Наверное, там же где и мужчине...
Восьмая_Марта
воображенщина
Может подскажите, где можно познакомиться молодой женщине с мужчиной для общение, проведения досуга,вобщем для нормальных отношенийНу вот же стоит перед вами принц в футболке. Берите его пока свежий и горячий.
Восьмая_Марта
воображенщина
...и незатанцованный!
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну книжки вслух почитайте. Серьезные. Словарь например.
И кстати, с чего вы взяли, что принц несерьезен? Наоборот... Его немногословность, скорей всего, говорит об обратном.
И кстати, с чего вы взяли, что принц несерьезен? Наоборот... Его немногословность, скорей всего, говорит об обратном.
Irisi4eg
old hamster
Брокгауза и Ефрона?
а еще лучше энциклопедию ))))
а еще лучше энциклопедию ))))
Сейчас читают
КиноБЗал (NF)
314977
1000
ПЕНСИЯ!!! - Польза от БеЗе
41679
269
Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
76223
555
а ТС писал, что он несерьезно? ))
На лужайке возле Оперного театра. Тогда точно познакомишься с кем-нибудь :-)
Irisi4eg
old hamster
вот мы щас насоветуем, а Всорока придет и опять скажет, что неправильно советуем, что женщине образование не положено *боицца*))))
я? да я не знакомлюсь, я так тут отираюсь, только для поговорить ))))
а что там на лужайке?
а что там на лужайке?
А мы его пошлём с этой свежей мыслью в Минобрнауки, пусть г-ну Фурсенко её расскажет.
Глядишь, тот ухватится с радостью за эту идею.
Глядишь, тот ухватится с радостью за эту идею.
Да там народец какой-то часто отдыхает :-)
надеюсь, не бомжи? *осторожно*)))
ходоком от БЗ? *представила Всороку в зипуне в лаптях и с котомкой* ))))))))
не, что-то у меня в голове образ такой не укладывается))
не, что-то у меня в голове образ такой не укладывается))
Да нет... молодёжь какая-то :-)
И в Первомайском сквере есть. Там и постарше людишки гимнастику какую-то делают, группами.
И в Первомайском сквере есть. Там и постарше людишки гимнастику какую-то делают, группами.
Групповуха, значит. Ясненько. Эх, Новосибирск. Развратный город. Кошмар!
NissanTerrano
guru
последняя фраза просто аут! хороша аналогия.
мне послышалось или у тебя прозвучала мечтательная интонация? )))))
NissanTerrano
guru
по городу вечерами вапче куча парней ходят, ближе к выходным особливо, с такми(!) серьезными наперЕниями... аха
я хочю серьезных отношений:)Серьезные отношения начинаются с несерьезных.
chydova
junior
я искренне совета попросила, прост жизнь так ко мне повернулась, что в 35 лет приходиться все начинать с начала, а подобного опыта нет, 15 лет была замужем, а теперь одна, и что в этом такого, что я хочю чистых ,серьезных отношений, пробывала в инете, но как то не мое, там всем нужно в основном одно...
наверно вы правы:) просто не знаю с чего начать:)
Ну точно не стоит начинать знакомства с декларации о серьезных намерениях... Мужчины этого не оценят.
Это как идти 1 сентября в 1-й класс и слушать учительницу о сложностях ЕГЭ при сдаче в 11-м классе...
Это как идти 1 сентября в 1-й класс и слушать учительницу о сложностях ЕГЭ при сдаче в 11-м классе...
там всем нужно в основном одно...это не так..это поверхностное....все мы люди, и всем охота тепла, ласки, всем охота, чтобы было интресно, вкусно, приятно, тепло и любимо......просто иногда люди не ищут это активно...а просто пытаются довольствоваться удовлетворением более низких потребностей....но это не значит, что им ничего неохота....ищите, выбирайте.
о, расскажите, пожалуйста, что сегодня ценят мужчины *села слушать*))))
дык вон выше: "приятно, тепло и ", правда про мокро как всегда забыли...
будет тепло, приятно, любимо....будет и мокро...это как-то так работает...
обычно.
обычно.
> хочю чистых ,серьезных
Ды-к, собственно, на сеновал.
