На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Да прямо уж! Вкалывали, потому что иначе не выжить было, вот и всё. И сейчас то же самое. А права - это уже бонус. Че мы, рыжие, что ли? 

NissanTerrano
guru
как можно работать, когда все мечты о последнем ряде в темном кинозале.....
Мужик
настоящий
нужно снять напряжение и работа попрет.
Zlork
Sorry but...
Да хоть прямо хоть криво, но так и было.
А сейчас те кто не работает - они просто забили на мировоззрение вооон той старушки и по старинке живут на иждивении мужа.
А сейчас те кто не работает - они просто забили на мировоззрение вооон той старушки и по старинке живут на иждивении мужа.
Сдается мне, тогда со сном будет просто неравная борьба. 

вот не поверишь, но девушки не хотят спать после этого)
презумпция
хикки
Кажется мне, что которые на иждивении, они о своих правах (в смысле публичных, а не "домашних") особо и не парятся - оно им надо?
Сейчас читают
Дезире по-дневному))
184714
1000
Записки фенолога
171927
903
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
111287
783
Irisi4eg
old hamster
капец, я все историю паспорта читаю
"В 1937 году в паспорте впервые появилась фотокарточка. Во время “оттепели” власти начали выдавать долгожданные бессрочные паспорта. Их получали граждане старше 40 лет. А вот крестьяне какими бесправными были в царской России, такими и остались в советской. Им по-прежнему затрудняли путь в город, выдавая только временные документы. Полное равенство всех жителей страны в паспортных правах установилось лишь в 60-70-х годах. Тогда всем без исключения разрешили иметь одинаковые паспорта. "
какие то жалкие 50 лет назад! осспидя, о каком правовом государстве можно вообще вести речь)))
"В 1937 году в паспорте впервые появилась фотокарточка. Во время “оттепели” власти начали выдавать долгожданные бессрочные паспорта. Их получали граждане старше 40 лет. А вот крестьяне какими бесправными были в царской России, такими и остались в советской. Им по-прежнему затрудняли путь в город, выдавая только временные документы. Полное равенство всех жителей страны в паспортных правах установилось лишь в 60-70-х годах. Тогда всем без исключения разрешили иметь одинаковые паспорта. "
какие то жалкие 50 лет назад! осспидя, о каком правовом государстве можно вообще вести речь)))
NissanTerrano
guru
мне осталось работать три часа на этой работе (нафик работать), а в понедельник на новую выхожу *троекратное ура*
у вас неправильно настроен антивирус... он должен блокировать всех девушек дня и ночи а также все развлекательные порталы 
бездельники!

бездельники!
Не поверю, я ж тока с женой, а она после этого завсегда спать хочет.
Irisi4eg
old hamster
рассылка с баша в тему:)))))
"В спаме два письма подряд. Пишет оба раза "Раиса". Заголовок первого "Продажа кондиционеров", второго - "Стану любовницей".
Похоже, продажи у Раисы идут хреново."
"В спаме два письма подряд. Пишет оба раза "Раиса". Заголовок первого "Продажа кондиционеров", второго - "Стану любовницей".
Похоже, продажи у Раисы идут хреново."
Zlork
Sorry but...
Ну вот и я об этом - логический вывод надо делать: не хочешь обязанностей, забей на свои права.
презумпция
хикки
А я говорю, что у баб-с даже когда и прав не было, то обязанности все равно были. И не только супружеские.

презумпция
хикки
Чей-та везет? Может, он сам старается.
вот сидишь тут... сгонял бы в аэропорт, встретил Апжона... он там надрывается, 10 кг черной икры тащит... облегчил бы ношу друга...
*сдала Апа с потрошками*
зы. но 30% - мои!
*сдала Апа с потрошками*
зы. но 30% - мои!
некогда мне, работы много! да и жмокодявка он, не отдаст банку с икрой.
черной? а почему я думала, что там красная? )))
Мужик
настоящий
ага, рассказывай сказки. с вами хоть старайся хоть не старайся)
Zlork
Sorry but...
Ой, ну какие там обязанности, прям супружеские. Вам вечно лишь бы похалявить.
Прикосновение
guru
все равно никак спать не уторкать, да? 

ой прям мы такие халявщицы,такие халявщицы *запричитала*))))
Признание собственной вины смягчит твою участь. 

