На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пытаюсь гонять из тематических топиков.ага..."ты их в дверь, оне в окно..."
Наталья не нужно ни кого ни куда гонять. Если так есть значит..так и будет.
Помнишь как то был топик тут на БЗ..про навязчивость? Вот мне кажется мы пожинаем плоды.

я почему-то всегда вспоминаю старый топик, как мне казалось Всороки, но он это не подтвердил...
топик тот был про то, что "вы пишете слова в вечность, типа вам не стыдно будет перед тем кто будет их потом читать?"
этот топик я прочла ещё будучи Светлой...и постоянно вначале писала , как мне казалось, информационные и умные сообщения....я же типа пишу в вечность
а потом поняла, что никому посты эти не нужны....и стала "про шубы и борщи"
а сейчас совсем иной этап....уже ничего не хочется писать....и не потому что я смотрю "свысока прожитых на БЗ лет", а просто я уже про многое, если не всё, здесь читала и писала :-)))))))))
и они ЭТО пройдут, эти этапы...может быть
топик тот был про то, что "вы пишете слова в вечность, типа вам не стыдно будет перед тем кто будет их потом читать?"
этот топик я прочла ещё будучи Светлой...и постоянно вначале писала , как мне казалось, информационные и умные сообщения....я же типа пишу в вечность
а потом поняла, что никому посты эти не нужны....и стала "про шубы и борщи"
а сейчас совсем иной этап....уже ничего не хочется писать....и не потому что я смотрю "свысока прожитых на БЗ лет", а просто я уже про многое, если не всё, здесь читала и писала :-)))))))))
и они ЭТО пройдут, эти этапы...может быть
Вот мне не так чтобы стыдно за многие мои посты, но стыдно))). Но слово не воробей...
Ну и такая хрень всеж моя сущность и потом зачтется, может быть...
Ну и такая хрень всеж моя сущность и потом зачтется, может быть...
а я уже успела понять, что и тем, в вечности, тоже будет по фиг на мои посты....расслабилась и мне не стыдно перед потомками:-))
а вот перед собой иногда бывает стыдно....это дааааа....
а вот перед собой иногда бывает стыдно....это дааааа....

Я стараюсь расслабиться на БЗ, дома среди близких фильтруешь простите "базар", чтоб не ранить ненароком, на работе его вообще через жесткое сито пропускаешь, ибо чревато (рублем накажут) ну и где еще почитать адекват и даже, вякнув не в тему, получишь "не больно" - если и втопчут в чернозем то почти беззлобно и не по самую макушку.
***Я стараюсь расслабиться на БЗ***
да это понятно....но расслабляться - то можно по-разному...
да это понятно....но расслабляться - то можно по-разному...
Так мы все разные
я вот правда не поняла почему "бешенные" просветите старожилы ...

я вот правда не поняла почему "бешенные" просветите старожилы ...
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
210510
1000
Мы с дозоркой на границе
80463
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
261617
1087
Был когда-то топик с таким названием, в котором рассказывали о своих знакомствах, а потом образовался раздел, название осталось.
и поняла, страшны непрошибаемые ..или не желают вслушиваться, или нет ушей.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
как страшно жить...
тут такое дело, дорохая прошибательница... люди бывают обтекаемые(это которым хоть ссы в глаза и в карманы) и необтекаемые (это которые типа "того пари" и меня)... реакция на немотивированную агрессию у людей разная...
а паря,кстати, дельный,взрослый и умный...нех было с порогу налетать и гадости говорить...откуда ему знать,что у вас такая манера знакомиться?...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
как страшно жить...

тут такое дело, дорохая прошибательница... люди бывают обтекаемые(это которым хоть ссы в глаза и в карманы) и необтекаемые (это которые типа "того пари" и меня)... реакция на немотивированную агрессию у людей разная...
а паря,кстати, дельный,взрослый и умный...нех было с порогу налетать и гадости говорить...откуда ему знать,что у вас такая манера знакомиться?...

