На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошо что Ж. Не так страшно, если решит начать самостоятельную жизнь.
я вот помню, поднимаюсь по лестнице, а впереди выше дама поднимается и такая аппетитная у неё жопа... так бы и укусил... эх)
вот если бы всё-таки взяли и добротно укусили, сплёвывая нитки от юбки - тогда бы здесь вас сию же минуту приняли как родного.
в другой раз не плошайте..
в другой раз не плошайте..
несчастный
experienced
ёпть. теперь всегда об этом буду думать, поднимаясь впереди мужиков, не знающих этикету. бррр
неее, я приличный дядька) а вы хотите сказать, что бзшники неуравновешеные люди?) я вот не заметил)
а надо будет, примут
а надо будет, примут
Сифон
old hamster
а ты их вперёд пропускай, откровенно делясь опасениями..
Сейчас читают
давно пора ...
28049
238
Почему правильнее "Белоруссия", а не "Беларусь"
8708
50
Настоящие
11237
110
уравновешенные, но с отзывчивым воображением..
и вообще, что значит "приличный" ? приличному члку и в голову не зайдёт покусать чужой зад, а вы пишите "так бы и укусил!" ..значит где-то покривили, душой-то..
и вообще, что значит "приличный" ? приличному члку и в голову не зайдёт покусать чужой зад, а вы пишите "так бы и укусил!" ..значит где-то покривили, душой-то..
я не имею особенностей врать и не надо ловить) у меня мышление настроено на образы, метафоры и практичные фантазии...)
эт у вас кровожадные картинки) мой укус это ж ласкание того предмета женского гардероба... у неё еще фигурка потрясная (для меня) была, а вот венчало это все то, что сразу умерило пыл моим фантазиям))))))))) это, так скажем, было выражение моего восхищения)))))))))))
эт у вас кровожадные картинки) мой укус это ж ласкание того предмета женского гардероба... у неё еще фигурка потрясная (для меня) была, а вот венчало это все то, что сразу умерило пыл моим фантазиям))))))))) это, так скажем, было выражение моего восхищения)))))))))))
Я однажды не удержалась от искушения, хлопнула мужика под тридцать по жопе. Рука сама потянулась и всё за меня сделала.
А потом я молниеносно пришла в ум и, пока, как в замедленной съемке, ожидала, пока он обернётся и осознает, что к его жопе пристает десятилетняя пигалица, сделала лицо недоразвитой.
Помогло.
А так я приличная.
Кстати, вот это было явно не моё проявление, не я приключений искала, не я.
А потом я молниеносно пришла в ум и, пока, как в замедленной съемке, ожидала, пока он обернётся и осознает, что к его жопе пристает десятилетняя пигалица, сделала лицо недоразвитой.
Помогло.
А так я приличная.
Кстати, вот это было явно не моё проявление, не я приключений искала, не я.
перестаньте, гражданин, иногда лучше сходу врубиться, чем оправдываться и подробно описывать своё воображение..
что за притензии, гражданочка... бросьте, некрасиво
никаких прЕтензий, как человек уравновешенНый, самое большое, что смогу сделать для вас : ущипнуть вас с вывертом пассатижами за предмет обсуждения в этом топе.
вы чё, жертву чтоль нашли?
мысли в сторону
пля..., хоть иногда, да найдется какая-нить ... которая обязательно прицепится и если только начал отвечать, так пуще еще расходится. от чего это, от недостатка чего-то, плохого чуства юмора иль какой другой вредности, аль новичка увидит...?
вам. у вас какой повод появился прицепиться ко мне?
я не буду тактичен в таких случаях
мысли в сторону
пля..., хоть иногда, да найдется какая-нить ... которая обязательно прицепится и если только начал отвечать, так пуще еще расходится. от чего это, от недостатка чего-то, плохого чуства юмора иль какой другой вредности, аль новичка увидит...?
вам. у вас какой повод появился прицепиться ко мне?
я не буду тактичен в таких случаях
да, вы меня ужасно напугали своим намерением засунуть чувство такта в некоторое место..пожалуй, я сверну наш диалог. 

истеричные женщины - ваш последний постпенсионный фетиш ? а вы оригинал, обычно в вашем положении грезят нежными 14 летними газелями, бороздя закрома интернета..
Хороший топ.
Вроде он и про пенсию, но ведь и про по/жо/за - любимое место на всём человеке!
Люблю попы, попа она лучше головы, она не думает и верным путём несёт своего носителя к светлому будущему.
Не, мне тут нельзя, уж очень тема трогает
Вот дал бы бог таланту, написал бы попе гимн!
Вроде он и про пенсию, но ведь и про по/жо/за - любимое место на всём человеке!

Люблю попы, попа она лучше головы, она не думает и верным путём несёт своего носителя к светлому будущему.
Не, мне тут нельзя, уж очень тема трогает

Вот дал бы бог таланту, написал бы попе гимн!
топ то хороший, да вот что сказать то...странно оказалось что каждый свою сопственную задницу отождествляет именно с завдницей...Соболеф а ЭТо жежь целый космас... 

Думаем вроде головой, а делаем через ж.., приключения ищем на ж.., неприятности чувствуем ж... - конечно космос 

у меня подруга-психолог как-то даже тренинг разработала под названием "Сладость ж***" а суть в том, что некоторые апсолютно признавая, что их жизнь - полная оппа почему то гордятся глубиной и всеохватностью этого явления, бравируют им и всячески стремятся себя загнать еще глубже))) очень смешной был тренинг
Наблюдая моих многочисленных родственников тоже заметила что "наслаждение" жизнью принимает довольно затейливые формы
>Сладость ж
Годный тренинг. А она трогать её давала?
Годный тренинг. А она трогать её давала?
а тебе зачем? ты же не любишь тренинги все равно)))
я кажется, поняла
нет, не давала))))
нет, не давала))))
На правах хозяина топика осмелюсь спросить, а почему твоей ж**ы, на Бз каждый день так бестолково много?Во всех топиках какой нить бесролезносерый мявк а..есть. И в тему и не в тему...а есть...и надо и не надо...а есть? Почему? Такая большая? ;)А конструктивного выхлопа...ни разу не видел( в смысле зозидания тем и прочь...) 
А так дААА!!!Очень много тебя...прям аж рябит

А так дААА!!!Очень много тебя...прям аж рябит

ээээ, родилась такая - устроит объяснение?*оч вежливо*))))
хотя *подумав* вы правы, извините, что влезла в ваш топик *ушла*
хотя *подумав* вы правы, извините, что влезла в ваш топик *ушла*
ты тока не забывай, когда успеваешь запостить второй пост в топике...писать первыйнаХ...в конце а то как то незаконченно получается... 

оказывается тема жопы очень актуальна...
ладно не буду мешать.. веселитесь дальше

Федяка...по русски сий фэномэн называется "балаболка"... для баб бракующим параметром вроде как не считается.... 
как служебный собаковод говорю... в племенном деле все основные породные требования - к кобелям... к сукам требования иные. у тех главное- рабочие качества ...

как служебный собаковод говорю... в племенном деле все основные породные требования - к кобелям... к сукам требования иные. у тех главное- рабочие качества ...

***основные породные требования***
ум поди?
ум поди?

это вряд ли. ( сомневаецца) чтобы кобелей да по уму меряли?.. 

прально. заценяют по генотипному экстерьеру и способностям в области ЗКС ...больше от кобеля ничо не надо...
Стал быть теперь словить на неё приключений практически невозможно?Теперь очередь ребра...))
Растём. Повышаем уровень чакры.
Главное в печёнке не застрять.
Главное в печёнке не застрять.