Домашний кинотеатр
2435
33
Серафимм
mentally ill people hunter
а мне ваще теперь дома нравица смотреть. Экран большой..звук 7.1...и рядом жрущих попкорн и хлюпающих пивом нету
Чтоб построить даже 5:1 надо хорошую комнату с местами 1-2 м от задней стены...
Я смотрю стерео. При диване у стенки - разницы нет...
Я смотрю стерео. При диване у стенки - разницы нет...
Согласен..по сему у меня полный сураунд...
хрень это, деньговыжимательство...
С фронтальных динамиков объемный звук не построить... По чиста физическим законам...
Прозрачнее и пообъемистей будет, чем просто стерео, но вс одно, 5:1, тем более 7:1 требуют особой акустики помещения и настройки саттелитов...
Было дело, строил богатым кинотеатры....
С фронтальных динамиков объемный звук не построить... По чиста физическим законам...
Прозрачнее и пообъемистей будет, чем просто стерео, но вс одно, 5:1, тем более 7:1 требуют особой акустики помещения и настройки саттелитов...
Было дело, строил богатым кинотеатры....
Ребята, давайте про кино, а не про технику.
опять глупости...не требуется ныне никакой акустики помещения. требуется лишь хороший звуковой процессор...
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187099
1000
Дозор дневной!
198441
1000
Метаморфозы
7740
95
Саш, я думаю, что большинству из нас этой Ямаховской хрени за глаза хватит..Всё остальное - удел фанатов имеющих и желающих на это тратить бабло..
Серег, лет 10 назад, я вбил 2 штуки гринов в рессивер и акустику от сони. имел танцы с калибровочным микрофоном, дорогущими проводами и шнурами...но когда я увидел и услышал ямаховскую панель, которая настроилась одним касанием и выдала те же виртуальные каналы, что и мои "честные" 7.1 - я понял, что зря издевался над собой так долго...
то,что сони тогда покупал и ждал чудес - это сам себе буратина...
а саундпрожекторы - гавно для 12-метровых комнаток,ибо ничего другого туда не поставить...причем ямахи - гавно умеренное , а все прочие - гавно конченое...долби пролоджик,вид сбоку...
а саундпрожекторы - гавно для 12-метровых комнаток,ибо ничего другого туда не поставить...причем ямахи - гавно умеренное , а все прочие - гавно конченое...долби пролоджик,вид сбоку...
Верю, потому что еще пару лет назад читал отзывы об этой хрени.. Да и количество подражателей наводит на мысль, что Ямаховцы придумали прикольную вещь.. Не для аудиофилов больных на голову, а для обычных любителей хорошего звука в 12 метровой комнатке.. ))
Учитывай, что даже используя звуковой проектор, чтобы получить эффект тылового звука, надо, чтобы место прослушивания (просмотра) было удалено от задней стены на метр, лучше полтора, как и при классическом построении объемного звука. При этом, да, эффект значительно отличается от обычного стерео. Но по качеству звучания даже дорогие модели не дадут такой детализации тылов, как стандартный комплект ценой в 2 раза ниже.... Ну и не для меломанов это однозначно по качеству звука.
Это прикольная дорогая игрушка для создания беспроводного домашнего кинотеатра для кина и игрушек когда провода тащить неохота, или нет возможности. имха.
У меня диван у стенки, поэтому даже такое чудо не спасет, хотя порывался купить, но жаба задавила.
Редко кино смотрю даже со стереоколоноками...
Это прикольная дорогая игрушка для создания беспроводного домашнего кинотеатра для кина и игрушек когда провода тащить неохота, или нет возможности. имха.
У меня диван у стенки, поэтому даже такое чудо не спасет, хотя порывался купить, но жаба задавила.
Редко кино смотрю даже со стереоколоноками...
я тебе один умный вещь скажу на тему меломанов. аудиофильский формат - элементарное стерео в формате 2.0 все остальное к реальной музыке отношения не имеет и создано для кино, как долби сюрраунд, так и DTS, дополнять плоскую картинку объемным звуком, т.с. своего рода компенсация...
а для обычного объемного провода ныне никто не тянет, беспроводные ныне тылы, ежели, конечное, хочется...одно скажу - даже за деньги никогда не стану больше утыкивать всю комнату колонками, ибо даже в сраных наушниках за сто баксов 5.1 - выше крыши, а уж на музыку он вообще - нах не сдался...
а для обычного объемного провода ныне никто не тянет, беспроводные ныне тылы, ежели, конечное, хочется...одно скажу - даже за деньги никогда не стану больше утыкивать всю комнату колонками, ибо даже в сраных наушниках за сто баксов 5.1 - выше крыши, а уж на музыку он вообще - нах не сдался...
А Pink Floyd - Animals в 5.1 с квадровинила для кого?
для дебилов. так же, как и почти все их вещи после ремастеринга и конвертации в ас3 5.1.
