На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
И вот! Вот ЭТОТ день настал, когда ты понимаешь, что...уже теперь ты носишь её, Ж**у, а не она етбя!!! 
И что?
А то! Если раньше её рандом мог занести mdjb ноги и тебя вместе сними в кучу разных интересных и не очень, полезных и не совсем мест. То теперь всё! Канец! Страдалица напрямую зависит от кучи суб.факторов.
Как то:
- а оно мне надо?;
- а ленива мне;
- а пошло оно все лесом!!;
-а, лучше позвоню; ит.д...и т.п.
Вот...этожежь пенсия да?!
Стал быть теперь словить на неё приключений практически невозможно? Или как?

И что?
А то! Если раньше её рандом мог занести mdjb ноги и тебя вместе сними в кучу разных интересных и не очень, полезных и не совсем мест. То теперь всё! Канец! Страдалица напрямую зависит от кучи суб.факторов.
Как то:
- а оно мне надо?;
- а ленива мне;
- а пошло оно все лесом!!;
-а, лучше позвоню; ит.д...и т.п.
Вот...этожежь пенсия да?!
Стал быть теперь словить на неё приключений практически невозможно? Или как?

Ну, можно ходить в килте, например. Как истинный шотландец.
И даже с зеркалом...
И даже с зеркалом...
А ещё и расти начнёт, что уже не унесёшь.
Будь сильнее жопы!
Будь сильнее жопы!
если мне кто-нибудь объяснит в двух словах об чём топик, буду благодарна....
а то написать чего-нить хочется....а негде
а то написать чего-нить хочется....а негде
Элементарно, Ватсон!
Вот ты свою жо.. в смысле по.. в смысле за..
В общем, ты таскаешь или тебя таскают?
И что тебе больше нравится?
Вот ты свою жо.. в смысле по.. в смысле за..
В общем, ты таскаешь или тебя таскают?
И что тебе больше нравится?
мне нравится, что она у меня есть
и никто её никуда не таскает...
и никто её никуда не таскает...

Ручки на месте? Без ручек не удобно.
Сейчас читают
Пятница, 28 июля, 19:00, ЦПКиО
7568
126
Дозорим день-деньской
143725
1018
Он тебе не ровня!
150873
767
я тупая
при чём здесь ручки....
Всорока! ты меня ещё сильнее запутал...ушла от вас
при чём здесь ручки....

Всорока! ты меня ещё сильнее запутал...ушла от вас
Топик закрой уходя!
Уходят сроду не закроют.
Уходят сроду не закроют.
куда пошла, оставайся.
Ты вот ищешь приключений на свою жо, то есть по, то есть за, в общем, ищешь или дома сидишь?
Ты вот ищешь приключений на свою жо, то есть по, то есть за, в общем, ищешь или дома сидишь?
NissanTerrano
guru
а на какой из трех вариантов лучче искать?
Отец Тук
Рыльце в пушку
А на какой найдётся. Всяко хорошо.
NissanTerrano
guru
это мало того, что жо впереди, дак ещё и в трёх вариациях *ух ты*
о! вот наверное как...
если на "п.." - то это приятности,
если на "ж.." - то это приятности с адреналином,
а если на "з.." - то это, наверное, один голый адреналин...
если на "п.." - то это приятности,
если на "ж.." - то это приятности с адреналином,
а если на "з.." - то это, наверное, один голый адреналин...
ЛЕленка
guru
Ну п.. понятно (вроде, если фантазию включить и вспомнить о приятном), ж... тем более, а з... это что? 

Прикосновение
guru
я так поняла, это то, что от слова "зад"... *густо покраснела*
NissanTerrano
guru
это то, что у некоторых не проходит в дверь...
ЛЕленка
guru
О-о-о (радостно хлопая) у меня такое есть. И все меньше желания искать на нее приключения, но я почему-то это "поумнела" называю .... 

Сначала умнеешь, а потом начинается деградация. Так что всё ещё впереди :-)
Заметила что готовность к приключениям значительно возрастает на отдыхе и чем дальше от дома тем активнее... а дома вблизи домашнего дивана земное притяжение просто непреодолимо 

Пребывание подальше от дома - это и есть приключение.
Да ну, какое это приключение... Так, прогулка...
а рыбалка -это приключение? ))
Да! И это так хорошо, что теперь возможностью приключений управляет моя голова, а не пятая точка

ну, прогулка - это маленькое приключение :-)
Рыбалка - это жизнь, детка...
Прикосновение
guru
и в ней также может быть три этих разновидности... да?
приключения находят мою жо/по/за и дома...от них фиг спрячешься
топик можно закрывать
топик можно закрывать

увы, уже таки да...не словить. ибо как вспомнишь, что из нее все остальное растет - вся охота пропадает... 