это я шутила так, ни в чем не виновата, не привлекалась и все такое *отпираецца*))))))))
Поздно отпираться, усе запротоколированно и пришито к делу *взял толстые белые нитки и цыганскую иглу*.
ты решил делать карьеру портного? *кротко* ))))))
не, не надо, спасибо, но я буду иметь в виду *пятицца*))))
презумпция
хикки
И спи, отдыхай!
Показать спойлер
«Как поп работницу нанимал», Степан Писахов
- Тебе, девка, житьё у меня будет лёгкое, не столько работать, сколько отдыхать будешь!
Утром встанешь, как подобает, до свету. Избу вымоешь, двор уберёшь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешь – и СПИ, ОТДЫХАЙ!
Завтрак-утренник состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой накормишь – и СПИ, ОТДЫХАЙ!
В поле поработаешь, в огороде пополешь, коли зимой – за дровами, за сеном съездишь – и СПИ, ОТДЫХАЙ!
Обед сваришь, пирогов напечёшь: мы с матушкой обедать сядем, а ты – СПИ, ОТДЫХАЙ!
После обеда посуду вымоешь, избу приберёшь – и СПИ, ОТДЫХАЙ!
Коли время подходящее, в лес по ягоды, по грибы сходишь; а то матушка в город спосылает, так сбегаешь. До городу рукой подать, и восьми километров не будет, а потом – СПИ, ОТДЫХАЙ!
Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, ты – СПИ, ОТДЫХАЙ!
Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь – и СПИ, ОТДЫХАЙ!
Ужин сваришь, мы с матушкой съедим, а ты - СПИ, ОТДЫХАЙ!
Воды наносишь, дров наколешь – это к завтраму – и СПИ, ОТДЫХАЙ!
Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь, проотдыхаешь, во что ночь-то будешь спать?
Ночью попрядёшь, поткёшь, повышиваешь, пошьёшь и опять – СПИ, ОТДЫХАЙ!
Ну, под утро бельё постираешь, которое надо – поштопаешь да зашьёшь – и СПИ, ОТДЫХАЙ!
Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Каждый год по рублю! Сама подумай. Сто годов – сто рублёв. Богатейкой станешь!
- Тебе, девка, житьё у меня будет лёгкое, не столько работать, сколько отдыхать будешь!
Утром встанешь, как подобает, до свету. Избу вымоешь, двор уберёшь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешь – и СПИ, ОТДЫХАЙ!
Завтрак-утренник состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой накормишь – и СПИ, ОТДЫХАЙ!
В поле поработаешь, в огороде пополешь, коли зимой – за дровами, за сеном съездишь – и СПИ, ОТДЫХАЙ!
Обед сваришь, пирогов напечёшь: мы с матушкой обедать сядем, а ты – СПИ, ОТДЫХАЙ!
После обеда посуду вымоешь, избу приберёшь – и СПИ, ОТДЫХАЙ!
Коли время подходящее, в лес по ягоды, по грибы сходишь; а то матушка в город спосылает, так сбегаешь. До городу рукой подать, и восьми километров не будет, а потом – СПИ, ОТДЫХАЙ!
Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, ты – СПИ, ОТДЫХАЙ!
Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь – и СПИ, ОТДЫХАЙ!
Ужин сваришь, мы с матушкой съедим, а ты - СПИ, ОТДЫХАЙ!
Воды наносишь, дров наколешь – это к завтраму – и СПИ, ОТДЫХАЙ!
Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь, проотдыхаешь, во что ночь-то будешь спать?
Ночью попрядёшь, поткёшь, повышиваешь, пошьёшь и опять – СПИ, ОТДЫХАЙ!
Ну, под утро бельё постираешь, которое надо – поштопаешь да зашьёшь – и СПИ, ОТДЫХАЙ!
Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Каждый год по рублю! Сама подумай. Сто годов – сто рублёв. Богатейкой станешь!
Показать спойлер
Серафимм
mentally ill people hunter
вы все не работаете штоли? 

NissanTerrano
guru
Даааа.....
А ведь и счас в деревнях, со своим хозяйством так же, ни свет-ни заря встают, часам к семи вечера немного разгружаются. Сама пару раз гостила у тетки из Красного Яра (Ордынский район), наблюдала такое.
А мы ещё ноем, что устаем, сидя-то у компа....ИМХО
А ведь и счас в деревнях, со своим хозяйством так же, ни свет-ни заря встают, часам к семи вечера немного разгружаются. Сама пару раз гостила у тетки из Красного Яра (Ордынский район), наблюдала такое.
А мы ещё ноем, что устаем, сидя-то у компа....ИМХО
Zlork
Sorry but...
Ну ты сравнила, то ж девка безмужняя! На ней конечно пахать и пахать! А вот теперь рассмотри положение "матушки" - за не же все девка делает. А стала бы матушка за права свои бороться и где бы она оказалася?
презумпция
хикки
Был бы у ее батюшки бедный приход - сама бы и вламывала. 

Zlork
Sorry but...
Ага, конечно, а то девки у батюшки за деньги вкалывают, ню ню. 

NissanTerrano
guru
вот и я оп чем *почесывая маковку*
всем пока *ушла в кино*
всем пока *ушла в кино*
Мужик
настоящий
ноги побрей. на всякий случай.
Серафимм
mentally ill people hunter
в прямом...люди те которые работают такое количество постов в час не способны писать...тут или не работают...или работа такая что....ну типа как С.А.при большой бухгалтерии

Zlork
Sorry but...
Какие нафиг трудобудни?! За еду и нефиг морду баловать.
ну вот что ты такое говоришь *не выдержала*)))
Мож ты где умных, работящих, красивых найдешь а? Че ты к нам дуракам то пристал?!
а вот то и правильно, что тетки за свои права боролись, и правильно, что вас таких тиранов свергли *размитинговалась и машет флагами изо всех сил*)))))))))