Дневной дозор...классический!
78277
1000
Шлёндра
пытаюсь гонять из тематических топиков.
ага..."ты их в дверь, оне в окно..."
Наталья не нужно ни кого ни куда гонять. Если так есть значит..так и будет.
Помнишь как то был топик тут на БЗ..про навязчивость? Вот мне кажется мы пожинаем плоды. :спок:
Серафимм
я почему-то всегда вспоминаю старый топик, как мне казалось Всороки, но он это не подтвердил...
топик тот был про то, что "вы пишете слова в вечность, типа вам не стыдно будет перед тем кто будет их потом читать?"
этот топик я прочла ещё будучи Светлой...и постоянно вначале писала , как мне казалось, информационные и умные сообщения....я же типа пишу в вечность
а потом поняла, что никому посты эти не нужны....и стала "про шубы и борщи"
а сейчас совсем иной этап....уже ничего не хочется писать....и не потому что я смотрю "свысока прожитых на БЗ лет", а просто я уже про многое, если не всё, здесь читала и писала :-)))))))))

и они ЭТО пройдут, эти этапы...может быть
Шлёндра
Вот мне не так чтобы стыдно за многие мои посты, но стыдно))). Но слово не воробей...
Ну и такая хрень всеж моя сущность и потом зачтется, может быть...
aglow
а я уже успела понять, что и тем, в вечности, тоже будет по фиг на мои посты....расслабилась и мне не стыдно перед потомками:-))

а вот перед собой иногда бывает стыдно....это дааааа....:хммм:
Я стараюсь расслабиться на БЗ, дома среди близких фильтруешь простите "базар", чтоб не ранить ненароком, на работе его вообще через жесткое сито пропускаешь, ибо чревато (рублем накажут) ну и где еще почитать адекват и даже, вякнув не в тему, получишь "не больно" - если и втопчут в чернозем то почти беззлобно и не по самую макушку.
ЛЕленка
***Я стараюсь расслабиться на БЗ***

да это понятно....но расслабляться - то можно по-разному...
Так мы все разные :friends:
я вот правда не поняла почему "бешенные" просветите старожилы ...
ЛЕленка
Был когда-то топик с таким названием, в котором рассказывали о своих знакомствах, а потом образовался раздел, название осталось.
Сифон
и поняла, страшны непрошибаемые ..или не желают вслушиваться, или нет ушей.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
как страшно жить... :ха-ха!:

тут такое дело, дорохая прошибательница... люди бывают обтекаемые(это которым хоть ссы в глаза и в карманы) и необтекаемые (это которые типа "того пари" и меня)... реакция на немотивированную агрессию у людей разная...

а паря,кстати, дельный,взрослый и умный...нех было с порогу налетать и гадости говорить...откуда ему знать,что у вас такая манера знакомиться?... :biggrin:
Это Петрович с Жужей или я путаю?
Nobble
во первых : вы с "парей" сильно разные;

во-вторых : если вы всётки зряч : агрессии во мне, как алкоголя в касторке, просто своеобразная манера шутовства.

в третьих : не "обтекаемые", а просто умные..

в четвёртых : оставляю "паре" все права на всевозможные достоинства.

и крайне честно : знакомлюсь я очень редко по своей инициативе, но всегда прямолинейно, до примитивного, без "подходцев", как в песочнице..))
Сифон
ну и зашибись... только ник приведите в соответствие с гендерной принаднежностью... ну штоп всем сразу было понятно , что вы просто вот такая игривая тетечка ,а не агрессивный истеричный дядечка...
Nobble
да что ты будешь делать.... вы меня уже сгнобили напрочь , добив "игривой тётенькой"....я вообще, по жизни, тормоз, бесцветная медуза! )
Сифон
***бесцветная медуза***

