Дневной дозор...классический!
78098
1000
Zlork
Да прямо уж! Вкалывали, потому что иначе не выжить было, вот и всё. И сейчас то же самое. А права - это уже бонус. Че мы, рыжие, что ли? :biggrin:
Мужик
как можно работать, когда все мечты о последнем ряде в темном кинозале.....
NissanTerrano
нужно снять напряжение и работа попрет.
презумпция
Да хоть прямо хоть криво, но так и было.
А сейчас те кто не работает - они просто забили на мировоззрение вооон той старушки и по старинке живут на иждивении мужа.
Мужик
Сдается мне, тогда со сном будет просто неравная борьба. :biggrin:
Zlork
вот не поверишь, но девушки не хотят спать после этого)
Zlork
Кажется мне, что которые на иждивении, они о своих правах (в смысле публичных, а не "домашних") особо и не парятся - оно им надо?
презумпция
капец, я все историю паспорта читаю
"В 1937 году в паспорте впервые появилась фотокарточка. Во время “оттепели” власти начали выдавать долгожданные бессрочные паспорта. Их получали граждане старше 40 лет. А вот крестьяне какими бесправными были в царской России, такими и остались в советской. Им по-прежнему затрудняли путь в город, выдавая только временные документы. Полное равенство всех жителей страны в паспортных правах установилось лишь в 60-70-х годах. Тогда всем без исключения разрешили иметь одинаковые паспорта. "
какие то жалкие 50 лет назад! осспидя, о каком правовом государстве можно вообще вести речь)))
Мужик
мне осталось работать три часа на этой работе (нафик работать), а в понедельник на новую выхожу *троекратное ура*
Мужик
у вас неправильно настроен антивирус... он должен блокировать всех девушек дня и ночи а также все развлекательные порталы :зло:
бездельники!
Мужик
Не поверю, я ж тока с женой, а она после этого завсегда спать хочет.
презумпция
рассылка с баша в тему:)))))
"В спаме два письма подряд. Пишет оба раза "Раиса". Заголовок первого "Продажа кондиционеров", второго - "Стану любовницей".
Похоже, продажи у Раисы идут хреново."
презумпция
Ну вот и я об этом - логический вывод надо делать: не хочешь обязанностей, забей на свои права.
Zlork
А я говорю, что у баб-с даже когда и прав не было, то обязанности все равно были. И не только супружеские.:миг:
Мужик
Чей-та везет? Может, он сам старается.
Мужик
вот сидишь тут... сгонял бы в аэропорт, встретил Апжона... он там надрывается, 10 кг черной икры тащит... облегчил бы ношу друга...

*сдала Апа с потрошками*

зы. но 30% - мои!
Кью
некогда мне, работы много! да и жмокодявка он, не отдаст банку с икрой.
Кью
черной? а почему я думала, что там красная? )))
презумпция
ага, рассказывай сказки. с вами хоть старайся хоть не старайся)
презумпция
Ой, ну какие там обязанности, прям супружеские. Вам вечно лишь бы похалявить.
все равно никак спать не уторкать, да? :rofl:
Zlork
ой прям мы такие халявщицы,такие халявщицы *запричитала*))))
Irisi4eg
Признание собственной вины смягчит твою участь. :злорадство:
да вообще никак не уторкать)
Zlork
это я шутила так, ни в чем не виновата, не привлекалась и все такое *отпираецца*))))))))
Irisi4eg
Поздно отпираться, усе запротоколированно и пришито к делу *взял толстые белые нитки и цыганскую иглу*.
Zlork
ты решил делать карьеру портного? *кротко* ))))))
Zlork
не, не надо, спасибо, но я буду иметь в виду *пятицца*))))
Zlork
И спи, отдыхай!

Показать спойлер
«Как поп работницу нанимал», Степан Писахов

- Тебе, девка, житьё у меня будет лёгкое, не столько работать, сколько отдыхать будешь!

Утром встанешь, как подобает, до свету. Избу вымоешь, двор уберёшь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешь – и СПИ, ОТДЫХАЙ!

Завтрак-утренник состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой накормишь – и СПИ, ОТДЫХАЙ!

В поле поработаешь, в огороде пополешь, коли зимой – за дровами, за сеном съездишь – и СПИ, ОТДЫХАЙ!

Обед сваришь, пирогов напечёшь: мы с матушкой обедать сядем, а ты – СПИ, ОТДЫХАЙ!

После обеда посуду вымоешь, избу приберёшь – и СПИ, ОТДЫХАЙ!

Коли время подходящее, в лес по ягоды, по грибы сходишь; а то матушка в город спосылает, так сбегаешь. До городу рукой подать, и восьми километров не будет, а потом – СПИ, ОТДЫХАЙ!

Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, ты – СПИ, ОТДЫХАЙ!

Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь – и СПИ, ОТДЫХАЙ!

Ужин сваришь, мы с матушкой съедим, а ты - СПИ, ОТДЫХАЙ!

Воды наносишь, дров наколешь – это к завтраму – и СПИ, ОТДЫХАЙ!

Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь, проотдыхаешь, во что ночь-то будешь спать?

Ночью попрядёшь, поткёшь, повышиваешь, пошьёшь и опять – СПИ, ОТДЫХАЙ!

Ну, под утро бельё постираешь, которое надо – поштопаешь да зашьёшь – и СПИ, ОТДЫХАЙ!

Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Каждый год по рублю! Сама подумай. Сто годов – сто рублёв. Богатейкой станешь!
Показать спойлер
Мужик
Мошт, ты не все способы знаешь?
презумпция
вы все не работаете штоли? :eek:
Даааа.....
А ведь и счас в деревнях, со своим хозяйством так же, ни свет-ни заря встают, часам к семи вечера немного разгружаются. Сама пару раз гостила у тетки из Красного Яра (Ордынский район), наблюдала такое.
А мы ещё ноем, что устаем, сидя-то у компа....ИМХО
презумпция
Ну ты сравнила, то ж девка безмужняя! На ней конечно пахать и пахать! А вот теперь рассмотри положение "матушки" - за не же все девка делает. А стала бы матушка за права свои бороться и где бы она оказалася?
Zlork
Был бы у ее батюшки бедный приход - сама бы и вламывала. :beee:
презумпция
Ага, конечно, а то девки у батюшки за деньги вкалывают, ню ню. :biggrin:
Кью
10 кг черной икры тащит
красной...
вот и я оп чем *почесывая маковку*
всем пока *ушла в кино*
NissanTerrano
ноги побрей. на всякий случай.
презумпция
в прямом...люди те которые работают такое количество постов в час не способны писать...тут или не работают...или работа такая что....ну типа как С.А.при большой бухгалтерии:миг:
презумпция
Какие нафиг трудобудни?! За еду и нефиг морду баловать.
Zlork
ну вот что ты такое говоришь *не выдержала*)))
Серафимм
Мож ты где умных, работящих, красивых найдешь а? Че ты к нам дуракам то пристал?!
Zlork
а вот то и правильно, что тетки за свои права боролись, и правильно, что вас таких тиранов свергли *размитинговалась и машет флагами изо всех сил*)))))))))