Таша
morgenmuffel
Это Петрович с Жужей или я путаю?
во первых : вы с "парей" сильно разные;
во-вторых : если вы всётки зряч : агрессии во мне, как алкоголя в касторке, просто своеобразная манера шутовства.
в третьих : не "обтекаемые", а просто умные..
в четвёртых : оставляю "паре" все права на всевозможные достоинства.
и крайне честно : знакомлюсь я очень редко по своей инициативе, но всегда прямолинейно, до примитивного, без "подходцев", как в песочнице..))
во-вторых : если вы всётки зряч : агрессии во мне, как алкоголя в касторке, просто своеобразная манера шутовства.
в третьих : не "обтекаемые", а просто умные..
в четвёртых : оставляю "паре" все права на всевозможные достоинства.
и крайне честно : знакомлюсь я очень редко по своей инициативе, но всегда прямолинейно, до примитивного, без "подходцев", как в песочнице..))
ну и зашибись... только ник приведите в соответствие с гендерной принаднежностью... ну штоп всем сразу было понятно , что вы просто вот такая игривая тетечка ,а не агрессивный истеричный дядечка...
да что ты будешь делать.... вы меня уже сгнобили напрочь , добив "игривой тётенькой"....я вообще, по жизни, тормоз, бесцветная медуза! )
***бесцветная медуза***
гыыыыыыыыыыы...*на прощанье, перед сном*
гыыыыыыыыыыы...*на прощанье, перед сном*
Си, как можно так вр... обманывать! *не выдержала "медузу"*
да один хрен - антисептическая блондинка.))
в дёсны..
по либретто - вы с Симой в оппозиции, отбиваетесь спина спине, а я тесню вас многоглавым змием..
по либретто - вы с Симой в оппозиции, отбиваетесь спина спине, а я тесню вас многоглавым змием..
ну я лет сто назад в больнице какой-то женский роман читала, про мужчину-красавца, лав-машин, который подсознательно тянулся к ярко-пылающим брюнеткам, но со страху в реалии выбирал в подруги прозрачных, антисептического вида, блондинок..вот и подцепила словцо..
Надо же... а я такого в реальности знаю.
Жена - натуральная платиновая блонди, абсолютно комильфо и все под себя строящая чтоб тож было комильфо.
Но глаз у него всю жизнь горел и слюни текли на безумных брюнеток, живущих без правил и оглядки на "что станет говорить княгиня"... Даже как-то раз ушел к одной - на три месяца. Потом вернулся. К антисептической своей - не выжержал атаки чуждых его жизни микроорганизмов))
И в буквальном смысле тоже) Она яблоки сроду не мыла кипяченой водой, как жена, а слегка терла об коленку и потом ела, утверждая серьезным голосом, что на коленке есть специальные антимикробные вибрации))) Он и не выдержал - забоялся, что его микробы съедят)
Слабак.
Жена - натуральная платиновая блонди, абсолютно комильфо и все под себя строящая чтоб тож было комильфо.
Но глаз у него всю жизнь горел и слюни текли на безумных брюнеток, живущих без правил и оглядки на "что станет говорить княгиня"... Даже как-то раз ушел к одной - на три месяца. Потом вернулся. К антисептической своей - не выжержал атаки чуждых его жизни микроорганизмов))
И в буквальном смысле тоже) Она яблоки сроду не мыла кипяченой водой, как жена, а слегка терла об коленку и потом ела, утверждая серьезным голосом, что на коленке есть специальные антимикробные вибрации))) Он и не выдержал - забоялся, что его микробы съедят)
Слабак.
как показывает жизнь - мужчины куда более инертные существа, нежели сестра наша , странная и мало изученная )
Жаклин Сьюзанн "Машина любви", хороший роман. Бестселлер.
А ведь я читала... сто лет назад - в прошлом веке. И Долину кукол ещё... и ничего в голове, кроме названия...
Крыска, а Долину кукол кто написал?
Я этот роман единственный и женского жанра люблю и перечитывала аж два раза...
Я этот роман единственный и женского жанра люблю и перечитывала аж два раза...
Здорово вы эхом))
Читаем, значит, женские-то романы, а!

Читаем, значит, женские-то романы, а!

Знала б ты, сколько я всего перечитала за 92-93 год, пока работала в центральной городской библиотеке... как раз всё это массово стали издавать.

А может кто знает, я еще один женский роман прочла (тетки мне из Воронежа ехать в поезд надавали) - там про итальянскую девочку, которая росла с пьющим отцом и без матери, а потом стала знаменитым модельером?
Вот! Ты-то мне же и нужна очень.
Я тебе кое-что пришлю почитать. Но сначала расскажу, как встретимся, почему.
А я все думала, кому бы мне это сдать на почитать. Там немного, как будет время...
Я тебе кое-что пришлю почитать. Но сначала расскажу, как встретимся, почему.
А я все думала, кому бы мне это сдать на почитать. Там немного, как будет время...
Про ссылки помню, сброшу завтра с утра - вроде у нас поспокойней будет.
Доброе утро!
прохладно сегодня ночью было. Снова хочу на рыбалку. Разбудите пожалуйста Бараго.

Aleksandrin
old hamster
после таких душещипательных песен ему вообще спаться не должно....
...летом дома не сидится и не спицца (с)
зы. в прохладно на рыбалке хорошо?
зы. зы. привет))
...летом дома не сидится и не спицца (с)
зы. в прохладно на рыбалке хорошо?
зы. зы. привет))
Sobolev
old hamster
Привет, неугомонная душа! Рассказывай, где была, чего нового узнала:)
Aleksandrin
old hamster
не, я, конечно, допускаю, что произвожу какое-то неизгладимое впечатление....но! я только что с подушки, плохо соображаю...а видела сон..какой-то ласковый, шуршащий...нового не узнала *ждёт команды вольно
Sobolev
old hamster
Молодец, цыганская красота моя! *нежно гладит роскошную мандаринкинину гриву*
Aleksandrin
old hamster
приятна, блин, но....чёй та нет у меня цыган в крови...хм...и гривы нет *разглядывает узелок на затылке в зеркало
Стесняюсь спросить.....Соболеff, а ты уже одной традицией на рыбалке?
Стесняюсь спросить.....Соболеff, а ты уже одной традицией на рыбалке?
Sobolev
old hamster
Про цыган твою прабабушку спрашивать бы, а рыбалка пока только снится:)
Aleksandrin
old hamster
нат, не было у нас цыган 
скоро..перевернётся и на твоей улице грузовик...с чем там тебе надо))
солнечного дня, сограждане..пятница
заряд))

скоро..перевернётся и на твоей улице грузовик...с чем там тебе надо))

солнечного дня, сограждане..пятница

Phantom
guru
Доброго утречка!
Пятница - хорошо! В выходные еще бы не было дождика))

Пятница - хорошо! В выходные еще бы не было дождика))
Sobolev
old hamster
Мне, водиле со стажем, грузовичка вверхтармашками ни на одной улице не надо, а так то да, пусть будет мир