гыыыыыыыыыыы...*на прощанье, перед сном*
Сифон
Си, как можно так вр... обманывать! *не выдержала "медузу"*
Таша
да один хрен - антисептическая блондинка.))
Nobble
в дёсны..
по либретто - вы с Симой в оппозиции, отбиваетесь спина спине, а я тесню вас многоглавым змием..
Сифон
А почему антисептическая???
:eek:
SkwоT
ну я лет сто назад в больнице какой-то женский роман читала, про мужчину-красавца, лав-машин, который подсознательно тянулся к ярко-пылающим брюнеткам, но со страху в реалии выбирал в подруги прозрачных, антисептического вида, блондинок..вот и подцепила словцо..
Сифон
Надо же... а я такого в реальности знаю.
Жена - натуральная платиновая блонди, абсолютно комильфо и все под себя строящая чтоб тож было комильфо.
Но глаз у него всю жизнь горел и слюни текли на безумных брюнеток, живущих без правил и оглядки на "что станет говорить княгиня"... Даже как-то раз ушел к одной - на три месяца. Потом вернулся. К антисептической своей - не выжержал атаки чуждых его жизни микроорганизмов))
И в буквальном смысле тоже) Она яблоки сроду не мыла кипяченой водой, как жена, а слегка терла об коленку и потом ела, утверждая серьезным голосом, что на коленке есть специальные антимикробные вибрации))) Он и не выдержал - забоялся, что его микробы съедят)
Слабак.
SkwоT
как показывает жизнь - мужчины куда более инертные существа, нежели сестра наша , странная и мало изученная )
Сифон
Жаклин Сьюзанн "Машина любви", хороший роман. Бестселлер.
Крыска
А ведь я читала... сто лет назад - в прошлом веке. И Долину кукол ещё... и ничего в голове, кроме названия...
Крыска
Крыска, а Долину кукол кто написал?
Я этот роман единственный и женского жанра люблю и перечитывала аж два раза...
Крыска
точно, а дядю Робертом звали..
Таша
Здорово вы эхом))
Читаем, значит, женские-то романы, а!
:biggrin:
SkwоT
Знала б ты, сколько я всего перечитала за 92-93 год, пока работала в центральной городской библиотеке... как раз всё это массово стали издавать.:улыб:
Сифон
А может кто знает, я еще один женский роман прочла (тетки мне из Воронежа ехать в поезд надавали) - там про итальянскую девочку, которая росла с пьющим отцом и без матери, а потом стала знаменитым модельером?
Таша
Вот! Ты-то мне же и нужна очень.
Я тебе кое-что пришлю почитать. Но сначала расскажу, как встретимся, почему.
А я все думала, кому бы мне это сдать на почитать. Там немного, как будет время...
SkwоT
Про ссылки помню, сброшу завтра с утра - вроде у нас поспокойней будет.
Таша
Доброе утро!:улыб:прохладно сегодня ночью было. Снова хочу на рыбалку. Разбудите пожалуйста Бараго.
Sobolev
после таких душещипательных песен ему вообще спаться не должно....
...летом дома не сидится и не спицца (с)
зы. в прохладно на рыбалке хорошо?
зы. зы. привет))
Aleksandrin
Привет, неугомонная душа! Рассказывай, где была, чего нового узнала:)
Sobolev
не, я, конечно, допускаю, что произвожу какое-то неизгладимое впечатление....но! я только что с подушки, плохо соображаю...а видела сон..какой-то ласковый, шуршащий...нового не узнала *ждёт команды вольно
Aleksandrin
Молодец, цыганская красота моя! *нежно гладит роскошную мандаринкинину гриву*
Sobolev
приятна, блин, но....чёй та нет у меня цыган в крови...хм...и гривы нет *разглядывает узелок на затылке в зеркало
Стесняюсь спросить.....Соболеff, а ты уже одной традицией на рыбалке?
Aleksandrin
Про цыган твою прабабушку спрашивать бы, а рыбалка пока только снится:)
Sobolev
нат, не было у нас цыган :бебебе:
скоро..перевернётся и на твоей улице грузовик...с чем там тебе надо)) :yes.gif:
солнечного дня, сограждане..пятница :appl: заряд))
Aleksandrin
Доброго утречка!:улыб:
Пятница - хорошо! В выходные еще бы не было дождика))
Aleksandrin
Мне, водиле со стажем, грузовичка вверхтармашками ни на одной улице не надо, а так то да, пусть будет мир