На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Мне вот Латинская Америка все больше нравится. Аргентина там, Венесуэла...
официальные документы каких годов?
Конца 30-х, когда паспорт вводили.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да. И не враги в тоже время...
презумпция
хикки
Ну вот интересный ты - "иная тема".. В теории у нас нынче социальное государство с куда большим количеством льгот и бонусов, чем при советской власти. Будем на этом свое мнение основывать или на фактическом положении дел?
ну ктож напишет истинную цель-то? особливо в документах...
скажем так: история не знает условного наклонения. Что было, то и есть факт. А намерения - это воздух, слова...
агаж?
скажем так: история не знает условного наклонения. Что было, то и есть факт. А намерения - это воздух, слова...
агаж?
Сейчас читают
Мы с дозоркой на границе
80302
1000
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
210525
891
КВИЗ БЗ! (часть 6)
121649
1000
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну так понятно, на чиновничий беспредел поделено. Только при Союзе этого самого беспредела, всё таки, поменьше было как-то, чтоли...
Главное в том, что нам, следующему поколению несколько попроще - мы знаем, как не надо делать... Хотя ещё и не знаем - как надо.
Ни черта мы не знаем, нас истории не учили.
а никто не знает, как надо...
и вообще: сегодня пятница! впереди целых два дня швободы!!!!!
уррррра!
уррррра!
презумпция
хикки
Помножено. 
Чиновничий беспредел, как известно, - оплот российской государственности. Никуда он не девался последние веков семь примерно.

Чиновничий беспредел, как известно, - оплот российской государственности. Никуда он не девался последние веков семь примерно.
Валить надо из этой страны. Только всё равно - не куда.++++
Однозначно не надо валить в Германию. Моя сестра смогла взять себе "термин" к врачу-неврологу ТОЛЬКО на сентябрь !
Потому что бесплатно. МРТ - только на январь (!!!) запись (бесплатно).
Это же смешно.
Однозначно не надо валить в Германию. Моя сестра смогла взять себе "термин" к врачу-неврологу ТОЛЬКО на сентябрь !
Потому что бесплатно. МРТ - только на январь (!!!) запись (бесплатно).
Это же смешно.
В Штатах, пишут, ещё хужее...
А у нас прямо стоят ждут всех за бесплатно, ага.
Боюсь, что это во всех странах почти одинаково.
Боюсь, что это во всех странах почти одинаково.
Я подозреваю, что в этом плане мы. наконец-то, догоним и перегоним Америку.
БарагозниК
old hamster
не могу пестню для настроениея включить, чета, Розенбаум поёт Романс Най-Турса.. не могу найти в ютубе
Восьмая_Марта
воображенщина
Мужик
настоящий
выспался как сурок. чеп поделать та.... то ли с негром побороться толи ...... кого))
БарагозниК
old hamster
поехали вечером на рыбалку.. с начевой?,
Мужик
настоящий
ты же знаешь, к процессу рыбалки я равнодушен, а для потусоваться нужна или компания или девченка. вооот... где ж я тебе найду такую боевую, чтоп поехала в мухосранск с ночевой.
БарагозниК
old hamster
Да все красивые уже по дачам да попляжам да по шашлыка, сиди Мужик тада дома уже:) ыыы

БарагозниК
old hamster
купить уже эту видео карту.. заикалебали дубли..
Мужик
настоящий
ну. я и говорю: "ну ка быстро онанировать и спать!" (с) Масяня.
в инервнете кастинг? не.... мне щупать нада.
Восьмая_Марта
воображенщина
Гы. Я сегодня еду как раз туда куда ты сказал. На одноклассников любоваццо.
Irisi4eg
old hamster
а где собираетесь? )))
всем приветы
всем приветы
БарагозниК
old hamster
выезжаем часика через три четыре
БарагозниК
old hamster
мы дефченок, не берём, они пьют много:) этош рыбалка а не туса.. 

БарагозниК
old hamster
я тебе звоню, звоню,
терь ты мине звани...

Irisi4eg
old hamster
ой-ой-ой, можно подумать *дразницца*))))
да сегодня и не получилось бы уже - планы
я пожаловаться хочу опять на дачу, какого спрашивается, там столько смородины назрело и почему ее необходимо опять собрать, если прошлогодняя еще не съета?
мистическая какая-то эта дача, потому как рационального объяснения я за все эти годы так и не услышала и я уже в отчаянье ))))))
да сегодня и не получилось бы уже - планы
я пожаловаться хочу опять на дачу, какого спрашивается, там столько смородины назрело и почему ее необходимо опять собрать, если прошлогодняя еще не съета?
мистическая какая-то эта дача, потому как рационального объяснения я за все эти годы так и не услышала и я уже в отчаянье ))))))
БарагозниК
old hamster
а мне всегда дефченки привозят, и грибы и ягоды и памидоры, мне на грядках работать не надо.. за просто так... а секс ведь не работа:) 

БарагозниК
old hamster
а ещё я решил поехать в ебипет в актябре... понырять с аквалангом..
щас надо паспорт доделать..

Таша
morgenmuffel
нпп
У что? Уже все разбрелись по делам что ли?
У что? Уже все разбрелись по делам что ли?
БарагозниК
old hamster
выхожу минут через 15, кофий допью..