
205018
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
358795
1000
Оценка красоты....
4768
73
БарагозниК
old hamster
Изюм *тычет пальцем*
aglow
wii-й
Это не направление! Там падшие женьщины!
Ему надо на фламенко!
или как -там, wsoroka поправит..
Ему надо на фламенко!
или как -там, wsoroka поправит..
Восьмая_Марта
воображенщина
На ирландские танцы пойдемте. Пошьёте себе килт. К вашей футболке Да и девушек там пруд пруди.
wsoroka
старый храпун
А что правда, что под килт трусы не надевают?
Поэтому поди и девушек пруд пруди.
Поэтому поди и девушек пруд пруди.
Всорока на милонгу ходит )))
фламенко это нечто иное))))
фламенко это нечто иное))))
Irisi4eg
old hamster
погоди, килт это же у шотландцев? ))
Милонга, фламенко - всё едино. Раврат!
Восьмая_Марта
воображенщина
А что правда, что под килт трусы не надевают?Надевают. Я проверяла.
Irisi4eg
old hamster
и все равно ходишь? ))))))))))))))
Вот такие они русские женщины! Не только коня в горящую избу затащат, но ещё килта не испугаются.
я как бэ иной аспект имела в виду *интеллигентно шевелит пальцами* о степени бесстрашия русских женщин слагали стихи, это верно, но я полагала, что лишенное интриги действо (танцы в килте) могут оказаться уже не столь заманчивыми *оч светски*))))))))
Прикосновение
guru
на танго надо.. вот там самые те страсти
Да ну? Как раз трусы прибавляют интриги.
А если туда напихать мешочков с песком... Ого-го какая интрига получится.
А если туда напихать мешочков с песком... Ого-го какая интрига получится.
кстати, такое в истории уже было, ничто не ново)) знаешь же версию, откуда произошло выражение "песок сыпется"? ))))
А представь, как в таких трусах скакать ирландские танцы.
Я понимаю Марту. На такое смотреть и смотреть.
Я понимаю Марту. На такое смотреть и смотреть.
камни и огурцы всяко лучше запихивать.
Ну да, выронил камень девушке на ногу - женись!)))
опасное дело, эти танцы, оказывается )))
Ой, опасные!
У нас тренеры сначала просто танцевали вместе, а теперь женились. Да-да.
У нас тренеры сначала просто танцевали вместе, а теперь женились. Да-да.
Прикосновение
guru
типа, кто ее теперь со сломанной ногой возьмет ? )))
Прикосновение
guru
Амелин поди? хотя они томские...
наши - нские - уже давно женаты, двое сыновей )
наши - нские - уже давно женаты, двое сыновей )
Irisi4eg
old hamster
все
прямая дорога ТС на танцы тогда *резюмировала*))))
прямая дорога ТС на танцы тогда *резюмировала*))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну все. Будем ходить вместе. Я тебя научу как под юбки дядькам заглядывать
Думаешь, дети без танцев не получаются?
Irisi4eg
old hamster
я вижу тут одну проблему, ведь сначала дядек в эти юбки надо переодеть, на улицах то они в шортах и брюках *оч встревоженно*)))))
Ты в нужную сторону смотришь. Надо сначала с дядек эти шорты-то стянуть.
Крыска
unreal
Так это, про килт. Ирландцы разве тоже килт носят?
дети без танцев? а откуда тогда они берутся? *захлопала ресницами*)))))))))))))))))))))))))))
а как? наверное, существуют какие-то секретные приемы и технологии? как это умение достигается? )))
Тренировкой, только тренировкой. Не менее 2-3 раз в неделю.
NissanTerrano
guru
вообще килт - предмет национальной шотландской одежды)))
Тренировкой, только тренировкой. Не менее 2-3 раз в неделю.и без всяких там женщин.
Принц в чем-то там, иди в тренажерку и сам подкачаешься, если надо, и девчонки такм приличные есть. У меня так друг познакомился, счас уже два года вместе)))
Восьмая_Марта
воображенщина
Ирландцы разве тоже килт носят?Ага. Танцуют в них, только юбка заворачивается ))
aglow
wii-й
Клечатый - это не ирландский. У ирландцев одноцветная, обычно оранжевая юбочка )))
правильно..это шотландец....
Irisi4eg
old hamster
Надевают. Я проверяла.неправильные они, значит
я по твоей ссылке почитала и наткнулась там же на еще одну статью
Показать спойлер
Другой скандал разгорелся совсем по другому поводу. Дело в том, что одна фирма по прокату этой экзотической одежды стала заставлять носить под килтом... трусы. Настоящие бои разгорелись по вопросу приоритетности законов предков и требований личной гигиены. McCalls, компания по прокату килтов и аксессуаров к ним, объясняет свой шаг тем, что на чистку килтов уходит много денег, да и личная гигиена не помешает. Поэтому выйти из магазина теперь можно только в исподнем.
Корней привычки "истинных шотландцев" никто не знает, скорее всего, эта традиция пошла из армии. В войсках заставляли ходить без трусов и, вернувшись домой, они сохраняли эту привычку. Перед строем солдат в килтах шёл офицер с зеркальцем, делал так, как теперь делают, ища под машинами бомбы. Также солдатам не разрешалось в двухэтажном британском транспорте подниматься по лестнице, чтобы не шокировать женщин.
Короче, прокатчики вызвали гнев шотландцев. Джеми Макгрегор: "Что находится у истинного шотландца под килтом, является неотъемлемой частью шотландской культуры, как лохнесское чудовище".
Корней привычки "истинных шотландцев" никто не знает, скорее всего, эта традиция пошла из армии. В войсках заставляли ходить без трусов и, вернувшись домой, они сохраняли эту привычку. Перед строем солдат в килтах шёл офицер с зеркальцем, делал так, как теперь делают, ища под машинами бомбы. Также солдатам не разрешалось в двухэтажном британском транспорте подниматься по лестнице, чтобы не шокировать женщин.
Короче, прокатчики вызвали гнев шотландцев. Джеми Макгрегор: "Что находится у истинного шотландца под килтом, является неотъемлемой частью шотландской культуры, как лохнесское чудовище".
Показать спойлер
так что... ))))
Прикосновение
guru
я что-то недопонимаю, видимо... а что, у содат без нижнего белья боеспособность повышается?..
Irisi4eg
old hamster
не знаю, надо у них самих спрашивать, наверное))
chydova
junior
здравствуйте , всем! Может подскажите, где можно познакомиться молодой женщине с мужчиной для общение, проведения досуга,вобщем для нормальных отношений