PS Кузнеца нет? Точно?
Ды-к, собственно, на сеновал.
PS Кузнеца нет? Точно?
Лекция "Чего хотят мужчина" завтра в 8-00 в 302 аудитории, не чего тут ради одной студентки распинаться)))
Прикосновение
guru
вот кстати, поддержу!
я тоже раньше всегда такая все серьезная...
нельзя мужчине серьезность намерений демонстрировать...
он сам должен к этому прийти...
и самой сразу планы серьезные нестроить - только кофе попить ничего больше.. изначально так и настраиваться... *это я сама себя уговариваю, ага*
а вообще правда, личным путем проверено - как говоришь мужчине, что "мы же просто погулять", так в нем сразу интерес - а чем это я на большее не подхожу...
я тоже раньше всегда такая все серьезная...
нельзя мужчине серьезность намерений демонстрировать...
он сам должен к этому прийти...
и самой сразу планы серьезные нестроить - только кофе попить ничего больше.. изначально так и настраиваться... *это я сама себя уговариваю, ага*
а вообще правда, личным путем проверено - как говоришь мужчине, что "мы же просто погулять", так в нем сразу интерес - а чем это я на большее не подхожу...
NissanTerrano
guru
а давно ищете?
может ещё не время...
у меня вон бывший муж постоянно на сайтах знакомств сидит, тоже ищет чего-то серьезного...
может ещё не время...
у меня вон бывший муж постоянно на сайтах знакомств сидит, тоже ищет чего-то серьезного...
ну профессор, ну пожалуйста, нас же тут не одна *заканючила* ))))
McBurns
gold Няmster
Ну типа того. Правда, всё не так.
хочю чистых ,серьезныхчу щу пеши с у, жы шы пешы с ы. *чистасирьозна
вот скажи мне, сеновал - это разве серьезно? ))
Прикосновение
guru
дадада... села рядом, достала блокнотик... *в жизни все пригодится*
NissanTerrano
guru
она написала, что её 35, фсе врут *обреченно*
McBurns
gold Няmster
По разному. Ты на один и тот же вопрос в разных ситуациях одинаково отвечаешь?
algol
На круги своя
нельзя мужчине серьезность намерений демонстрировать...Ну так это зеркально симметрично. Думаете женщинам приятно, когда Он еще до встречи как пятую графу инспектирует - талдычит про серьезность намерений?.. Это же ненормально - подходить как робот к творческому процессу - и пытаться его запрограммировать.
Прикосновение
guru
нет конечносогласна, ситуации разные, и в каждой нужно действовать по-особому...
.. но если ты сразу настраиваешься на что-то серьезное, то при разочаровании боль намного острее.. и то, что не оправдались лишь _твои иллюзии_ тебе ее нисколько не облегчает..
.. но если ты сразу настраиваешься на что-то серьезное, то при разочаровании боль намного острее.. и то, что не оправдались лишь _твои иллюзии_ тебе ее нисколько не облегчает..
ну профессор, ну пожалуйста, нас же тут не одна *заканючила* ))))Ирисчек, приходи на сеновал в короткой юбке, и будет тебе счастье...
Прикосновение
guru
ну ... так.. я как бы.. собственно об этом же и говорила...
это очень по-разному, на самом деле
если мне мч нра, пусть что хочет талдычит, а если не нра - то это просто один из пунктов, которые раздражают, вот и все)))
давно уже поговорку придумал народ - не по хорошу мил, а по милу хорош, а вы все пункты какие-то вычисляете))))
если мне мч нра, пусть что хочет талдычит, а если не нра - то это просто один из пунктов, которые раздражают, вот и все)))
давно уже поговорку придумал народ - не по хорошу мил, а по милу хорош, а вы все пункты какие-то вычисляете))))
Вот не скажи, 35-тилетней старухе не до милостей. Ей мужик нужон и не мене чем на 15 лет. С первым-то она уже обожглась. Теперь её на мякине не проведёшь.
Только с гарантией, с возможностью заменить. И что бы ТО не за её счёт.
Только с гарантией, с возможностью заменить. И что бы ТО не за её счёт.