в конце 70х задурялись с квадро - и что? кто-то всерьез воспринимал этот формат?
какое отношение имеет к аудиофильскому звуку сие изобретение? "стена", кстати, тоже в фильме разложена на сюраунд, и что? и обратная сторона луны и еще дохрена чего...
это ни о чем...
в конце 70х задурялись с квадро - и что? кто-то всерьез воспринимал этот формат?
какое отношение имеет к аудиофильскому звуку сие изобретение? "стена", кстати, тоже в фильме разложена на сюраунд, и что? и обратная сторона луны и еще дохрена чего...
это ни о чем...
Валер...да брось. Тут ведь что главное?Понты. А ежли оно ни понимает...да и не слышит полюбому..это дело третье..главное !ШОП БЫЛО"
Ты про что? Или просто потрындеть?
Экран большой..звук 7.1.Кто понтоваться то начал?
Не я такие системники продаю...какой купил такой купил...вот при покупке на звук смотрел в последнюю очередь если что...есть и есть...единственное спросил.."это чо такоэ?"...мне сказали лучче чем 5.1...а согласилсо..и все...
целеноправленности не имел...не придЫхал...и не искал специально..сильно не расстраивалсо еслиб не было
ТАк доходчивоо? И хватит как тиотка "ловить на слове"...ОК?
целеноправленности не имел...не придЫхал...и не искал специально..сильно не расстраивалсо еслиб не было
ТАк доходчивоо? И хватит как тиотка "ловить на слове"...ОК?
я не понял про понты. если внимательно читал, особо тут никто не понтовался. обсуждали технические аспекты.
А я писал не про пристуствующих тут , если что.
Просто по причине моей професси , чсато сталкиваюсь именно с такими вот понтами.
О чем неприминул упомянуть.Вот и всё. И ваще....ты что думаешь..что только на тебе клином свет сошелся в моих постах? Остынь...живи безмятежно...
Просто по причине моей професси , чсато сталкиваюсь именно с такими вот понтами.
О чем неприминул упомянуть.Вот и всё. И ваще....ты что думаешь..что только на тебе клином свет сошелся в моих постах? Остынь...живи безмятежно...
т.е. просто потрындеть... понятненько...
так бы и написал...
так бы и написал...
Я не крутой специалист в этой области. Но понимаю.
это главное. когда понимают.
в общем, спорить особо не о чем, да и мнения все одного. музыке - одно, кино - другое...
в общем, спорить особо не о чем, да и мнения все одного. музыке - одно, кино - другое...
мое понимание умещается в мое личное "нравится" и "не нравится"..мне достаточно...
тут, братко, тоже не все просто...мне вот крабы нравятся - я их много ел. но улавливая вектор, я умом понимаю, что лобстеры, сцуко, мне понравятся еще больше, только вот не по карману...
улавливаешь?
улавливаешь?
Лобстеры, это ближе к ракам. Примерно тоже- но побольше...
Хотя размер в этом случае имеет значение....
Мяса больше )))
Хотя размер в этом случае имеет значение....
Мяса больше )))
сегодня от безделья заместо вылизывания гениталий подумал - а дай ка я тиливизеру прошивочку обновлю... качнул на флэшку ,сунул в аппарат...а на флэшке еще лежал тяжеленный 18-гиговый фуллхадэ BD-Rip...еще и в матроске... и тут эта железяка вдруг предложила мне это дело сыграть...удивился,но включил....и просто опупел...1080р без малейшего намека на тормоза и выпадения кадров...со всеми перемотками...аппаратно то есть...
о сюжет... мож правда начать все-таки хотя бы листать доксу на бытовую технику...
о сюжет... мож правда начать все-таки хотя бы листать доксу на бытовую технику...
Мих..прости..я в нирване.до понедельника...
P.S.
Мих..надо..просто НАДО..вместе бухнуть...и не парьрся..на с чёт.."чегототам"..я тож...не Валачкова..давайдумай...я готоф...как скажешь
P.S.
Мих..надо..просто НАДО..вместе бухнуть...и не парьрся..на с чёт.."чегототам"..я тож...не Валачкова..давайдумай...я готоф...как скажешь
нарезался чоли ,барбосина?я чото уже не могу больше...
нарезался чоли ,барбосина?да...и..што?
ништо... лови песенку....... разучивай...я ее давненько уже пою втихушку...
Элен и ребята
добрая ведьма
Кино в кинотеатре нам ничто не заменит, но времени на него нет, так что качаем, в идеале, хдтв, и смотрим...на кухне %)
Купили большой плоский широкий экран, навесили на стену, а смотреть времени нет вообще, изредка, поздно вечером, когда дети засыпают, а они в разных комнатах спят, нам тока кухня остаётся, потому там и пришпандорили
Купили большой плоский широкий экран, навесили на стену, а смотреть времени нет вообще, изредка, поздно вечером, когда дети засыпают, а они в разных комнатах спят, нам тока кухня остаётся, потому там и пришпандорили