Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну что, познакомили парнягу-то?
>Поставьте уже мне диагнозБыло фото) Недолго повисело и я его удалила, чего ему болтаться бесхозно)
Так я же по фото диагнозы ставлю. Без фото очень не точно.
Katyufa
activist
ну если касатья юбки, то ИМХО, идеальный вариант юбка-карандаш... )))Они не всем идут, карандаши эти)
Ну что, познакомили парнягу-то?А ему и не очень то и хотелось видимо) Исчез и следов не оставил)
презумпция
хикки
Гм. Была у меня где-то такая... Похоже, правда - ее один мой бывший коллега спустя лет несколько в разговоре вспоминал.
Принц_в_футболке
junior
Спасибо за ответы, некоторые из них были очень добрыми в прямом и переносном значении этого слова.:)
Вот подумываю на танцы пойти, туда вроде за этим и ходят, только как направление выбрать не понимаю?
Вот подумываю на танцы пойти, туда вроде за этим и ходят, только как направление выбрать не понимаю?
Сейчас читают
Про «обгон паровозиком»
84068
324
Заклюёте поди?
82071
582
Обсуждение голосования - 2011
119143
1000
БарагозниК
old hamster
Изюм *тычет пальцем*
aglow
wii-й
Это не направление! Там падшие женьщины!
Ему надо на фламенко!
или как -там, wsoroka поправит..
Ему надо на фламенко!
или как -там, wsoroka поправит..
Восьмая_Марта
воображенщина
На ирландские танцы пойдемте. Пошьёте себе килт. К вашей футболке Да и девушек там пруд пруди.
wsoroka
старый храпун
А что правда, что под килт трусы не надевают?
Поэтому поди и девушек пруд пруди.
Поэтому поди и девушек пруд пруди.
Всорока на милонгу ходит )))
фламенко это нечто иное))))
фламенко это нечто иное))))
Irisi4eg
old hamster
погоди, килт это же у шотландцев? ))
Милонга, фламенко - всё едино. Раврат!
Восьмая_Марта
воображенщина
А что правда, что под килт трусы не надевают?Надевают. Я проверяла.
Irisi4eg
old hamster
и все равно ходишь? ))))))))))))))
Вот такие они русские женщины! Не только коня в горящую избу затащат, но ещё килта не испугаются.
я как бэ иной аспект имела в виду *интеллигентно шевелит пальцами* о степени бесстрашия русских женщин слагали стихи, это верно, но я полагала, что лишенное интриги действо (танцы в килте) могут оказаться уже не столь заманчивыми *оч светски*))))))))
Прикосновение
guru
на танго надо.. вот там самые те страсти
Да ну? Как раз трусы прибавляют интриги.
А если туда напихать мешочков с песком... Ого-го какая интрига получится.
А если туда напихать мешочков с песком... Ого-го какая интрига получится.
кстати, такое в истории уже было, ничто не ново)) знаешь же версию, откуда произошло выражение "песок сыпется"? ))))
А представь, как в таких трусах скакать ирландские танцы.
Я понимаю Марту. На такое смотреть и смотреть.
Я понимаю Марту. На такое смотреть и смотреть.
камни и огурцы всяко лучше запихивать.
Ну да, выронил камень девушке на ногу - женись!)))
опасное дело, эти танцы, оказывается )))
Ой, опасные!
У нас тренеры сначала просто танцевали вместе, а теперь женились. Да-да.
У нас тренеры сначала просто танцевали вместе, а теперь женились. Да-да.
Прикосновение
guru
типа, кто ее теперь со сломанной ногой возьмет ? )))
Прикосновение
guru
Амелин поди? хотя они томские...
наши - нские - уже давно женаты, двое сыновей )
наши - нские - уже давно женаты, двое сыновей )
Irisi4eg
old hamster
все
прямая дорога ТС на танцы тогда *резюмировала*))))
прямая дорога ТС на танцы тогда *резюмировала*))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну все. Будем ходить вместе. Я тебя научу как под юбки дядькам заглядывать
Думаешь, дети без танцев не получаются?
Irisi4eg
old hamster
я вижу тут одну проблему, ведь сначала дядек в эти юбки надо переодеть, на улицах то они в шортах и брюках *оч встревоженно*)))))
Ты в нужную сторону смотришь. Надо сначала с дядек эти шорты-то стянуть.
Крыска
unreal
Так это, про килт. Ирландцы разве тоже килт носят?
дети без танцев? а откуда тогда они берутся? *захлопала ресницами*)))))))))))))))))))))))))))
а как? наверное, существуют какие-то секретные приемы и технологии? как это умение достигается? )))
Тренировкой, только тренировкой. Не менее 2-3 раз в неделю.
NissanTerrano
guru
вообще килт - предмет национальной шотландской одежды)))
Тренировкой, только тренировкой. Не менее 2-3 раз в неделю.и без всяких там женщин.
Принц в чем-то там, иди в тренажерку и сам подкачаешься, если надо, и девчонки такм приличные есть. У меня так друг познакомился, счас уже два года вместе)))
Восьмая_Марта
воображенщина
Ирландцы разве тоже килт носят?Ага. Танцуют в них, только юбка заворачивается ))
aglow
wii-й
Клечатый - это не ирландский. У ирландцев одноцветная, обычно оранжевая юбочка )))
правильно..это шотландец....
Irisi4eg
old hamster
Надевают. Я проверяла.неправильные они, значит
я по твоей ссылке почитала и наткнулась там же на еще одну статью
Показать спойлер
Другой скандал разгорелся совсем по другому поводу. Дело в том, что одна фирма по прокату этой экзотической одежды стала заставлять носить под килтом... трусы. Настоящие бои разгорелись по вопросу приоритетности законов предков и требований личной гигиены. McCalls, компания по прокату килтов и аксессуаров к ним, объясняет свой шаг тем, что на чистку килтов уходит много денег, да и личная гигиена не помешает. Поэтому выйти из магазина теперь можно только в исподнем.
Корней привычки "истинных шотландцев" никто не знает, скорее всего, эта традиция пошла из армии. В войсках заставляли ходить без трусов и, вернувшись домой, они сохраняли эту привычку. Перед строем солдат в килтах шёл офицер с зеркальцем, делал так, как теперь делают, ища под машинами бомбы. Также солдатам не разрешалось в двухэтажном британском транспорте подниматься по лестнице, чтобы не шокировать женщин.
Короче, прокатчики вызвали гнев шотландцев. Джеми Макгрегор: "Что находится у истинного шотландца под килтом, является неотъемлемой частью шотландской культуры, как лохнесское чудовище".
Корней привычки "истинных шотландцев" никто не знает, скорее всего, эта традиция пошла из армии. В войсках заставляли ходить без трусов и, вернувшись домой, они сохраняли эту привычку. Перед строем солдат в килтах шёл офицер с зеркальцем, делал так, как теперь делают, ища под машинами бомбы. Также солдатам не разрешалось в двухэтажном британском транспорте подниматься по лестнице, чтобы не шокировать женщин.
Короче, прокатчики вызвали гнев шотландцев. Джеми Макгрегор: "Что находится у истинного шотландца под килтом, является неотъемлемой частью шотландской культуры, как лохнесское чудовище".
Показать спойлер
так что... ))))
Прикосновение
guru
я что-то недопонимаю, видимо... а что, у содат без нижнего белья боеспособность повышается?..
Irisi4eg
old hamster
не знаю, надо у них самих спрашивать, наверное))
chydova
junior
здравствуйте , всем! Может подскажите, где можно познакомиться молодой женщине с мужчиной для общение, проведения досуга,вобщем для нормальных отношений