Дневной дозор...классический!
78933
1000
McBurns
2 литра воды и по 20 приседаний несколько раз в сутки (Евангелие от Пилюли)

:-)
Серафимм
да понятно, что ты не будешь ни гайки крутить, ни деталировку разрисовывать...
все упирается в денежно-зарплатный вопрос...
а потом, как говорят англичане, если я не могу делать то, что мне нравится, пусть мне нравится то, что я делаю...
Irisi4eg
*задумалась*
шоколадку вкусную...горькую
Irisi4eg
рео у меня много...я их даже на лестничную клетку выставила...красиво
Шлёндра
хачу новую, красисивую, высокую, кудрявую, стройную, лет 23+ но 30-, что б мне для хорошо:) хорошо бы на недельку..
БарагозниК
хочу работы...денег...всего и много
McBurns
внутрь... (покосилась на пустой стакан)
Шлёндра
А я хочу заговорить на нескольких языках.
Крыска
а я просто щас домой хочу, замесить кошку и под одеяло с книжкой
а вообще я в отпуск хочу, чтобы тепло было))))
БарагозниК
а ты на ЖФ был? там такие водятся, наверное)))
а я... а я ... а я вот даже не знаю, чего хочу... хочу, чтобы все стало лучше, чем сейчас ...вот... точно!
Крыска
с тобой рядом, Крыска, я скоро комплекс неполноценности наживу....:хммм:
Irisi4eg
так он же всего хочет и сразу....что б возраст и внешность, как он себе нарисовал и мозги , как у...Крыски ...к примеру
а это фантастика!
Шлёндра
ну так я ж без усилий хочу... чтобы как апостолы после сошествия Св. Духа...
Крыска
и всё равно...наживу комплекс.... *упрямо*
я как нормальный человек хочу просто денег, а ты , как апостол, непойми чего хочешь....
Шлёндра
Это я скачала два концерта Таркана, которых раньше не слушала, и сижу слушаю. Красивый турецкий язык. И говорят, легко учится, очень похож фонематически на русский.
Шлёндра
Денег я тоже хочу! :-)))

Это само собой разумеется.
Крыска
ннп
Апжон из Николаевска-на-Амуре вещает, что погоды там +33

попросила его привезти нам теплых градусов погоды... если забудет, побъем всем БЗ
Серафимм
подумай...сейчас начали деньги вливать в образование..может и до переоснащения в приказном порядке дойдёт... :umnik:
Irisi4eg
стесняюсь спросить...замесить кошку-это каг?
Irisi4eg
везде был, ЖФ дифченки молодцы, хорошие умницы.. я не с форума хочу..
Крыска
я вот денег не хочу много, сколько есть мне хватает..
Крыска
Учи - заодно будешь знать алтайский, киргизский, татарский и еще кучу тюрских. :biggrin:
Irisi4eg
такие на лавке водятся, но чаще за деньги.
Отец Тук
Если ты на ЖэФэшных то здря, очень положительные девушки..
А мне говорят, что надо арабский учить для универсальности...
Крыска
Ну, в свете нынешних демографических и геополитических тенденций - вполне возможно... :безум:
Крыска
знаешь как я хочу денег? я уже все придумала, как)))))))
сами по себе они мне не нужны, переживать, где их хранить, да чтобы кризис не наступил, да чтобы не инфляция, да чтобы банк честный - не
лучше пусть у меня будет такой волшебный карман, в котором у меня деньги появлялись ровно в таком количестве, чтобы их хватило на то, что я хочу купить и в валюте той стране мира, где я сейчас нахожусь *размечталась*)))))
Aleksandrin
ну как затискать в удобное положение, чтобы рядом с ухом лежала, прихрюкивала)))))
БарагозниК
а чем тебе с барышни с форума не угодили? )))
анекдот с таким желанием есть... только я его рассказывать не буду, это мальчишеский анекдот... ))
а вы шёпотом, чтобы никто не услышал *подначивает*))))))))
Irisi4eg
с чего ты решила что они мне не угодили? :eek: просто хочу не с форума :ухмылка:
Irisi4eg
А, вариант доперста из Макса Фрая... ты всё ещё не причастилась этой прозы? :-)
БарагозниК
так я и спрашиваю, почему, ну, если это конечно не сикретный сикрет )))
нененене.. пусть мальчишки расскажут.. им можно...
тогда уж китайский :-)

хотя бы иероглифы выучить, язык-то сам вряд ли по зубам будет.
Irisi4eg
я же тебе сказал, просто хочу не с форума.. ты дергать меня штоли пытаешься? :смущ:
Irisi4eg
мы ещё про кошку?
и прям лежит?
у меня ложился, когда ему самому прибивало...и вот если совпадали, тогда, да...
Крыска
нет еще, у меня еще столько не читано))
я медленнее читаю, чем они все скопом понаписали за все время )))))))
Крыска
Он в произношении достаточно прост - я учила. И представление о том, что он недоступен пониманию простых смертных - заблуждение. Просто немного другая логика. Там, главное, чтобы музыкальный слух был хоть чуть-чуть, т.к. интонирование важно.
Кстати, для чтения газет достаточным считается, если не ошибаюсь, знать порядка 2 тысяч иегроглифов. 500 - это уровень малограмотного крестьянина. Так что вполне освояемо. :миг:
БарагозниК
я? *вытаращила глаза* Бог с тобой )) ничего я не пытаюсь, я - мирное существо *спрыгнула с табуретки*))))