На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хватилась мать, когда ночь прошла.
Уже вечер
Уже вечер

БарагозниК
old hamster
Здрасте всем, я вернулся...
Чем больше я трудюсь руками, тем больше мне хочется работать головой:) ыыы
Чем больше я трудюсь руками, тем больше мне хочется работать головой:) ыыы
Отец Тук
Рыльце в пушку
Какой-то ты не правильный. У меня вот всё на оборот.
Сейчас читают
Весенний Задор
185684
999
Подённый дозор
249978
1000
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
138351
1004
Э!...эксперт...портки подтяни...советкчик 

БарагозниК
old hamster
привет, правая рука болит блин, растянул штоли.. как люди живут трезвой жизнью, не понимаю... так я и курить брошу и от женчин откажуся..

БарагозниК
old hamster
привет, правая рука болит блин, растянул штоли.. как люди живут трезвой жизнью, не понимаю... так я и курить брошу и от женчин откажуся..

Серафимм
mentally ill people hunter
правая рука болит? ОТ женщин откажесся?!!! ТЫ эта..руку то меняй..балбес!!!! 

ЛЕленка
guru
Два раза "откажусь от женщин" прочитала и от шока наступила на выход, куда катица мир 

Пока ты тут, милая..он ни куда не денется!!!

Ой, я милая (мечтательно).... ну вот где еще такие галантные и щедрые мальчики ... ну не зря снова вошла

БарагозниК
old hamster
)) всяко не зря.. че как дила?
щедрость на коплиме ?
ну да... ну да...
зы. а слайды то были ?
ну да... ну да...
зы. а слайды то были ?
Wektor
guru
Курить бросай и спортом займись - это прально, от баб не отказуйся... 

Wektor
guru
Вечный вопрос "ты кто?", "чей клон?" и т.п.. 

ЛЕленка
guru
А дила ваще, холостякуем, сыначка к бабушке утетенил, все в доступе диван, комп и никто еды не требует, внимания ... вот счастье.
БарагозниК
old hamster
ты не представился, значит я тя знать не знаю, накой мне тваи советы? че ты ржешь без причины? 

Wektor
guru
Вопрос глупый и частый, поэтому и смешно..
БарагозниК
old hamster
ну смешно так улыбнись... смайлик как будто щас описаешься... ладно дело твое...
Казанова?
А я размечталась было, что Котяра (по авке)
Пришел бы кто и написал бы длинный и умозрительно-бредово-философский пост с аллюзиями, реминисценциями и очаровательно-клубничным душком))
Котяра, друг милый? Выходи)
А я размечталась было, что Котяра (по авке)
Пришел бы кто и написал бы длинный и умозрительно-бредово-философский пост с аллюзиями, реминисценциями и очаровательно-клубничным душком))
Котяра, друг милый? Выходи)
А дила ваще, холостякуем, сыначка к бабушке утетенил, все в доступе диван, комп и никто еды не требует, внимания ... вот счастье.С еёного аккаунта зашол???
А я так думал, что ешо долго отдыхать...

У тебя с анализом навроде нормалек?
Или желания пересиливают реалии анализа?
Или желания пересиливают реалии анализа?
Желания пересиливают, с реалиями вообще плохо здесь.. (*дико и тоскливо озирая безграничное виртуальное пространство...
С реалиями велком в реальный мир...
В виртуале с реалиями напряг...
В виртуале с реалиями напряг...
Котяра, друг милый? Выходи)Сладкая и драгоценнешая моя премудрая подруга (где же кружка))) с превеликой радостью вышел бы, дак не судьба индейка, что пишу здесь в топах сносят в служебную мусорку, яко врага народа скоро посадят или расстреляют по непрописанным и не четким правилам, а точнее подведут под некую мазню))

Да я сама с себя зашла, это я, меня Ленка зовут 

aglow
wii-й
ты не представился, значит я тя знать не знаю, накой мне тваи советы? че ты ржешь без причины?я с тебя патстолом... ты действительно настолько наивный или придуряешься ?![]()
а к чему тады этот пост:
без смайлов. типа оочень глубокий юмор? что однозначно понимается без смайлов?
Показать спойлер
А дила ваще, холостякуем, сыначка к бабушке утетенил, все в доступе диван, комп и никто еды не требует, внимания ... вот счастье.
Показать спойлер
без смайлов. типа оочень глубокий юмор? что однозначно понимается без смайлов?
Я отвечала на вопрос как дела... вот так просто поделилась, настроение хорошее, красивейшее небо за окном, голубое, облака закатом подкрашены... общаюсь
Восьмая_Марта
воображенщина
Сейчас эту Катеньку по ящику показали.
дочь кричит из соседней комнаты: вооон она, показывают девицу, про которую мама рассказывала...прислушались, а там самые смачные места...
особенно меня проняло про "стопитцот сердечек в контакте"...н-дас...
как-то раз столкнулась с тёткой, которая любой предмет,любое действо сопровождала указанием цены. это такой сплошной термин у ней получался: маршрутказасорокрублей", "безяшзатридцатьрублей" и т.д.
дамочка мыслит такими категориями...
а Катенька - сердечками в контакте...
так грустно, что только смеяться и осталось...
дочь кричит из соседней комнаты: вооон она, показывают девицу, про которую мама рассказывала...прислушались, а там самые смачные места...
особенно меня проняло про "стопитцот сердечек в контакте"...н-дас...
как-то раз столкнулась с тёткой, которая любой предмет,любое действо сопровождала указанием цены. это такой сплошной термин у ней получался: маршрутказасорокрублей", "безяшзатридцатьрублей" и т.д.
дамочка мыслит такими категориями...
а Катенька - сердечками в контакте...
так грустно, что только смеяться и осталось...
Девочка
полный винтаж

это заведениеСквот основано раньше, чем никСквотнафоруменгс
ты действительно настолько наивный или придуряешься ?Слушай, вот вы все такие прозорливые и ненаивные. А я на староне Барыча. Я тоже никогда не угадываю..да и не собираюсь этого делать. Я ежли выхожц вынужденно под клоном то никогда своей ипостаси не скрываю..и шоп чел не мучался всегда скажу кто я. Тут же ситуация следующая...завел себе чел клона.ю.захотел поиграца в инкогнито..получил по морде..и чо?Мне извинятся перед ним теперь? Да ну на Х. Он играет в эту игру не я...так что свои заумные инсинуации в сторону ОК?

не говори, что мне делать...
Продолжение знаешь?
Продолжение знаешь?

И мне...сел рядом с Барычем послушать действительно умного человека 

aglow
wii-й
Форум, Баргоз, это такая виртуальная сущность, в которой каждый зарегистрированный пользователь может писать все, что ему угодно, в пределах Правил форума, в том числе комментировать постинги иных участников форума.
Не представляясь, не публикуя фото в купальнике, вообще ничего не публикуя...
Клон или не клон не суть важно. Если Правила соблюдаются, он легитимен не менее чем ты.
Понятненько?
Не представляясь, не публикуя фото в купальнике, вообще ничего не публикуя...
Клон или не клон не суть важно. Если Правила соблюдаются, он легитимен не менее чем ты.
Понятненько?
Aleksandrin
old hamster
про без фото в купальнике щас зря... 

aglow
wii-й
замечание запоздало, пост редактированию не поддается ))))))