Серафимм
Нет. Это всё уже следствия.
Причина..вот в чом вопрос.
Причина..вот в чом вопрос.
БарагозниК
old hamster
да это возраст, но есть люди за 30, которые до сих пор иё носют.. и вообще если душой молод пофиг на всё.. живи ярко.. живем ведь раз..
БарагозниК
old hamster
не так написал, жить надо ярко, вот так, Теодор Вальдемарович это не тебе совет, это так мысля вслух... ВОт миня всегда наш Еч удивлял, он везде успевает, и в прорубь зимой и на рыбалку, и на тусы и на работе порядок да и семейный ведь... вот молодец..
Серафимм
А так ли ЭТО хорошо? Везде успевать? И тут ешо ,МорячОК надо разобраться. С чем успевать, и что успевать. У каждого ЭТО свое ..успеть. Кому то успеть обмануть, кому то еспеть штаны до пяти вечера просидеть...кому то успеть колеса поменять на своей розовой машЫнке...так что тут вопрос пока открытый...

БарагозниК
old hamster
мне подумалось что ты об возрастной апатии написал.. вот и грю, есть среди людеф которым все нипочем.. осознание того что ниче не хочется, эта как правило временно.. происходит встряска в жизни.. и срочно всё опять надо делать.. иначе пиндык... Моя научный руководитель по институту, за 60 так постоянно мотается в свободное время за судаком с подружкой.. и вообще она все успеевает.. я порой ей завидую..
Горгулья
горгулья
приключения приключениям рознь ( строго сдвинула брови). Если про везде успевать , то это скорей смена впечатлений. Даже адреналин там конкретный и получаемый определенными дозами - полезный то бишь, Например когда с горки на лыжах летишь. А вот когда утром тебе говорят "Извините но через месяц ваш отдел закрывают" то это ужас какое приключение. Или все бросить и дауншифтинговать. Вот это да. Иди забить абсолютно на все и даже на то что тебе не на что будет потом впечатления менять, оставить высокооплачиваемую работу и засесть наконец-то рисовать. Или поехать автостопом по миру. Вот тут и надо задавать вопрос кто кого носит и кто чем думает.
Прикосновение
guru
причина?... наверное, нехватка впечатлений и разница ценностей... для кого-то ценнее новые впечатления, чем спокойствие, и последствия, если и осознаются и принимаются в расчет, то только лишь как подвид этих острых ощущений-впечатлений... а для кого-то со временем ценнее становится спокойствие и знание (пусть и иллюзорное в некоторой степени) того, что будет завтра и то, что завтра его устраивает, и эмоционально он пополняется мечтами и воспоминаниями...
в общем, все, думаю, в эмоциональной разнице, ну и оценке последствий тоже...
в общем, все, думаю, в эмоциональной разнице, ну и оценке последствий тоже...
приключения приключениям рознь ( строго сдвинула брови).учитилка?(участливо)

(свела глаза к носу) нет.(строго тоже так)
а ж**а то есть?

увы..вместо нее аккуратная попа. Ну, модель такая. Вы Ж**пу никак найти не можете? у себя хорошо искали? (участливо так)
Если человек пытается(замечу именно пытается) тут говорить опредмете...он его должон как минимум иметь, и ни какую то там булочку...а хорошую добротную задницу...шоп было на чо посматреть...шоп видно было откеда ноги растут...пусть и кривенькие..но из хорошего основания.

здрасти!! тут не про анатомию, Вас на первых стоках спросили - мол про анатомию ли? а Вы такой гордый - НЕТ! про приключения. А оно вона че как особа женского пола так сразу весомость и кривизну дуги определять. Ну я даже не знаю. Мы чай в свободной стране, вольные люди стало быть о предмете могу рассуждать и без имения оного. Так вот моя модель она под хозяйку настроена, любима и обереганма. Балуема разными впечатлениями с полезным адреналином. И это хорошо (для меня). Другая модель, проименованая "зад...ей" она просто от неповоротливости, от ленности и от того что хозяин ЕЕ думать заставляет, под приключения попадает. Она не хочет!. Она просто тяжелая и не успевает уворачиваться.. А есть еще..Ж..па. там дело совсем по-другому!
у меня внятная, турнюром, но я пытаюсь держать её в чёрном теле.. мне постоянно хочется, чтобы она осунулась, а то смотрю на улице - у всех ровно, а у меня - консоль..
Моя явно жрёт по ночам. Иначе откуда у неё эти проклятые см+ появляются?
вооот! всегда говорила что я тут не причем! 

а моя ноборот..постоянно куда пропадает...потом утром приходит... 

теперь уже - да..я регулярно ей указываю в паспорт.